Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
на самом деле стены обклеить гипсокартоном , это была моя идея . ибо перепад по бетонным стенам был до 5 см .
а попадать на бабло заказчику на тонны ротбанда не захотелось . без поклейки гипсокартона все дверные коробки были бы клином .

а какая разница в гривне была между ротбандом гипсом на клей ?

Вы малость не поняли, у меня с "нулевой отметкой" нормально, гидроуровнем умею ползыватся.
Просто ТС после того, как были сделаны штробы и установлены подрозетники, решил обклеять все стены гипсокартоном.

вот непойму к чему гипс на стенах к гидроуровню?

уважаемый причем тут горизонтальный уровень пола к вертикальному уровню гипсокартона.

Господа, заканчивайте читать темы с последнего поста, это всё же не Главный:D ... вернись хотя бы на страничку-другую назад и всё поймёшь;) Лень мне номера постов тебе искать:D

на самом деле стены обклеить гипсокартоном , это была моя идея . ибо перепад по бетонным стенам был до 5 см .
а попадать на бабло заказчику на тонны ротбанда не захотелось . без поклейки гипсокартона все дверные коробки были бы клином .

Ну если перепад 5 см, то нет проблем. Решение принято верное.

решение может и было верное, но как всегда никто сначала ничего не мерял и заказчик "слегка попал" на вырезке штроб и обчухивании стен

решение может и было верное, но как всегда никто сначала ничего не мерял и заказчик "слегка попал" на вырезке штроб и обчухивании стен

А у Вас панельный дом? Я вообще сомневаюсь что в панельном доме могут быть такие перепады. Почти все стены в таких домах несущие и отклонения по вертикали обычно не превышают 10-20мм (при толщине несущей стены 150-190мм)

А у Вас панельный дом? Я вообще сомневаюсь что в панельном доме могут быть такие перепады. Почти все стены в таких домах несущие и отклонения по вертикали обычно не превышают 10-20мм (при толщине несущей стены 150-190мм)

от и я сомневаюсь

да, дом панельный

такой перепад встречал только на санблоке

такой перепад встречал только на санблоке

Ну, да. Для перегородок в панельке 4-5 см это как норма:)
А вот для несущих это недопустимый наклон стены.

Ps: Я у себя в квартире больше 12мм на несущих стенах наклона не обнаружил, у меня тоже панелька.

Господа, заканчивайте читать темы с последнего поста, это всё же не Главный:D ... вернись хотя бы на страничку-другую назад и всё поймёшь;) Лень мне номера постов тебе искать:D

выложите плиз и обоснуйте свой ответ там кроме горизонта ни слова про уровень

выложите плиз и обоснуйте свой ответ там кроме горизонта ни слова про уровень

читаем внимательно
Вы малость не поняли, у меня с "нулевой отметкой" нормально, гидроуровнем умею ползыватся.
Просто ТС после того, как были сделаны штробы и установлены подрозетники, решил обклеять все стены гипсокартоном.
думаю, что Вы просто не уловили нить разговора

читаем внимательно

для тех хто на бронепоезде гипсокартн на стены клеится по по вертикали , а гидроуровнем мы выстовляем горизонт- это две разные вещи, или я неправ. или ваши познания в сторойке "очень велеки" обосновуем нагляднее или включаем мозг.

Назад
Зверху Знизу