PaPanya
P
Та машина ради 50 м вряд ли поедет. Ну так вручную. В чем проблема ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже я, не строитель, подокуел ))к примеру за 2 недели хорошая бригада делает квариру от и до
мне двое ребят за две недели сделали сантехнику, электрику, гипс,стяжку, выстроили новый с/узел,балкон, положили плитку в с/узле кухне, прихожей и балконе, установили что полагается в ванной комнате и туалете, я поставил окна и входную дверь. это без недельной работы штукатурщицы.
33 квадрата.
да как-то я насмотрелся уже на криворуких узкопрофильных специалистов. у вас хоть в бригаде не такие?
Абсолютно согласны,слишком узкие спецы,если конечно профи)))))Не хочу спорить. Просто обхожу стороной "мастеров на все руки". Электрика-сантехника-плиточника в природе не существует. И я в этом на протяжении 12 лет на стройке убеждаюсь все больше и больше. Хотя бы из вашего поста выше и сроках.
та это понятно. мне тут на форуме и строймусор дешевле 600 гривен вывозить никто не хотел а я как-то за 250 умудрился вывезти.
Электрику кстати делал третий а так же он был в роли подсобника... но то такэ, главное результат, а он меня полностью устраивает![]()
Та машина ради 50 м вряд ли поедет. Ну так вручную. В чем проблема ?
-перфоратор
-несколько правил
-несколько шпателей
-свободное время
да и ещё . первые 100 квадратов будите делать месяц .
вторые 100 квадратов - дней 20-25 . от прямизны рук зависит .
50м2 же по полу?Ну у меня всего 50м2, значит 2 недели всего.
50м2 же по полу?
Зато гости, с таким видом заходятБыл недавно на только что отремонтированной квартире в новострое. Я фотки кидал у нас в "беседке". Это был такой пиз...ц, что словами не передать. Что интересно - заказчика результат тоже устраивал
Зато гости, с таким видом заходят
![]()
что за фильм?
у за 2 недели хорошая бригада делает квариру от и до
Кап ремонт, без задержек минимум 3 месяца, а реально пол года, с выкрутасами год.2 недели навряд ли а месяц-полтора нормально
Кап ремонт, без задержек минимум 3 месяца, а реально пол года, с выкрутасами год.