заказчик неадекват . я предложил "закупи материал , я устроню" .
твое предложение показалось мне очень щедрым, поэтому я отказался

Я тебе предложил, не будет ****ься, ты берешь и устраняешь все проблемы за свой счет, а именно делаешь, чтобы толщина стены была везде 16см (наштукатуривашь, натягиваешь, еще что-то..пох), и демонтируешь косой короб в ванной и крутишь ровный. И мы продолжаем работу. В итоге во всех "боках" виноватым оказался я и геометрия пространства. Вот это меня реально разозлило!
Может в остальном Алексгепс и прав, стены, действительно могут быть кривые и т. п, но это главный промах. Нужно обо всем докладывать заказчику, если тот не сказал: делай как хочешь
многие просто не поймут о каких стенах идет речь...речь идет о кирпичной перегородке, в которой будет дверь в ванную. Перегородку ложил его боец, никакая кривизна геометрии не мешала положить ему стену прямо. Одна сторона (со стороны ванной) стены выведена маячной штукатуркой, с другой стороны никто не позаботился об этом. В результате ширина стены в дверном проеме колеблется от 16 внизу до 12 вверху. Просто на этот момент прораб забил хер, а когда пришла очередь ставить двери, оказалось, что надо исправлять, иначе дверная коробка будет в виде "пирамидки". Фото выложу попозже, тогда многое станет ясно про кривизну геометрии...или рук
это мне спасибо за тонны груза перевезенного на своём авто .
ну раз ты коснулся этой темы, то скажу тебе и тут свое "спасибо"
Спасибо тебе, что ты не мог/не хотел/просто_забил_хер_на_просьбы заказчика посчитать материал и привезти его за 2-3 раза. Я возил гипсокартон и профили 6 РАЗ!!! на ГРУЗОВИКЕ ОТ МАГАЗИНА. Стоимость доставки 100грн. В результате твоих "расчетов" осталось куча гипса и профиля, который все еще продолжаю вывозить в гараж, и которого хватит на ремонт небольшой квартирки.
Также спасибо тебе за постоянное вымогательство денег на бензин. Мне *****, что на работу ты ездишь на авто! *****! Если тебе дорого, пересаживайся на метро.
А также отдельное спасибо, что по последней работе в одностороннем порядке увеличил цену на 20%, мотивируя это тем "что бензин подорожал же на целую гривню!" Это кстати тот кривой короб, который тебе было лень мерять.
Так что не зли меня своими постами с якобы "претензиями", я заплатил тебе сполна и даже больше