Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 2шке.

• Автор теми Автор теми Del
  • Дата створення Дата створення
Про гипсокартон чуть позже будет много фоток, я увы не успел досконально изучить эту тему, но вроде люди всё сделали хорошо, во всяком случае делали аккуратно, внешне всё отлично... а что не так?
Что вы увидели такого страшного на одной фотке, что я выложил лишь показать проводку тв?

Хватило одной фотки что-бы понять, что ГК собирали шабаи.
Что они потом делали с торчащими саморезами, неправильно зарезанным ЦД профилем ?Та и вообще, там всё неправильно.

да. гипсокартон жесток у вас.
но за 1 месяц это все сделать это подвиг.

И самый интересный для меня вопрос. Если у вас бюджет капитально ограничен то зачем платить за

10. Гипсокартонный потолок - мастера с ХФ
15. Поклейка обоев - мастера с ХФ
16. Покраска потолка и обоев - мастера с ХФ
17. доделка кухни - мастера с ХФ

это дочерта денег стоит и при этом это может сделать любой с ровными руками самостоятельно.

Денег нужно в два раза больше чем планировалось
+100
:клас::D
таже фигня. Причем постоянно всплывают какие-то "мелочи" ценой то в штуку то в две. Внезапно.

это дочерта денег стоит и при этом это может сделать любой с ровными руками самостоятельно.

:D

11. Замена балконного блока - Окна "ПИТ"
12. Шпаклёвка стен - мастера с ХФ
13. Межкомнатные двери - чугуевская фирма
14. Стяжка - мастера с ХФ

А что за мастера ?
Озвучте их ники, если это не военная тайна.

Вы считаете что для монтажа ГК нужен всего лишь инет и прямые руки ?

если это не фигурно-заипательские изгибы по лекалам парижского дизайнера то к этому списку еще можно добавить знакомого гипсокартонщика который поможет с закупкой) Ничего военного в ГК я для себя не нашел. :) А у ТС там тупо бордюрчик по краю.

если это не фигурно-заипательские изгибы по лекалам парижского дизайнера то к этому списку еще можно добавить знакомого гипсокартонщика который поможет с закупкой) Ничего военного в ГК я для себя не нашел. :) А у ТС там тупо бордюрчик по краю.

Чем больше таких людей как вы, тем больше я заработаю на переделках. И это не пустые слова и не понты, а всего-навсего опыт.

да причем тут я? речь о том что человек делает капремонт только в одной комнате, потому что на остальные не хватает . Но при этом нанимает людей клеить и красить обои. Как по мне жутко не логично. А гипсокартон вычеркните если за больное задел)))))))) Я себе сам делал в комнате и фигурный с подсветкой в ванной. Вышло очень даже офигитительно)

Все правильно человек говорит - если не нужно лепить какие нибудь кандилябры из гипса, а просто подшить потолок или стены, сделать примитивную арку или бордюрчик, то тут не нужно быть спецом-гипсокартонщиком по жизни, достаточно ровных рук и минимум инструмента.
Чем больше таких людей как вы, тем больше я заработаю на переделках. И это не пустые слова и не понты, а всего-навсего опыт.
Не знаю какой вы мастер, но часто бывает так, что человек вроде и занимается этим делом не первый день, а корявый от природы. Вот в какой-то теме про строительство был тут один спец, который громче всех везде кричал что он супер мастер, цену сам себе набивал, про свой инструмент любил хвалиться, а потом на деле испоганил человеку квартиру своими "золотыми руками".

Не знаю какой вы мастер, но часто бывает так, что человек вроде и занимается этим делом не первый день, а корявый от природы. Вот в какой-то теме про строительство был тут один спец, который громче всех везде кричал что он супер мастер, цену сам себе набивал, про свой инструмент любил хвалиться, а потом на деле испоганил человеку квартиру своими "золотыми руками".

В большинстве своём это вина заказчика, так как ему иногда просто лень проехаться и посмотреть готовые объекты, а иногда и просто пообщаться, позвонить знакомым. Того мастера о котором вы говорите я не нанял бы просто из-за его общения и понтов и мне было-бы пофиг какой он спец.
Если заказчик адекватно оценивает ценовые реалии и просто разбирается в людях, то у него всё будет хорошо.

Вышло очень даже офигитительно)

У меня с телефоном фотки потерялись. Там знакомый хвастался как класно они сделали ремонт. Я ржал до слёз. Чесслово.

"Офигительно" у каждого разное.

Хватило одной фотки что-бы понять, что ГК собирали шабаи.
Что они потом делали с торчащими саморезами, неправильно зарезанным ЦД профилем ?Та и вообще, там всё неправильно.
А что за мастера ?
Озвучте их ники, если это не военная тайна.
не тайна, но раз уж так заочно пошло обсуждение по одной фотке - то думаю будет честней вначале выложить все фото, давайте чуть позже, по очереди всё)

И самый интересный для меня вопрос. Если у вас бюджет капитально ограничен то зачем платить за

да причем тут я? речь о том что человек делает капремонт только в одной комнате, потому что на остальные не хватает . Но при этом нанимает людей клеить и красить обои. Как по мне жутко не логично. А гипсокартон вычеркните если за больное задел)))))))) Я себе сам делал в комнате и фигурный с подсветкой в ванной. Вышло очень даже офигитительно)
Самостоятельно мы переклеиваем обои по всей остальной квартире, красим потолок, двери, трубы и т.п. Но это косметика, а хочется чтоб в квартире был поэтапно сделан хороший качественный ремонт, поэтому одну комнату делаем "от и до". Единственное - сам вчера линолеум положил там, это несложно, просто кропотливо.

Всё дорого: хорошие окна - дорого, хорошие кабеля, розетки - дорого, хорошие двери - дорого, и т.д. Я считаю что если уж делать капитальный ремонт, то так, чтоб не переделывать потом.

Сколько времени и с каким качеством я бы ставил профили для ГК? Шпаклевал его? А работать когда?

BTW: что про спутниковое и разводку ТВ скажете? Или это лучше в Hi-Tech-Телевидение и Мастерити?

Сегодня-завтра опишу установку входных дверей и кондёра.

читаю про гипсокартон - - смешно становится

если человек адекватный, а еще есть техническое образование - гипсокартон это пыль)))

Что касается времени - если ТС в первую очередь провел спутник - то конечно времени на гипс никак не хватит((((

интересная тема - отсутствие логики)))

я вот не пойму как можно ставить спутник, начинать ремонт в комнате, если в ванной СРАНЬ????
Да туда же противно зайти((((((
0_6d767_c5b6e783_M.jpg

Останнє редагування:
Ванна конечно хит :) Больше всего просмотров у этой фотки))
Но мы своими силами сейчас приводим её в нормальный вид, как закончим - увидите фотки, разумеется мы не собираемся в таком ужасе жить)

я вот не пойму как можно ставить спутник, начинать ремонт в комнате, если в ванной СРАНЬ????
Да туда же противно зайти((((((

+1
Зачем при сильно ограниченном бюджете спутники, кондишены и пр. Без тарелок можно жить вообще элементарно. Я вон у себя в квартире уже 2 года как ремонт закончил и ТВ специально не проводил - оно нафиг не нужно. Телевизор использую для просмотра фильмов, сериалов и пр скаченного с инета в хорошем качестве. Можно было и кондишен потом поставить. Да и гипсокартон по периметру не обязателен. Когда ограничен бюджет логичнее просто выровнять потолок и все (кстати, можно даже натяжной потолок сделать если сильно кривой потолок - будет дешевле и быстрее гипса)

А все средства пустить на замену труб, сантехники и ремонт ванной. Ну не смог бы я зайти и мыться в такой ванной... А косметика там - это деньги на ветер, т.к. при кап ремонте все придется опять ломать и делать с нуля.

Но посмотрим что за косметику там ТС хочет сделать.

да, больше всего непонятно зачем в начале ремонта спутники, кондишн...но наверное у каждого свои приоритеты

Скучный какой-то у автора ремонт. За-то спутниковоееее есть :-)

Да пусть ТС делает так, как ОН считает нужным, у себя будете делать по другому.
Удачи !!!

• Це лайк!
Реакції: Aby
Все он верно делает-ванну в последнюю очередь. Я купил ванну сначала. Пришлось, потому что после перепланировки она бы просто не вошла в двери. В итоге в квартире полный хаос, демонтаж-монтаж-штукатурка-шпаклевка-писец. Зато млять стоить новая ванна и новый(уже считай убитый) унитаз. Которые безконечно приходится упаковывать и накрывать разной фигней чтобы не отбилось и не ******ось окончательно.

Все он верно делает-ванну в последнюю очередь. Я купил ванну сначала. Пришлось, потому что после перепланировки она бы просто не вошла в двери. В итоге в квартире полный хаос, демонтаж-монтаж-штукатурка-шпаклевка-писец. Зато млять стоить новая ванна и новый(уже считай убитый) унитаз. Которые безконечно приходится упаковывать и накрывать разной фигней чтобы не отбилось и не ******ось окончательно.

Вы не путайте ремонт в ванной (т.е в помещении) и саму ванну или унитаз ;)

Естественно чистовой унитаз лучше устанавливать в самом конце, но всю остальную ванную комнату надо делать вначале (трубы, стяжки, штукатурки, плитку и пр). Заменить черновой унитаз (который можно как раз использовать существующий) на новый нормальный элементарно когда все сделано.

А все средства пустить на замену труб, сантехники и ремонт ванной.
Это вы ещё не видели что в квартире было с электрикой:D ... Больше всего денег ушло туда.

да, больше всего непонятно зачем в начале ремонта спутники, кондишн...но наверное у каждого свои приоритеты
Чтобы все коммуникации были спрятаны, не было проводов, труб поверх обоев.

Скучный какой-то у автора ремонт. За-то спутниковоееее есть :-)
В одном из следующих постов, я опишу наш опыт в найме местных рабочих. Было нескучно, а с одним из них потом вообще не знали что делать:eek: К счастью всё закончилось минимальными потерями.

Естественно чистовой унитаз лучше устанавливать в самом конце, но всю остальную ванную комнату надо делать вначале (трубы, стяжки, штукатурки, плитку и пр).
А новую плитку не испортят строительным мусором? Мы третий день убираем в квартире до ночи, хорошо что запачканы старые полы, которых не жалко.

Назад
Зверху Знизу