PaPanya
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да возможно надо было, но было заверение, что спецы смогут сами состыковаться, если вменяемые
тут без тебя выводы все и так сделают .

пишу всем .
был на объекте и официально заявляю .
оказывается КИРПИЧНАЯ ПЕРЕГОРОДКА ВЫЛОЖЕНА ЧЁТКО ПО ВЕРТИКАЛИ . погрешность 3 мм . это допуск .
относительно разницы в толщине коробки . это особенность геометрии двух помещений . каждому при встрече готов это в эскизе нарисовать . геометрия 7 кл . элементарно .
заказчик неадекват . я предложил "закупи материал , я устроню" . на моё предложение последовало жлобство . это мне спасибо за тонны груза перевезенного на своём авто .
было два варианта .
либо обделить плитку (на косую) , либо коробку (тоже на косую) .
я выбрал обделить коробку . ну хто же знал , шо двери будут дорогие . а если бы плитка была бы за 500 уёв за квадрат . я опять был бы виноват .
факт - перегородка из кирпича выложена чётко по вертикали (погрешность 3-4 мм на 2.5 м) .
напоминаю . сюда ещё входила доставка цемента + кипича и занос всего этого на 4-й этаж .
изначально перегородка готовилась под поклейку гипсокартоном .

А были бы они справа (не в скалу)? И с документами на допуск межшпального расстояния?Судя по картинке, *******ы бригада слева, т.к. они уперлись в гору. И еще у них одна шпала пропущена.

ТС абсолютно справедливо выставляет претензии. Стенка вровень выпирает........)))

Также спасибо тебе за постоянное вымогательство денег на бензин. Мне *****, что на работу ты ездишь на авто! *****! Если тебе дорого, пересаживайся на метро.
А также отдельное спасибо, что по последней работе в одностороннем порядке увеличил цену на 20%, мотивируя это тем "что бензин подорожал же на целую гривню!"

Также спасибо тебе за постоянное вымогательство денег на бензин. Мне *****, что на работу ты ездишь на авто! *****!

Также спасибо тебе за постоянное вымогательство денег на бензин. Мне *****, что на работу ты ездишь на авто! *****! *****! *****! *****! *****, ***! *****, ***! Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, ***? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, ***? Ездил, ***? Ездил, ***?Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, ***? Так, ***? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, ***? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, ***? На, ***? На, ***? На, ***? Вот? Вот? Вот? Вот? На, ***? На, ****? На, ***? На, ****? На, ***? На, ****? Заныл, ***? Заело, ***?
ТС,вот Вы вините во всем сантехников по поводу инстоляции. А мне интересно куда смотрели те,что шли за ним-гипсарь и плиточник.Лично я когда делаю гипс в с/узлах пока не уточню все вопросы с сантехником и плиточником к работе не приступаю. Мы как альпинисты в одной связке и если "падает" один,то тянет и остальных.
И у нас все точно так же. Каждый делает свою работу, но согласовывается все и со всеми!
Потратил бы он доп. 5 минут на проверку поверхностей перед тем как крутить гипс - не было бы сейчас одной из 2-х проблем у ТС 
кирпичная перегородка положена ровно .
с какой стороны ????????
с одной стороны была моячка под 90 градусов , с другой стороны - просто натяжка . кирпич был положен чётко .
фотки будут (просто нет возможности часто бывать на квартире) в самое ближайшее время. Я за свои претензии как раз могу ответить, а вот алексгепс за свою работу-нетА что Вы тут срётесь впустую, давайте фотки и Вас быстро рассудит общественность.
еще раз . для танкистов .
с одной стороны кирпичной перегородки - маячная высококачественная штукатурка с выведением всех углов под 90 градусов .
с другой стороны этой же перегородки - натяжка ротбандом . кирпич выложен с погрешностью до 4 мм на высоте 2.50 м .
дверь открывается в сан узел , тоесть в сторону маячной штукатурки .

там не все так просто, плиточнику была поставлена задача ложить "от каких углов ложить, куда и как". Он ее сделал на 100% как хотел я. Там ньюанс был - коридор примыкающий к ванной. Направление кладки выбиралось так, чтобы: а) в коридоре было как меньше подрезок на видимой части, б) швы плитки коридора и ванной должны сливаться в одну линию, когда дверь в ванную открыта. По другому там сделать было нельзя.Посмотрел на фотку инсталяции: с перпендикулярностью стен там проблема. А тот кто ставил инсталяцию плясал от правой стенки, там вроде по плитке на полу видно что 90 градусов, а правильнее было поставить инсталяцию параллельно дальней стенке. Кстати все эти нюансы легко мог скрыть плиточник, если бы к коробу инсталяции примыкали куски плитки большей ширины, и не понятно почему у плиточника самая мелкая подрезка на самых видных местах, справа я так понимаю будет ванная, вот под нее и нужно было спрятать клин. Вообще в данной ситуации по ширине нужно было положить на одну целую плитку меньше, и по бокам получилась бы подрезка из крупных кусков( около 20 см).
В целом плиточник хорошо свою работу сделал! Стены если судить по фоткам положены идеально.