Ремонт проспекта Гарарина

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
стройинвест давал на героев сталинграда. на окружную по-моему не давал.

я живу на герстали... ну его фпень такой ремонт!
каждый раз съезжая с проспекта для заезда во двор преодолеваешь "ступеньку" сравнимую с бордюром. и, если раньше еще можно было вполне адекватно объехать через киргизскую, то теперь на ней тоже провели танковые учения...

я живу на герстали... ну его фпень такой ремонт!
каждый раз съезжая с проспекта для заезда во двор преодолеваешь "ступеньку" сравнимую с бордюром. и, если раньше еще можно было вполне адекватно объехать через киргизскую, то теперь на ней тоже провели танковые учения...

ну это не "заслуга" строиинвеста. делал субподрядчик. даже не наши. украли очень много. на проспекте ленона лежит асфальт стройинвеста - уже долго и хорошо лежит.

ну это не "заслуга" строиинвеста. делал субподрядчик. даже не наши. украли очень много. на проспекте ленона лежит асфальт стройинвеста - уже долго и хорошо лежит.

знаешь, мне, как потребителю конечного продукта, абсолютно фиолетово, кто и на каком этапе что спиздил :) :пиво:

знаешь, мне, как потребителю конечного продукта, абсолютно фиолетово, кто и на каком этапе что спиздил :) :пиво:

то я так. для общего развития.
кстати, помнится ты сетовал за сохранность деревьев на разделительной полосе пр. гагарина :D пиздец пришел твоим деревьям :D

то я так. для общего развития.
кстати, помнится ты сетовал за сохранность деревьев на разделительной полосе пр. гагарина :D пиздец пришел твоим деревьям :D

с деревьями прикол меня больше всего кумарит... у нас же считается город ниибаццо зеленым, а реально скоро кроме пеньков никаких других деревьев не будет. только бабулькам на радость, млин...

с деревьями прикол меня больше всего кумарит... у нас же считается город ниибаццо зеленым, а реально скоро кроме пеньков никаких других деревьев не будет. только бабулькам на радость, млин...
ну когда на одесской или на школе в пробке пыхтят стоят тачилы, то вреда для экологии больше. причем гораздо больше. деревья не там должны быть.
вот например лучше бы вместо атб парк сделали. а то получается, что у нас на районе вообще парковой зоны нет.

ну когда на одесской или на школе в пробке пыхтят стоят тачилы, то вреда для экологии больше. причем гораздо больше. деревья не там должны быть.
вот например лучше бы вместо атб парк сделали. а то получается, что у нас на районе вообще парковой зоны нет.

как это нет?! а карьер за "дружбой"? :D

пробки там не от узости дороги, а от разъездов не особо то продуманных и остановки на одесской (реально 1 ряд остается изза этого бедлама)

как это нет?! а карьер за "дружбой"? :D

пробки там не от узости дороги, а от разъездов не особо то продуманных и остановки на одесской (реально 1 ряд остается изза этого бедлама)

ну в принципе по поводу одесской я согласен. убрать нахер грачей с остановки. убрать нахер киоски придорожные и сдвинуть туда остановку. будет вполне достаточно. если количество машин в городе сильно не увеличится, то пр. гагарина вполне проездной. на школе ничего кроме как добавить полосу для поворачивающих налево не придумаешь. но и там достаточно было метров 300 сделать расширение и, по-моему даже деревья не зацепили бы. ну если бы и зацепили, то 300 метров - не беда.
а вот где надо расширить, так это как раз где не собираются вовсе, т.е. от автовокзала до клумбы.

а вот где надо расширить, так это как раз где не собираются вовсе, т.е. от автовокзала до клумбы.

а смысл? все равно упираешься в клумбу и стоишь...
ИМХО ширины гагарина везде хватает! если были бы более продуманные развязки и разъезды/объезды, то ездить было бы вполне комфортно.
например: сделать человеческий объезд одесской через матросова - представь, насколько разгрузится перекресток! а ведь сейчас там только на танке можно проехать.
сделать нормальный выезд с валдайской налево - основа перестает запирать одесскую
и т.д.

а смысл? все равно упираешься в клумбу и стоишь...
ИМХО ширины гагарина везде хватает! если были бы более продуманные развязки и разъезды/объезды, то ездить было бы вполне комфортно.
например: сделать человеческий объезд одесской через матросова - представь, насколько разгрузится перекресток! а ведь сейчас там только на танке можно проехать.
сделать нормальный выезд с валдайской налево - основа перестает запирать одесскую
и т.д.
логично. эти 8-10 полос нафиг никому не нужны, если все равно оставляют узкие горла.

котлова, довгалевского - это вообще полигон для танков.
ленинградскую каждый год асфальтируют кирпичами которых не на долго хватает.
Из новых дорог еще чкалова- чебышева зачетная.

Знаете у меня такое впечатление будто эта тема для таксистов. Я даже о существовании перечисленных дорог не знал, а тем более о состоянии их. Нахуя вы там ездите?))

Я вот за последний год не съезжал с таких дорог, как: проспект Ленина до низких температур, белгородка. сумская, новая дорога, чкалова, от жилярди до каравана, гагарина до аэропорта, салтовское шоссе. Мне охуенно катаеца на низкопрофиле. Ни одной шишки. Где ездите вы все?) У вас у всех частные дома в пригородской зоне?

Знаете у меня такое впечатление будто эта тема для таксистов. Я даже о существовании перечисленных дорог не знал, а тем более о состоянии их. Нахуя вы там ездите?))

Я вот за последний год не съезжал с таких дорог, как: проспект Ленина до низких температур, белгородка. сумская, новая дорога, чкалова, от жилярди до каравана, гагарина до аэропорта, салтовское шоссе. Мне охуенно катаеца на низкопрофиле. Ни одной шишки. Где ездите вы все?) У вас у всех частные дома в пригородской зоне?

Андрей, все зависит от рабочих моментов - мне частенько приходится мотаться по улицам, куда не каждый джип заедет; просто это "рабочие моменты" и не более

Капец мы за тебя рады:D

Сегодня ехал по проспекту Гагарина в сторону центра. Дорожное полотно прекрасного, на мой нетребовательный вкус, качества. Был удивлен когда в р-не пересечения с Кирова увидел дорожную технику снимающую верхний слой асфальта. Зачем тратить деньги на капитальный ремонт ровной дороги?
Мало того, у нас всегда принято снять верхний слой, и оставить на несколько дней. Пусть, бля автолюбители хуярят свои подвески, гнут диски и т.д. Ехал поздно вечером от "клумбы" и не знал, что та часть дороги "срезана". Горел зеленый, ну я на полном ходу держу скорость, а тут хуяк!.. И начинаю игру в шашки с люками... Сцуки дорожники! Вы хоть знаки ставьте!

А шож ты хотел? На Котлова снимать нехуй...:D
Сегодня там ехал в очередной раз. Этапиздец!

А еще там на левой полосе люки пооставляли. Слов нет. Когда первый раз после ремонта ехал по встречке - было уже темно. Я подумал что там гололед или насыпали чего - такое впечатление что машины носит неконтролируемо.. А вот вчера проехал по направлению из центра и понял, что все просто люки объезжают

асфальт постелили, а вровень с люками не сравняли кругом такой идиотизм:D

асфальт постелили, а вровень с люками не сравняли кругом такой идиотизм:D

многослойное а/б покрытие - чем недоволен?
Кстати - большую часть люком можно спокойно меж колес пропускать. Там только один был - шире чем моя колея, его приходилось объезжать.

Это как в прошлом году на Руднева - 99% водил устраивали идиотский слалом, объезжая люки; я их спокойно пропускал между колес, обгоняя этих объездунов

Назад
Зверху Знизу