Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Для начала, человеку нужно объяснить, что нормальная подсветка лентой с коробом из ГКЛ стОит:
- 100-150 грн ГК (смотря, сколько "плоскостей")
- шпаклевка - 30 - 80
- покраска (флизелин?) - 50 - 100
- лента ~ 100
- работа по монтажу ленты - ???
- БП, драйвера, усилители ~ 50

Итого: 300-500 грн/м.п. подсветки. На комнату - штука баксов.
Будет ли он, при бюджете 20 куе на весь ремонт, выЁживаться с потолками?

доступно.... вопрос подсветки отпал "сам собой".. обсуждать дальше смысла нет тк банально дорого.

Как продвигается ремонт? Где фотки?

ну да мечтать не вредно...на 18м я бы сделал по другому, с островком
кстати получилось не так уж и тесно. Кухня будет в основном использоваться по назначению (для приготовления), а есть в основном будем в гостинной перед большим телевизором
вопрос появился, а вы стену двигали??? та что к ванной прилегает, в сторону к ванной???? что б кухню увеличить????или оставили все как есть????

Ровный белый потолок и бра/торшер - лучше любой подсветки, на мой вкус.
Хооооспадиии!!!!!!!! ну вот!!!!!!! я не одна в этом мире!!!!!!!:D
Товарищи объясните почему у меня душа не лежит ко всем этим подсветкам/2-3-уровневым/встроенным светильникам!?!?!? Что со мной не так:(?

Останнє редагування:
кучу готовых проектов по ремонту можно найти в интернете . привязку по мебели и электричеству опытный мастер всегда сделает . ну канешна если сильно хочется заплатить 20 уёв за квадрат , то я не возражаю .:)
по дверям входным и межкомнатным есть несколько проверенных контор . они сами изготавливают и сами устанавливают . в принципе можно купить готовые .

И привязки готовые проекты дадут ? И точки радиусов ? И раскладки плитки ? И прочее и прочее и прочее ?
И как может сделать "опытный мастер" привязки по мебели и электричеству, если это две абсолютно разные специализации и выполняются разными мастерами ?

а что такое точки радиусов? и что имеете в виду под привязкой по мебели и электричеству? а то я себе все развела, мебель прикинула, вроде все ок получается, а тут куча соов вдруг незнакомых...

как то я эти точки радиусов сам вычисляю как 2 пальца . раскладку плитки сделает опытный плиточник совместно с заказчиком .
чёта я не ощутил особого дискомфорта , кагда самолично сделал эти привязки по мебели и электричеству . разумеется совместно с заказчиком и своим опытным электриком .

Ты занимаешься тем, что не знаешь как специалист. При этом делаешь это бесплатно.
А не говорю что нельзя без дизайнера сделать. Очень даже можно. Но это не будет эксклюзив. Это доп. головняк для заказчика. Это доп головняк для рабочих. Да, он решаем. Но это опять же потеря времени для всех.

хто тебе сказал шо я это делаю абсолютно бесплатно .

Т.е. профессиональному дизайнеру с соответствующим образованием заплатить *** надо, а непонятно кому аж бегом как нужно ?

Для "как у всех" дизайн-проект никто и не заказывает.

Ты занимаешься тем, что не знаешь как специалист. При этом делаешь это бесплатно.
А не говорю что нельзя без дизайнера сделать. Очень даже можно. Но это не будет эксклюзив. Это доп. головняк для заказчика. Это доп головняк для рабочих. Да, он решаем. Но это опять же потеря времени для всех.

Можно все нарисовать схематически и визуально самому если не умеет человек на компе, ну если канешно вообще умеет рисовать.

мужики, покажите мне хоть один ЭКСКЛЮЗИВ от дизайнера, куда не зайди, какие фотки не глянь в инете, нет эксклюзива давно, все как у всех, просто те же радиусы, плитку, короба и остальной хлам двигают в разные углы, вот и весь эксклюзив!

Неужели для дома нужен эксклюзив? А жить там как?

как в ресторане, на потолке сто лампочек, в сартире штук 50 галагенок, на потолках круги из гипса, типа как на Британских полях, это же весело!

Пасиба икзибит, что прокачал мою хату?

как в ресторане, на потолке сто лампочек, в сартире штук 50 галагенок, на потолках круги из гипса, типа как на Британских полях, это же весело!;):D

И поэтому ты дома сделал ровный потолок без всяких "британских полей" ?
Сколько ты там не сделал уровней ? 2 ? 3 ?

у меня дома? нет никаких уровней!:eek:над кроватью слепил по быстрому хренотень , от не хер делать , и все, а что б у себя лепить уровни, да еще если пылесборники под скрытый свет, боже упаси, это мне как исполнителю такой работы этот стиль нравится, а дома такого не хочу !;):D

А хренотень над кроватью это не "уровни и радиусы" ?

как в ресторане, на потолке сто лампочек, в сартире штук 50 галагенок, на потолках круги из гипса, типа как на Британских полях, это же весело!;):D

Да ну нафиг. Пришел я в ресторан. Посмотрел на потолок, со 100 ми лампочками и решил, что я дома. А если не я один такой среди посетителей, то .....

Назад
Зверху Знизу