Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 2шке.

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
Та машина ради 50 м вряд ли поедет. Ну так вручную. В чем проблема ?

мне двое ребят за две недели сделали сантехнику, электрику, гипс,стяжку, выстроили новый с/узел,балкон, положили плитку в с/узле кухне, прихожей и балконе, установили что полагается в ванной комнате и туалете, я поставил окна и входную дверь. это без недельной работы штукатурщицы.
33 квадрата.

Ну так они же мастера на все руки :D. И электрики, и сантехники, и отделолчники. Такие и за неделю бы справились :D

да как-то я насмотрелся уже на криворуких узкопрофильных специалистов. у вас хоть в бригаде не такие?

Не хочу спорить. Просто обхожу стороной "мастеров на все руки". Электрика-сантехника-плиточника в природе не существует. И я в этом на протяжении 12 лет на стройке убеждаюсь все больше и больше. Хотя бы из вашего поста выше и сроках.

Не хочу спорить. Просто обхожу стороной "мастеров на все руки". Электрика-сантехника-плиточника в природе не существует. И я в этом на протяжении 12 лет на стройке убеждаюсь все больше и больше. Хотя бы из вашего поста выше и сроках.
Абсолютно согласны,слишком узкие спецы,если конечно профи)))))

та это понятно. мне тут на форуме и строймусор дешевле 600 гривен вывозить никто не хотел а я как-то за 250 умудрился вывезти.
Электрику кстати делал третий а так же он был в роли подсобника... но то такэ, главное результат, а он меня полностью устраивает :)

Был недавно на только что отремонтированной квартире в новострое. Я фотки кидал у нас в "беседке". Это был такой пиз...ц, что словами не передать. Что интересно - заказчика результат тоже устраивал :D

Та машина ради 50 м вряд ли поедет. Ну так вручную. В чем проблема ?

Вручную тоже не могу никого найти нормального. Что ж за напасть такая...

Может самому поштукатурить а?, по маякам, с лазерным уровнем, я думаю это будет не сложно (но долго )) ).
Из инструментов по моему нужно:
- дрель
- емкость для замеса МП75,
- миксер насадка на дрель
- правило (одно?)
- мастерок
- сокол строительный
- лопатка для оштукатуривания
- полутерка
- прямые руки

Из материалов:
- 50 мешков МП75
- 10кг алебастра (или на что там маяки садить?)
- грунтовка 2 канистры
- маяки 20шт

всё?

Сэкономлю 100*50 = 5000грн )

Останнє редагування:
-перфоратор
-несколько правил
-несколько шпателей
-свободное время

да и ещё . первые 100 квадратов будите делать месяц .
вторые 100 квадратов - дней 20-25 . от прямизны рук зависит .

Ну у меня всего 50м2, значит 2 недели всего.
Времени свободного валом.
Это очень быстро - я уже неделю ровно ищу штукатурщиков (и это притом что я нанял бригаду, с ХФ), так что половину мог бы уже сделать. ))

А никто не знает, в Эпицентре или ему подобном строймаркете нет проката этой адской машины для нанесения штукатурки? Если б взять её в аренду я бы точно взялся сам делать штукатурку ))

Останнє редагування:
Был недавно на только что отремонтированной квартире в новострое. Я фотки кидал у нас в "беседке". Это был такой пиз...ц, что словами не передать. Что интересно - заказчика результат тоже устраивал
Зато гости, с таким видом заходят :-)
db5210d383ec.gif

в Эпицентре нет проката инструмента . совсем.
размах хороший.:клас:

ТСы, надеюсь у тебя был хоть какой-то проект изначально )

Проект был (в голове).... Но поменялся после демантажа стен. Жаба задушила вернуть стены на свои места не поменяв ничего в размерах )).
Совместив сан. узел, и сделав гостинную-кухню (мммм, конечно с барной стойкой) получилось то, что надо, не меняя ничего из за планируемой мебели/техники.
А так по расцветкам, тону, плиткам, потолкам, и полностью по спальне, все остается, как и запланировано.

у за 2 недели хорошая бригада делает квариру от и до

Не представляю даже что б за 2 недели :) даже если так прикинуть электрика, отопление, подготовка поверхностней ( штукатурка, гипс) финишное покрытие, сан узел. А если заказная плитка то ее ждать недели 2 а если с изысками то и 2-6 месяцев. :незнаю: никак не получается 2 недели да еще и без надзора ( что б уехать на это время) вообще страшно мало ли какие будут вопросы да и самому проверить все не мешало бы.

Назад
Зверху Знизу