Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
ну че там обои поклеили ?
нет, думаю за неделю управиться с балконами (декоративная штукатурка+подшить пластик). Обои со следующей недели
П.С. кстати кто в курсе, видел где то фото, на балконе не просто натягивают веревки для сушки белья, а делают каким то механизмом, который как я понял можно потом уводить под потолок, чтобы не мешалось

нет, думаю за неделю управиться с балконами (декоративная штукатурка+подшить пластик). Обои со следующей недели
П.С. кстати кто в курсе, видел где то фото, на балконе не просто натягивают веревки для сушки белья, а делают каким то механизмом, который как я понял можно потом уводить под потолок, чтобы не мешалось

на балконе пластик ?
а сторона солнечная ?

Спроси у него такая на балконе serega_25

классная вещь, стоит около 300 грн.

Такой?

на балконе на солнечной стороне пластик воняет

А как ещё может пахнуть в стране, где главный труп не захоронен (с)

ЗЫ
Ну, на самом деле слухи эти сильно преувеличены

Останнє редагування:
Я свои балконы обшил сосновой вагонкой! Ничего не воняет. Деревом пахнет... Лаком вскрывать не буду - хочу естественный цвет, да и смысла нет - с обратной стороны все равно будет не вскрыто... Ничего с ней не станется и за 50 лет... Смотрится естественно! Балконы герметично застеклены...

Такая сушка для белья продаеться на Барабашова. Есть разные по длине. Я брал кажеться двухметровую за 180 грн.

кстати, осталась тема, вот тут где-то они продаются:

attachment.php

а я и не отказываюсь - повышать нужно, что и делаю
но я одинаково стену загипсую и за 10 грн и за 50. просто за 10 а браться не буду. это то что я писал везде - КАЧЕСТВО ОТ ЦЕНЫ НЕ ЗАВИСИТ.

А почем нынче стена и потолок за квадрат?

Родился брат ты в каске,в каске и помрешь.Диспут окончен.:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

куда пропал Coins? Как там дела с ремонтом, конец близится?

вопрос строителям, когда заказчик вас просит сделать ровные стены что вы под этим подразумеваете?

Назад
Зверху Знизу