Ремонт проспекта Гарарина

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
хм... т.е. "делать" одни и те же улицы по два раза в год - техники хватает, а составить разумный график, чтобы покрыть хотя бы пару шагов в сторону от маршрутов "евро 2012" нет?:D
Ну я оч надеюсь что в ближайшие пару лет ситуация изменится в луччую сторону :)))
А так прогресс вижу, что все сразу не бывает понимау, че обсирать людей то? :)
родной, если я начну выписывать улицы, которые изменят статистику в мою пользу, то это полотенце дочитать сможет только такой же нудный, как и я сам :D
Давай статитику тех улиц которые делали капитально после покупки Гепой заводика(т.е. снимали асфальт и ложили в 2-3 слоя новый), и которые пришли в негодность после года-двух.

Ну я оч надеюсь что в ближайшие пару лет ситуация изменится в луччую сторону :)))
дык я и не обсераю вроде как... просто и повода для восторгов особого не вижу...

Давай статитику тех улиц которые делали капитально после покупки Гепой заводика(т.е. снимали асфальт и ложили в 2-3 слоя новый), и которые пришли в негодность после года-двух.
собственно улиц с капитальным ремонтом вроде только 2: рымарская и пушкинская...

интересно как они расширять будут под ж/д мостом.

кстати, Юрец, в прошлом году не только на кернес-заводе асфальт брали. не хватало мощностей.
а то что харьковская не ремонтировалась... я думаю логика у них такая: ремонтировать ее бесполезно - ее полностью переделывать надо. а снять технику с проспектов и пустить на харьковскую не рационально. это при том, что можно ее просто объехать. поэтому думаю, что это вопрос времени - ее ремонт.

ЗЫ европроспекта все равно не получится - для этого нужно снимать не только асфальт, а котлован рыть и заново подушку класть.

Любовь привили к "любителям свечных заводиков"
Я люблю молодых блондинок-фотомоделей с 4м размером сисег и ногами от ушей :))
Проста считау что владельцы свечных заводиков рулят эффективней "реконструкторов госпрома к 350-летию харькова".
А Som-таки прав - щас коллективно составим такую простыню,шо Берколь с Кернесом задолбается читать.....
Давай, кстате по результату мона будет попробывать владельцам заводиков информационный запрос накатать, можы дажы ответят.

Никто ж никого не обсирал...

Можеш еще сходить в горсовет и поцеловать Гепу.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Проста считау что владельцы свечных заводиков рулят эффективней "реконструкторов госпрома к 350-летию харькова".

я бы сказал, что владельцы заводов и пароходов рулят лучше, чем барыги-спекулянты.

собственно улиц с капитальным ремонтом вроде только 2: рымарская и пушкинская...
Новая дорога через лесопарк, жилярди, тотжы 50 лет - везде капремонт, а то что ямочное латание хуйян поное все как бы в курсе.
Повод для восторга - я таких обьемов дорожных работ в сжатые сроки дажы в киеве не видел.

интересно как они расширять будут под ж/д мостом. .....
ЗЫ европроспекта все равно не получится - для этого нужно снимать не только асфальт, а котлован рыть и заново подушку класть.
А и не нада - это ж для Евро делается,видимость будет,и хорошо.:)

Будут делать серьезно остальные улицы - респект им.За хорошее всегда будет благодарность людская.Капитальная переделка нужна многим улицам.
Та же Халтурина - хорошая,но я уже вижу пару проблемных мест,которые скоро,если не в этом году,обязательно вылезут очень большим боком,один быстро растущий бугор напротив бывшего Дворца Пионеров на всю ширину дороги и улоговина напротив почты.....

Главное что бы харьков - киев идеально сделали:rolleyes:
За харьков-киев яйца бы поотрывал.
Вместо того чтобы расширить до 4х полос кусок Лубны-Решетиловка(в идеале до самого Харькова), эти сцуки начали переделывать 4х полосную дорогу(канечна покрытие там не фонтан, но вполне проезжабельна).

я бы сказал, что владельцы заводов и пароходов рулят лучше, чем барыги-спекулянты.
:yahoo:
Когда впереди светит ну очень крупное бабло.:)

Блин - щас написал,и внутри голос:"а сам ты задницу не тогда поднимаешь,когда крупный прибыль светит":D И че я не Кернес....Наверно,потому,что размер его рыбки - это стая китов,а моя так - somik маленький.......:іржач:

но Пушкинская, Рымарская - 2 года без единой ямы, Жилярди, 50 лет СССР, Шевченко, Халтурина, окружная... статистика не в твою пользу :)

кстати, Юрец, в прошлом году не только на кернес-заводе асфальт брали. не хватало мощностей.

Шевченко до Киевской делалась капитально, с рытьем котлована, новой подушкой и все такое. Результат - до сих пор там все идеально. Шевченко от Киевской делалась другой компанией просто путем перестилки асфальта. Результат - уже куча ям.
Про не хватало мощностей. Тот же Стройинвест готов обеспечить ОЧЕНЬ большое количество асфальта. Но при Кернесе работал только на окружную, когда действительно Гепа-заводик не справлялся.

Про не хватало мощностей. Тот же Стройинвест готов обеспечить ОЧЕНЬ большое количество асфальта. Но при Кернесе работал только на окружную, когда действительно Гепа-заводик не справлялся.

стройинвест давал на героев сталинграда. на окружную по-моему не давал.
кстати государство заказы готово было разместить, но директор сказал: деньги вперед.

стройинвест давал на героев сталинграда. на окружную по-моему не давал.
кстати государство заказы готово было разместить, но директор сказал: деньги вперед.

И правильно сделал. ГорСовет до сих пор должен много денег тому же ХарьковСпецСтрою за Шевченко. И не выбьешь. Подашь в суд - себе дороже.

И правильно сделал.

надо "правильно" договариваться. с такими принципами в бизнесе делать нечего. щас по другому все работает. если бы не побочная продукция уже давно бы развалился бы завод.

Назад
Зверху Знизу