PaPanya
P
ну че там обои поклеили ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, думаю за неделю управиться с балконами (декоративная штукатурка+подшить пластик). Обои со следующей неделину че там обои поклеили ?
нет, думаю за неделю управиться с балконами (декоративная штукатурка+подшить пластик). Обои со следующей недели
П.С. кстати кто в курсе, видел где то фото, на балконе не просто натягивают веревки для сушки белья, а делают каким то механизмом, который как я понял можно потом уводить под потолок, чтобы не мешалось
только на потолке. Один балкон солнечныйна балконе пластик ?
а сторона солнечная ?
П.С. кстати кто в курсе, видел где то фото, на балконе не просто натягивают веревки для сушки белья, а делают каким то механизмом, который как я понял можно потом уводить под потолок, чтобы не мешалось
только на потолке. Один балкон солнечный
на балконе пластик ?
а сторона солнечная ?
нет, думаю за неделю управиться с балконами (декоративная штукатурка+подшить пластик). Обои со следующей недели
на балконе на солнечной стороне пластик воняет
а я и не отказываюсь - повышать нужно, что и делаю
но я одинаково стену загипсую и за 10 грн и за 50. просто за 10 а браться не буду. это то что я писал везде - КАЧЕСТВО ОТ ЦЕНЫ НЕ ЗАВИСИТ.
Родился брат ты в каске,в каске и помрешь.Диспут окончен.![]()
Стена-от 40.00А почем нынче стена и потолок за квадрат?
Стена-от 40.00
Потолок-от 50.00
Эххх... помню были расценки:
Стена-от 8 $
Потолок-от 12 $
Перегородка 10 $
Как изменился строительный мир за последние 20 лет![]()
"Вспомнила бабка,як в дiвках гуляла"Эххх... помню были расценки:
Стена-от 8 $
Потолок-от 12 $
Перегородка 10 $
Стена-от 8 $
Потолок-от 12 $
Перегородка 10 $