Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
потому как тупо натяжной, как по мне так это ****уха

Я себе так делал в гостинной - снизу фриз приклеил на клей и аккуратненько получилось. И вообще с точки зрения эксплуатации - лучше всего потолок поштукатурить и покрасить. Всякие натяжки и гипсы делаю только чтобы проводку заныкать при ее замене.

Я себе так делал в гостинной - снизу фриз приклеил на клей и аккуратненько получилось. И вообще с точки зрения эксплуатации - лучше всего потолок поштукатурить и покрасить. Всякие натяжки и гипсы делаю только чтобы проводку заныкать при ее замене.
Штукатурка потолка то еще садо-мазо :D

Зачем ? Каждый должен заниматься своим делом.
Конешно. Но когда делаешь интерьер себе то как бы самому там жить.а не дизайнеру, тем более в нас далеко не все дизайнеры делают качественную работу. А так нарисовал то шо надо тебе и радуешся.

Я делал натяжной потолок во всей квартире - очень доволен.

как в ресторане, на потолке сто лампочек, в сартире штук 50 галагенок, на потолках круги из гипса, типа как на Британских полях, это же весело!
А мне нравится эффект звёздного неба на потолке)) как раз сейчас такой делам у себя в спальне. Уверена, шикарно будет смотреться. Эффект конечно напрямую зависит качества светогенераторов и оптического волокна, ну и работа мастера тоже конечно не на последнем месте). Мы выбрали здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда сделают, фотку выставлю)

Многоуровневые потолки, "гибсокартонные волны" по потолку, "звездное небо" - уже пережитки прошлого (скоро их будут пугаться также, как и плитку 15х15 в санузлах советского ремонта). Сейчас делаю кап.ремонт, делаю ровные натяжные потолки.

Многоуровневые потолки, "гибсокартонные волны" по потолку, "звездное небо" - уже пережитки прошлого (скоро их будут пугаться также, как и плитку 15х15 в санузлах советского ремонта). Сейчас делаю кап.ремонт, делаю ровные натяжные потолки.

Странно а чем потолок из гипса хуже потолка натяжного?

Дороже))). Но цельный натяжной - это безвкусица. Натяжной хорошо смотрится в элементах, а не дребезжащей простыней на потолке. А по поводу гипсокартонных волн и т.д. Ну кто не гонется за модой, а делает для себя то , что мило глазу, тот и через 100 лет будет заказывать такие фигуры.

Так вот кто не любит фигуры можно сделать просто ровный. Я не понимаю чем натяжной ровный лучше гипса ровного. Далеко не везде можно натяжной натянуть а если делать так везде одинаковый хотя бы материал использовать. Имхо.

... Я не понимаю чем натяжной ровный лучше гипса ровного.
1. цена на много приятнее получается
2. время на монтаж
3. почти нет мусора (гипс надо хотя бы разок другой пошпаклевать и покрасить потом, ну и учесть еще монтаж..)

из минусов
может не много надувать
рамка(профиль) по всему периметру

3. почти нет мусора
Я б так не сказал бы.
Я застилал весь пол пленкой, иначе бы пол убили бы.
Хотя может повезет и весь инструмент будет с пылеудалением? Но тогда вероятно и цена будет другая.

Нет чище это факт. Конечно везде есть и минусы и плюсы.

:D то по привычке

Из личного опыта. У натяжного матовый белый, совсем не такой как окрашенный гипс матовой белой краской (Flugger 2S). Если использовать потолочный плинтус, то его к натяжному не приклеишь. Впрочем это все на вкус каждого.

Из личного опыта. У натяжного матовый белый, совсем не такой как окрашенный гипс матовой белой краской (Flugger 2S). Если использовать потолочный плинтус, то его к натяжному не приклеишь. Впрочем это все на вкус каждого.

Я приклеил. Потрахался знатно но приклеил: клеих хорошим клеем одним боком на стену.

Мы когда делали ремонт использовали потолочную бенджамин мур, у неё очень приятный белый не яркий а ближе к молочному. но сей час думаю покупать ее не выгодно, по новому курсу даже не представляю её цену

Я приклеил. Потрахался знатно но приклеил: клеих хорошим клеем одним боком на стену.
****огично клеил. Правда клей обычный - Styropor. Где то через 50-80 см легонько вбивал тонкий гвоздь чуть ниже центральной линии планки потолочного плинтуса. Как результат вес распределяется на гвозди которые потом легко вытаскиваются рукой и дырка грунтуется тем же клеем. И все это можно делать в одиночку.

Мы когда делали ремонт использовали потолочную бенджамин мур, у неё очень приятный белый не яркий а ближе к молочному. но сей час думаю покупать ее не выгодно, по новому курсу даже не представляю её цену

Наверное нужно было поискать, но предложенный (полуматовый) белый цвет был только такой. У нас, просто, гипсокартон переходит в натяжной на кухне и поэтому видна разница в цвете

потолочную бенджамин мур
а какой Вы цвет брали?

но сей час думаю покупать ее не выгодно, по новому курсу даже не представляю её цену
цена в долларах такая же и осталась. Наша 5 лет назад 100 долл стоила и в этом году столько же. Только в этом году та же база вышла новая, "обгрейденная", и первая партия со скидкой, в рекламных целях. По-моему на 5 долл дешевле получилась. За 5 лет я попробовала разных много других красок, выгоднее (укрывистость, равномерность, расход, эксплуатация(у меня есть стены БМ и есть Тиккурила и есть какое-то дешманское Г..) ) БМ.

Останнє редагування:
если у кого есть ненужный линолеум в любом состоянии - поменяю на листья амаранта. очень нужен для дорожек на земле.

сверху облейся краской (желательно латексной, чтоб наверняка), потом доложишь, как ощущения :D
:незнаю:

411537_4.webp

пишут, что не только в спальни, но и в детские подходит))

Назад
Зверху Знизу