Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, унитаз выбирался очень долго, хороших на рынке совсем немного (Италия,Германия). Были модели дешевле, но то удареные сбоку, то поцарапаные, то литье некачественное. Купил виллерой, т.к. больше всего понравился внешне. А переплаты за хороший товар-везде. Ванная Равак тоже будет переплата за брендЗато цена за инсталляцию - загляденье, сейчас такого класса стоит гораздо дороже. Удивили Ваши траты на унитаз и крышку, ну каждому свое. Тут вопрос не денег, но здравый смысл мне подсказывает, что процентов 30% переплатили за бренд. Ценник оставьте на унитазе
![]()

меня не впечатлилаGustavsberg - бомбовская сантехника
начало потихоньку появлятьсяНа какой уже стадии ремонт? )) Приятное чувство при вхождении в квартиру появилось? )

розовый... )))Ура! Наконец-то фотки!
Мне нравится, молодцы!
Балкон улыбнул) Ибо у меня такой же, но розовый)))
Он у вас в реале более яркий, чем на фото или нет?
обоиА вы потолок красили или просто обои?
Чем они лучше римских штор или тех же плиссе?У меня есть идея чего еще не хватает - маркизов! Если солнечная сторона - супер защита от перегрева квартиры. Кондишн конечно тоже хорошо, но чтоб сильно не гонять его, лучше защитить от перегрева квартиру.
что такое маркизы?
coins между стеной и потолком будет плинтус? Как вообще смотрится стык обоев между стеной и потолком, заметен переход?
Чем они лучше римских штор или тех же плиссе?
у меня в подписи можно посмотреть. Лучше один раз увидеть ...
розовый... )))
у меня балкон, в принципе, такого же цвета как на фото
Кстати, "короед" не пачкается и не припыляется со временем?
в спальне обои из одной коллекции (одинаковая структура практически у всех, и даже на полосатых темные полоски подходят)coins между стеной и потолком будет плинтус? Как вообще смотрится стык обоев между стеной и потолком, заметен переход?