Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
мда.. забросил автор темку.. уже наверное отремонтировался и живет себе припеваючи.. нет, что бы похвастаться результатом)

Gustavsberg - бомбовская сантехника :yahoo:
Крышка это обычная на унитаз стоит или которая с массажем и феном?

Зато цена за инсталляцию - загляденье, сейчас такого класса стоит гораздо дороже. Удивили Ваши траты на унитаз и крышку, ну каждому свое :). Тут вопрос не денег, но здравый смысл мне подсказывает, что процентов 30% переплатили за бренд. Ценник оставьте на унитазе :)
да, унитаз выбирался очень долго, хороших на рынке совсем немного (Италия,Германия). Были модели дешевле, но то удареные сбоку, то поцарапаные, то литье некачественное. Купил виллерой, т.к. больше всего понравился внешне. А переплаты за хороший товар-везде. Ванная Равак тоже будет переплата за бренд :D

Gustavsberg - бомбовская сантехника
меня не впечатлила
бомбовская итальянская сантехника, но там цена заоблачная

На какой уже стадии ремонт? )) Приятное чувство при вхождении в квартиру появилось? )

Удивляюсь, как люди беспечно и безответственно относятся к перепланировке квартир, снесению несущих стен. Если не узаконить в БТИ, при продаже проблемы будут такие, что Вы проклянете тот день, когда затеяли ремонт. А если Вы следили за новостями, то знаете, что за незаконную перепланировку сейчас предусмотрено наказание, вплоть до тюремного заключения на длительный срок. А эгоизм людей просто убивает, если по Вашей вене пострадает имущество(в том числе квартира) или здоровье Ваших соседей, Вам естественно будет пофиг.

А по теме, судя с фотографии кухни, дизайнер неумеха. Кухня не функциональная, и очень не удобная. Перед тем как делать ремонт на кухне хорошо продумайте функциональность кухни. Вы пытаетесь втиснуть в кухню вне необходимые девайсы, такие как холодильник, стиралка, а это на самом деле не верно. Холодильник лучше пусть стоит в коридоре, стиралка под раковиной в ванной, тем самым вы как раз сделаете квартиру более удобной, добавив полезного места. Также хорошо продумайте расположение ящиков на кухне, если стоя у раковины, вы не можете открыть без проблем ящик, где хранятся столовые приборы, уже создаете себе проблемы, а так же место мусорного ведра. А при готовке зона хранения, зона готовки, плита, раковина - на такой маленькой кухне все можно расположить так, чтобы практически не двигаясь с места ко всему можно было дотянутся, это очень удобно, это экономит время. Если Вы конечно не хотите "жить" на кухне.

upd. А тема то хрен знает когдашняя, вот шахтеры. )))

Еще момент по поводу кухни.
вытяжка расположена слишком высоко. Ее идеальное расположение 70-75 см от поверхности плиты. И полочку оттуда нужно убрать, иначе в будущем она будет вся в жиру. Плитку до вытяжки нужно продолжить, потому как опять же вся эта часть плоскости стены будет в жиру и копоти, особенно если у вас газовая поверхность.

На какой уже стадии ремонт? )) Приятное чувство при вхождении в квартиру появилось? )
начало потихоньку появляться :)
1-10 фото двух балконов, осталось прикрутить плинтуса, свет и порожки
остальные фото - обои первой комнаты (спальня). В некоторых местах они еще не подрезаны
По комнате задумка была в сером цвете-получилось практически белые стены, лишь основной потолок имеет похожий хоть на что-то серый цвет
Комната еще потемнеет (будет темный ламинат и темные шторы)

Вкладення

• IMG_3753.webp
    IMG_3753.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 544
  • IMG_3754.webp
    IMG_3754.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 518
  • IMG_3755.webp
    IMG_3755.webp
    154.9 КБ · Перегляди: 434
  • IMG_3756.webp
    IMG_3756.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 441
  • IMG_3757.webp
    IMG_3757.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 381
  • IMG_3758.webp
    IMG_3758.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 444
  • IMG_3752.webp
    IMG_3752.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 667
  • IMG_3781.webp
    IMG_3781.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 460
  • IMG_3785.webp
    IMG_3785.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 491
  • IMG_3782.webp
    IMG_3782.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 468
  • IMG_3761.webp
    IMG_3761.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 410
  • IMG_3791.webp
    IMG_3791.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 594
  • IMG_3777.webp
    IMG_3777.webp
    54 КБ · Перегляди: 458
  • IMG_3769.webp
    IMG_3769.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 436
  • IMG_3767.webp
    IMG_3767.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 634
  • IMG_3764.webp
    IMG_3764.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 397
  • IMG_3765.webp
    IMG_3765.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 649
  • IMG_3770.webp
    IMG_3770.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 389
  • IMG_3772.webp
    IMG_3772.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 400
  • IMG_3775.webp
    IMG_3775.webp
    30 КБ · Перегляди: 475
  • IMG_3779.webp
    IMG_3779.webp
    18.1 КБ · Перегляди: 359
  • IMG_3778.webp
    IMG_3778.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 365
  • IMG_3780.webp
    IMG_3780.webp
    21 КБ · Перегляди: 356
  • IMG_3792.webp
    IMG_3792.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 646
Останнє редагування:
У меня есть идея чего еще не хватает - маркизов! Если солнечная сторона - супер защита от перегрева квартиры. Кондишн конечно тоже хорошо, но чтоб сильно не гонять его, лучше защитить от перегрева квартиру.

что такое маркизы?

Ура! Наконец-то фотки!
Мне нравится, молодцы!
Балкон улыбнул) Ибо у меня такой же, но розовый)))
Он у вас в реале более яркий, чем на фото или нет?

А вы потолок красили или просто обои?

Ура! Наконец-то фотки!
Мне нравится, молодцы!
Балкон улыбнул) Ибо у меня такой же, но розовый)))
Он у вас в реале более яркий, чем на фото или нет?
розовый... )))
у меня балкон, в принципе, такого же цвета как на фото
когда установщики подоконников выходили из машины, обратили внимание на мой балкон и один из них сказал: "прикольный балкон, кто-то стекла затонировал желтым цветом". С улицы именно такой эффект и наблюдается
Кстати, "короед" не пачкается и не припыляется со временем?

А вы потолок красили или просто обои?
обои

coins между стеной и потолком будет плинтус? Как вообще смотрится стык обоев между стеной и потолком, заметен переход?

У меня есть идея чего еще не хватает - маркизов! Если солнечная сторона - супер защита от перегрева квартиры. Кондишн конечно тоже хорошо, но чтоб сильно не гонять его, лучше защитить от перегрева квартиру.
Чем они лучше римских штор или тех же плиссе?

что такое маркизы?

у меня в подписи можно посмотреть. Лучше один раз увидеть ...

coins между стеной и потолком будет плинтус? Как вообще смотрится стык обоев между стеной и потолком, заметен переход?

Чем они лучше римских штор или тех же плиссе?

Много можно сказать, но основное преимущество маркиз в том, что они снаружи окон создают тень, т.е. они защищают от прямого солнечного света окно или лоджию. Если не делать этого, то бОльшая часть теплового(энергетического) спектра солнечного света проходит через стекло и нагревает комнату или балкон, даже если висят белые жалюзи(это подтверждается и теорией и практикой), а тем более, если висят темные шторы, так хорошо поглощающие солнечный свет. Учтите что пластиковые окна с одинарным или двойным стеклопакетом держат разницу температур. Поэтому основной нагрев помещения вызывают именно солнечные лучи, проходящие через стекло.

Останнє редагування:
розовый... )))
у меня балкон, в принципе, такого же цвета как на фото

Кстати, "короед" не пачкается и не припыляется со временем?

Мой планировался сиреневым, но получился почему-то с эффектом розовины, хотя если вблизи присмотреться к цвету - он таки сиреневый! Вобщем для меня балкон вышел парадоксом колористики)
На счет пачкаться-пылиться, его сделали всего-то несколько недель назад.
Но не думаю что он со временем будет грязниться, все таки это внутрення отделка, а не внешняя, где вокруг пыль и грязь. Тем более у меня 8-ой этаж, с улицы пыль не предвидится.

маркиза для балконов помоему хрень, непрактично ни разу
балкон солнечный и ничего не поделаешь, жалюзи. В комнате уже темные шторы, кондиционер..
По ремонту: сегодня сделали натяжные потолки в ванной, все супер, но света оказалось маловато (я люблю хорошее освещение). Поставили 4 точечника галогеновых на 35 ватт. Может слабовато освещение из-за того, что точечники не наружные. Короче надо что-то опять придумывать...

в спальне обои из одной коллекции (одинаковая структура практически у всех, и даже на полосатых темные полоски подходят)
переходы будут без плинтусов, все аккуратненько подрезано и стыков не видно (можно увидеть в местах где уже выполнили подрезку-фото полосатых обоев и потолка)

Вкладення

• IMG_3800.webp
    IMG_3800.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 809
  • IMG_3798.webp
    IMG_3798.webp
    32 КБ · Перегляди: 596
  • IMG_3801.webp
    IMG_3801.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 573
Останнє редагування:
если не секрет,что за фирма натягивала потолки?

Назад
Зверху Знизу