+100Не делают дороги - хуева...
делают - опять хуева)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100Не делают дороги - хуева...
делают - опять хуева)
Не делают дороги - хуева...
делают - опять хуева)
Не делают дороги - хуева...
делают - опять хуева)

как тонко подмечено, что от того, что "делают", дороги лучше не становятся![]()
Я вот и смотрю глобально.А чуть глобальнее если посмотреть?
Нисагласин, сравни 50 лет ссср возле аеропорта сейчас и 2 года назад. Окружная перезимовала без единой ямы, почти везде где делали - нормально сделали.как тонко подмечено, что от того, что "делают", дороги лучше не становятся![]()
Нисагласин, сравни 50 лет ссср возле аеропорта сейчас и 2 года назад. Окружная перезимовала без единой ямы, почти везде где делали - нормально сделали.

Да правильно ты пишешь....Делаются дороги,делаются...Но не потому,что их надо делать и власть за этим должна следить - а потому что "свечной заводик на берегу моря".......
Нисагласин, сравни 50 лет ссср возле аеропорта сейчас и 2 года назад. Окружная перезимовала без единой ямы, почти везде где делали - нормально сделали.

Это ты о себе ? Очень приятно.Я те не грубил.Занимайся пиздобольством с теми,кто тебя трогает."В сад....."
Я езжу не только по центру,как ваше сиятельство.И вижу эти 4/5-ых дорог,кроме центра.Ты проедь на Баварию по Одесской-Достоевского-Кибальчича с выездом возле ДК Ильича.Много нового узнаешь про Харьковские дороги.Если Матиз там проползет.... Так что не надо ля-ля......
Все сразу не делается ессна.сравни ул. зерновая сейчас и 2 года назад. сравни ул.достоевского сейчас и 3 года назад.
А вот хороший пример.сравни те же 50лет (которая, кстати, возле аэропорта и не проходит) сейчас и 6 лет назад... и т.д.![]()
То понятно, но имха луччи "свечно-асфальтовый заводик" и реальный результат(хоть и в 3 раза дорожы), чем просто тупо пиздить бабки.Да правильно ты пишешь....Делаются дороги,делаются...Но не потому,что их надо делать и власть за этим должна следить - а потому что "свечной заводик на берегу моря"...![]()
Во вторых от чо там было усего лишь год назад
та же достоевского - улица, по которой ездит общественный транспорт (т.е. значение имеет не только для местных жителей), уже несколько лет выглядит, как полигон артиллерийский. в скором времени там перестанут проезжать даже матизы.Все сразу не делается ессна.
То понятно, но имха луччи "свечно-асфальтовый заводик" и реальный результат(хоть и в 3 раза дорожы), чем просто тупо пиздить бабки.
Канешно,не спорю что проползет - как и моя копейка....Матиз пропалзет где угодно...
От я ж и говорю - господа не ездят по "сельским тропам и затрапезным районам".И причем тут дороги, которые важны для подготовки к Евро 2012 к твоим сельским тропам и затрапезным районам типа Бавария.

Та луччи,луччи - я ж не спорюТо понятно, но имха луччи "свечно-асфальтовый заводик" и реальный результат(хоть и в 3 раза дорожы), чем просто тупо пиздить бабки.
,действительно,шото делается.Матиз пропалзет где угодно по причине самой лучшей геометрической проходимости+выскоий клиренс. И причем тут дороги, которые важны для подготовки к Евро 2012 к твоим сельским тропам и затрапезным районам типа Бавария.
Та луччи,луччи - я ж не спорю,действительно,шото делается.
Правда,я доволен,как в прошлом году сделали Камышева и Халтурина.Это ж прелесть сейчас по них кататься......![]()

Не ну если прям щас броситься ремонтировать все улицы по которым ездит общественный транспорт, то придеццо наверно полхарькова рекрутировать в дорожники, а технику по всей Украине собиратья напоминаю, что это "год назад" было после незаконченного "ремонта" дороги, когда срезали асфальт осенью и забыли положить новый...
та же достоевского - улица, по которой ездит общественный транспорт (т.е. значение имеет не только для местных жителей), уже несколько лет выглядит, как полигон артиллерийский. в скором времени там перестанут проезжать даже матизы.
валдайская (улица, по которой также ездят маршрутки), которую "ремонтировали" год назад, сейчас вся в ямах.
напомню, что гагарина перестилали в прошлом году - в районе державинской/мясокомбината сейчас бугры, на которых вполне можно расхерачить бамбер, возле автовокзала не лучше (там поток тянется, поэтому удариться сложнее)
)
Такой - это какой?Это, я смотрю, многим уже привили такой менталитет...
Та быстрей бы...Как меня достала за зиму эта "стиральная доска" от Халтурина до Салтовского на 50-летия.....
...на 50-ке асфальтик поснимали..таки и там буде щастя![]()
хм... т.е. "делать" одни и те же улицы по два раза в год - техники хватает, а составить разумный график, чтобы покрыть хотя бы пару шагов в сторону от маршрутов "евро 2012" нет?Не ну если прям щас броситься ремонтировать все улицы по которым ездит общественный транспорт, то придеццо наверно полхарькова рекрутировать в дорожники, а технику по всей Украине собирать)

Гагарина сделали хуева, сам же говоришь. Сейчас переделывают. Оч надеюсь что кого то за это "хуево" уже выебали.
По Валдайской не езжу, но Пушкинская, Рымарская - 2 года без единой ямы, Жилярди, 50 лет СССР, Шевченко, Халтурина, окружная... статистика не в твою пользу![]()

Любовь привили к "любителям свечных заводиков"Такой - это какой?