Ремонт проспекта Гарарина

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, дебилы, срезают нормальный асфальт, это при том, что мест, где дорога хуже дофига.

ну перед Кирова может и стоить перестелить на нормальный асфальт - там же зона интенсивного торможения и огромен риск получить летом "гармошку"

Тока шо был на Котлова
facepalm.jpg

Интересно бы знать, какие улицы в Харькове с самыми убитыми дорогами, но при этом с очень оживленным трафиком. Например, Котлова, Достоевского, Пискуновская... и т.п. Кстати Академика Павлова и Постышева тоже - жопа. Ну это где я знаю, а вообще?

Утром ездил, до круга трамвая- честное слово, даже матерных слов не хватает, чтоб передать ощущения.

до круга там еще терпимо ехать, а вот обратно - жопа полная. Сейчас уже заезд на рельс особо не спасает. Остается только по тротуару катиться

Кстате про дороги и распилы - допа с гепой мелкие провинциальные простаки :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете у меня такое впечатление будто эта тема для таксистов. Я даже о существовании перечисленных дорог не знал, а тем более о состоянии их. Нахуя вы там ездите?))

Я вот за последний год не съезжал с таких дорог, как: проспект Ленина до низких температур, белгородка. сумская, новая дорога, чкалова, от жилярди до каравана, гагарина до аэропорта, салтовское шоссе. Мне охуенно катаеца на низкопрофиле. Ни одной шишки. Где ездите вы все?) У вас у всех частные дома в пригородской зоне?
Ну так Харьков этими дорогами не заканчивается вообще-то. А то как в Москве: "Та не, ты не знаешь, это ДАЛЬШЕ Садового кольца..." (с)

Я сегодня по Ганны проехался. Так дорога возле стадиона.
Это же какой-то... позор... (с).

...и там второй слой ложить будут, деньги же надо отмывать и горбюджет разорять, заводики то асфальтобетонные товарища Гепы :D

а смысл? все равно упираешься в клумбу и стоишь...
ИМХО ширины гагарина везде хватает! если были бы более продуманные развязки и разъезды/объезды, то ездить было бы вполне комфортно.
например: сделать человеческий объезд одесской через матросова - представь, насколько разгрузится перекресток! а ведь сейчас там только на танке можно проехать.
сделать нормальный выезд с валдайской налево - основа перестает запирать одесскую
и т.д.

Когда сильно необходимо езжу через Каштановую там сейчас процентов на 10 меньше ям.
Ньютона также желательно подлатать.
Для нормального выезда с Валдайской налево думаю что достаточно закатать асфальтом например Обоянскую, по Обоянской из Основы, по Сидоренковской на Основу.

...и там второй слой ложить будут, деньги же надо отмывать и горбюджет разорять, заводики то асфальтобетонные товарища Гепы :D

Так там половина дороги м-ду Гагарина и Плехановской - еще ничего. А вторая половина (внимание, г-н Кернес - ВОЗЛЕ ГОСТИНИЦЫ), убита в хлам. Так эта гостиница после гост. Металлист - самая близкая к стадиону. Как же дорогие гости там парковаться-то будут?

Так там половина дороги м-ду Гагарина и Плехановской - еще ничего. А вторая половина (внимание, г-н Кернес - ВОЗЛЕ ГОСТИНИЦЫ), убита в хлам. Так эта гостиница после гост. Металлист - самая близкая к стадиону. Как же дорогие гости там парковаться-то будут?

это видимо какой то коммерческий ход:D

это видимо какой то коммерческий ход:D

Да нет же. Просто наши городские власти так рвут жопу за гостиницы, которые непременно надо строить, а которые построены, те доводить до ума, что может, им просто посмотреть на то, что есть и хотя-бы подвести к ним дорогу?

Назад
Зверху Знизу