Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
изначально сделал Роман, после заливки пола, электрика теперь скорее в полу чем в стене ) В коридоре разве что в потолке проведена разводка, вот там и доштробились до техэтажа.
Сначала нужно было пол конечно залить, так как после заливки розетки оказались не на одном уровне, вот их и поднимают кое-где. Ну а где-то совсем переносят.

:eek::hollering:

главное чтобы они друг с другом в долю потом не вступили :D

изначально сделал Роман, после заливки пола, электрика теперь скорее в полу чем в стене ) В коридоре разве что в потолке проведена разводка, вот там и доштробились до техэтажа.
Сначала нужно было пол конечно залить, так как после заливки розетки оказались не на одном уровне, вот их и поднимают кое-где. Ну а где-то совсем переносят.
что-то мне это напоминает :D, у меня сначала штробили, потом заклеивали гипсокартоном, а потом удлиняли розетки. К электрикам без претензий :)

что-то мне это напоминает :D, у меня сначала штробили, потом заклеивали гипсокартоном, а потом удлиняли розетки. К электрикам без претензий :)

У электриков, практически у всех, с нулевой отметкой пола очень туго:D Они спешать вечно розеток наставить вместо того чтобы просто оставлять провода, пока не появится чистовая стяжка. Хочется ж больше работы сразу сделать, чтобы больше заработать.:)

Потому как декорировать и обставить мебелью квартиру ( со вкусом и по реальным ценам) - в нашей стране намного сложнее, чем все выровнять и оштукатурить...

Оооо, соглашусь с этим на 100%. Живу уже 2 года и до сих пор занимаюсь декорированием. Шторы в одной комнате только в феврале были сделаны, а кровать для спальни до сих пор не могу найти в Харькове чтобы нравилась (активно ищу последние пол года). Возникает чувство что у нас все спят на диванах, т.к. выбора кроватей почти нету.

Оооо, соглашусь с этим на 100%. Живу уже 2 года и до сих пор занимаюсь декорированием. Шторы в одной комнате только в феврале были сделаны, а кровать для спальни до сих пор не могу найти в Харькове чтобы нравилась (активно ищу последние пол года). Возникает чувство что у нас все спят на диванах, т.к. выбора кроватей почти нету.
а на на заказ чего не сделаете? Любой кто занимается корпусной мебелью сделает кровать по каталогу без проблем.

в чем проблема у них же заказать из дерева, станок один и тот же ;)

а на на заказ чего не сделаете? Любой кто занимается корпусной мебелью сделает кровать по каталогу без проблем.

потому что я не знаю какую именно я хочу, т.к. не видел пока ничего, чтобы понравилось. Точнее что-то похожее видел, как ни странно, у поляков, но в харькове их не продают, что делает невозможность их посмотреть в реале. Если вы видели в инете где-то хорошие каталоги (в современном стиле, минимализм...), то буду признателен ;)

Да и как-то стремно заказывать ее. Со шкафом или кухней проще как-то, тем более что все говорят что сделают, а реально очень мало кто реально делал их - редкость.

Конечно если не найду, то придется заказывать, но пока все-таки надеюсь найти готовую, чтобы можно было ее реально увидеть

Только не "корпусная" кровать из ДСП. :eek:

тут еще и дизайн играет роль - все что я видел из дерева имело не тот дизайн что мне бы хотелось.

ЗЫ. "Итальянцев" тысяч за 15-20 я не рассматривал

потому что я не знаю какую именно я хочу, т.к. не видел пока ничего, чтобы понравилось. Точнее что-то похожее видел, как ни странно, у поляков, но в харькове их не продают, что делает невозможность их посмотреть в реале. Если вы видели в инете где-то хорошие каталоги (в современном стиле, минимализм...), то буду признателен ;)

Да и как-то стремно заказывать ее. Со шкафом или кухней проще как-то, тем более что все говорят что сделают, а реально очень мало кто реально делал их - редкость.

Конечно если не найду, то придется заказывать, но пока все-таки надеюсь найти готовую, чтобы можно было ее реально увидеть

Что ж там за мега-кровать космическая? Фото хоть примерно похожей на подходящую в студию!

Что ж там за мега-кровать космическая? Фото хоть примерно похожей на подходящую в студию!

да как раз ничего необычного, что и удивляет меня. Ищу что-то в современном стиле, ну и чтобы была без лишних выступов. Типа
Voltera%20syp.jpg

Matera%20syp.jpg

а в магазинах только либо в классическом стиле, либо что-то невообразимое по форме, либо похожее на то, что хочу, но в реальности сделано и выглядит как-то убого

Пока только один вариант видел, который хоть как-то понравился - российские кровати:
3094000b-1.jpg

3068000b.jpg

держу их в уме как резервный вариант

знаете по-моему такая как на первой фотке стоит в мебельном на втором этаже на Ак. Павлова. Даже завтра зайду по дороге посмотрю, если уже открыто будет :)
А по поводу каталогов, закачивал их с рутрекера. Там много и иностранных и наших журналов.
Вот первое что пришло в голову по мебели:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаете по-моему такая как на первой фотке стоит в мебельном на втором этаже на Ак. Павлова. Даже завтра зайду по дороге посмотрю, если уже открыто будет :)
спс, на АкПавлова не был (не знал что там есть мебельный). А где там мебельный - в здании таргета?
А по поводу каталогов, закачивал их с рутрекера. Там много и иностранных и наших журналов.
Вот первое что пришло в голову по мебели:

"сессия устарела", но попробую там чего-нибудь найти

отличная недорогая кровать с боксом, у меня такая. По харьковским салонам от 1,5 до 2к евро будет стоить
Вообще из Италии Calligaris недорогая и качественная мебель, не ровня нашим под(д)елкам ;)
в Киеве есть
кто ищет - тот найдет!
надо будет классного мастера по кухням(и любой в принципе мебели) - обращайся. Сделает всё что хочешь, может и по каталогу

DSC_0202.webp
вот, делал мне кухню

Потому, что все, что у нас делается на заказ, независимо от показанной картинки, становится похоже на то, что стоит на Академика Павлова на 2-м этаже:))

Не могут наши сделать хорошую мебель, хороший диван.
Показываешь картинку итальянского дивана или стеллажа, говорят все сделаем будет лучше, платишь, долго делают, смотришь - Академика Павлова 2-й этаж:) ( а так-же все мебельные магазины) Нет смысла объезжать все салоны, по одному можно составить полнейшее впечатление.

А если делают, похоже на Италию, из того, что в Италии, то получается дороже, чем то, что сделали в Италии, привезли, растоможили у нас и наварили у нас.
Делали мне просчет шпонированной прихожей по картинке. Насчитали 24 тыс. В Римини - она уже стоит за 17 тыс.

Не говоря о свете, коврах, текстиле и т.д.
Или безвкусица, или супер дорогая Италия ( Испания, Германия) и три месяца ждать...

Кстати, сейчас есть вариант с посылторгом ( Отто и иже с ним).
Они везут габарит, там бывают очень хорошие скидки, и есть хоть какой-то выбор...

Будьте добры подскажите где проходят провода идущие от щитка на лестничной клетке и где они входят в квартиру?
Делаю ремонт поэтапно и хочу переключить старую проводку через новый щиток внутри квартиры пока не дойдет очередь до замены проводки в очередной комнате. Не хочется пока что в поисках коробок обдирать все обои и линолеум, подскажите пожалуйста где искать:)

У электриков, практически у всех, с нулевой отметкой пола очень туго:D Они спешать вечно розеток наставить вместо того чтобы просто оставлять провода, пока не появится чистовая стяжка. Хочется ж больше работы сразу сделать, чтобы больше заработать.:)

Вы малость не поняли, у меня с "нулевой отметкой" нормально, гидроуровнем умею ползыватся.
Просто ТС после того, как были сделаны штробы и установлены подрозетники, решил обклеять все стены гипсокартоном.

Вы малость не поняли, у меня с "нулевой отметкой" нормально, гидроуровнем умею ползыватся.
Просто ТС после того, как были сделаны штробы и установлены подрозетники, решил обклеять все стены гипсокартоном.

аааа, ну тогда ясно. Я не имел ввиду конкретно Вас, но вообще скажу Вам на объектах очень часто встречаю такую картину, когда розетки нужно выравнивать по высоте;)

DSC_0202.webp
вот, делал мне кухню

Зевака, у вас за вытяжкой прокрашена стена, это обычная краска или какое-то покрытие вроде микроцемента?
Недавно передача была, типа "школа ремонта", офигенная штука красится в любой цвет, интересует практичная сторона может кто работал. Можно ли его нанести на кухонный фартук?

Показываешь картинку итальянского дивана или стеллажа, говорят все сделаем будет лучше, платишь, долго делают, смотришь - Академика Павлова 2-й этаж:) ...

:іржач::іржач::іржач:

отличная недорогая кровать с боксом, у меня такая. По харьковским салонам от 1,5 до 2к евро будет стоить
Вообще из Италии Calligaris недорогая и качественная мебель, не ровня нашим под(д)елкам ;)

Ну это не совсем то, что надо вообще-то :) Ни цвет, ни материал...
Да и кровать за 2к евро (с учетом что евро вообще сейчас уже почти до 1,5 к доллару дошел) - это для меня слишком. Не вижу смысла. По крайней мере пока

в Киеве есть
кто ищет - тот найдет!

Ну в Киеве много чего есть, но ехать туда смотреть мебель пока не готов :). Да и многой мебели реально нету, а готовы привезти под заказ. А заказывать не глядя не хочу

надо будет классного мастера по кухням(и любой в принципе мебели) - обращайся. Сделает всё что хочешь, может и по каталогу

DSC_0202.webp
вот, делал мне кухню

Спс, с кухней и шкафами как раз вопрос решенный - мне понравился один из мастеров на форуме (делал шкаф).

Потому, что все, что у нас делается на заказ, независимо от показанной картинки, становится похоже на то, что стоит на Академика Павлова на 2-м этаже:))

Показываешь картинку итальянского дивана или стеллажа, говорят все сделаем будет лучше, платишь, долго делают, смотришь - Академика Павлова 2-й этаж:) ( а так-же все мебельные магазины) Нет смысла объезжать все салоны, по одному можно составить полнейшее впечатление.

А если делают, похоже на Италию, из того, что в Италии, то получается дороже, чем то, что сделали в Италии, привезли, растоможили у нас и наварили у нас.
Делали мне просчет шпонированной прихожей по картинке. Насчитали 24 тыс. В Римини - она уже стоит за 17 тыс.

Не говоря о свете, коврах, текстиле и т.д.
Или безвкусица, или супер дорогая Италия ( Испания, Германия) и три месяца ждать...

Кстати, сейчас есть вариант с посылторгом ( Отто и иже с ним).
Они везут габарит, там бывают очень хорошие скидки, и есть хоть какой-то выбор...

Вот у меня такое-же мнение ;) Вы написали словами мои впечатления :)
Со шкафами и кухнями как-то проще, а кровать поэтому пока морально не готов заказать...

ЗЫ. Спасибо за наводку на отто - помотрел быстро - кроватей много у них вроде. Вечером посмотрю внимательнее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу