Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Бери такой регулятор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вдвое дешевле, надёжность на высоте, а ЖК экран и программирование тебе не понадобяться поверь. Один раз выставишь на 35 градусов и забудешь навсегда.
Мой тебе совет по личному опыту как электрика с 8 летним стажем и владельца теплого пола.
может и не понадобятся, но уже поздно...да и програмирование вроде бы как удобная штука, даже в плане экономии электроэнергии. Но за совет спасибо, жалко их стало мало в темке

Мозаика красиво смотрится. А в нишах с гипсокартона на потолке, где светильники, будет скапливаться пыль, если ее не убирать будет разлетаться по квартире. Щиток тоже смотрится аккуратно, хорошо собран.

Вопрос возник: что это за трубы торчат в кухне и в ванной? Это сантехники сказали что когда поштукатурят, тогда сделаем выводы?

всё таки на потолке нишу из гипса сделали
когда покрасите и включите скрытую подсветку, отпишите как оно

может и не понадобятся, но уже поздно...да и програмирование вроде бы как удобная штука, даже в плане экономии электроэнергии. Но за совет спасибо, жалко их стало мало в темке

Так советовать уже нечего :) Разве что по декору скоро надо будет :)

ЗЫ. Насчет полов. Я себе тоже сделал в кухне и ванной. За 2 года ниразу не включил :) Оказались совсем ненужные.

Вопрос возник: что это за трубы торчат в кухне и в ванной? Это сантехники сказали что когда поштукатурят, тогда сделаем выводы?

Так обычно и делают, когда подключают инсталяцию все подрезают ставят там углы переходники всякие (если надо).
Это-ж металлопластик он ножницами режется.

я бы тоже не делал на потолке ниши и всякие гипсовые навороты. Но тут хозяин-барин ;)

вы не поняли, ниша очень даже, просто внутри нужно было сделать натяжной

В принципе согласен что обычно натяжной внутри делают. Вот только если глянец делать то все внутренности подсветки видны будут.

А вообще мне в нравится белый матовый натяжной на весь потолок - быстро, без пыли и без трещин :)

ЗЫ, хотя я все равно против ниш на потолке. Тем более в маленьких помещениях :)

В принципе согласен что обычно натяжной внутри делают. Вот только если глянец делать то все внутренности подсветки видны будут.

А вообще мне в нравится белый матовый натяжной на весь потолок - быстро, без пыли и без трещин :)

ЗЫ, хотя я все равно против ниш на потолке. Тем более в маленьких помещениях :)

для глянца внутренность подсветки закрывали матовым стеклом
по поводу фигурных потолков, я считаю, что они должны сочитаться с остальным интерьером
есть 2 пути:
1 нанять дизайнера
2 скопировать с журнала

ТС пошел по второму пути и это его выбор, а мы можем только поздравить его с удачным воплощением

я так понял в момент подключения конечных приборов сантехники будут их резать и паять

кроме видимых швов :)

:пиво: я и фото выложу

вы не поняли, ниша очень даже, просто внутри нужно было сделать натяжной
натяжной будет в ванной, поидее и шва не должно быть

Интересно следить :-)... не понял одного... 9е фото, слева-направо... что за щель между стеной и углом с проводами на полу... подсветка там ? но толщины там сантиметра два... или ? что за задумка?

Интересно следить :-)... не понял одного... 9е фото, слева-направо... что за щель между стеной и углом с проводами на полу... подсветка там ? но толщины там сантиметра два... или ? что за задумка?

Смотри фото №8 вокруг карман где будет подсветка, н фото №9 правый угол этотой конструкции.

неоновая подсветка, там даже не щель, а что то вроде кармана
хз как оно будет на практике

На днях была стычка с соседом по тамбуру. Завалило пьяное *** (пенсионер) ко мне в квартиру без приглашения и начало "катить бочку", что он мне запрещает делать ремонт, что он обрежет мои провода, которые идут вдоль его стены к щитку, что в тамбуре он не позволит мне сделать ремонтик :), "потому что это не офис". Был послан сразу найух, что очень его возмутило. Ремонтик в тамбуре решил не делать, провода прятать не буду (раньше хотел вштробить). Если нравится больше жить в стойле, чем в офисе, пускай живет

Останнє редагування:
неоновая подсветка, там даже не щель, а что то вроде кармана
хз как оно будет на практике

На днях была стычка с соседом по тамбуру. Завалило пьяное *** (пенсионер) ко мне в квартиру без приглашения и начало "катить бочку", что он мне запрещает делать ремонт, что он обрежет мои провода, которые идут вдоль его стены к щитку, что в тамбуре он не позволит мне сделать ремонтик :), "потому что это не офис". Был послан сразу найух, что очень его возмутило. Ремонтик в тамбуре решил не делать, провода прятать не буду (раньше хотел вштробить). Если нравится больше жить в стойле, чем в офисе, пускай живет

таких неадекватов везде хватает :D

Доброго дня! Мозаика на кухне, как видно на фото1, положена не до окна, я так понимаю положена по нижним тумбочкам, это сантиметров 60, верхний ряд ящиков делают обычно 40 см., значит сверху будет выступать угол мозаики сантиметров 20, этот "зазубень" будет прикрываться шторой или будет на виду, или будет какой-то хитрый верхний ящик?

Так сколько все-таки за 1 м2 стоит ремонт?

Доброго дня! Мозаика на кухне, как видно на фото1, положена не до окна, я так понимаю положена по нижним тумбочкам, это сантиметров 60, верхний ряд ящиков делают обычно 40 см., значит сверху будет выступать угол мозаики сантиметров 20, этот "зазубень" будет прикрываться шторой или будет на виду, или будет какой-то хитрый верхний ящик?
мозаика положена не до окна, от стенки 60 см. (по уровню столешницы), верхний ряд будет 40 (все правильно), ничего хитрого выдумываться не будет. Не совсем понятно в чем "зазубень"? Нужно было делать на уровне 40 см. или до окна? Штора будет примерно по уровню края фартука. Т.е. общая длина стеночки 80 см, фартук 60 см, под штору примерно 20 остается (скрытая ниша ровно 20 см)
На прошлой квартире было положено до окна, получалось кусок фартука "выпирает из кухни", тоже не феншуй

Назад
Зверху Знизу