Ремонт проспекта Гарарина

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
А чуть глобальнее если посмотреть?
Я вот и смотрю глобально.
И понимаю, что "сразу и все" изменить не получится. "Вдруг откуда ни возьмись" и вместо воров чиновников, не обремененных интеллектом, бескорыстные профи не появятся. Что распиздяи-алкаши дорожники не перевоспитаются.
Поентому считаю что "пиздить бабки+делать дороги" это уже хорошо, это неебический шаг вперед по сравнению с просто "пиздить бабки", как происходило 5 лет назад.

как тонко подмечено, что от того, что "делают", дороги лучше не становятся :D
Нисагласин, сравни 50 лет ссср возле аеропорта сейчас и 2 года назад. Окружная перезимовала без единой ямы, почти везде где делали - нормально сделали.

Нисагласин, сравни 50 лет ссср возле аеропорта сейчас и 2 года назад. Окружная перезимовала без единой ямы, почти везде где делали - нормально сделали.

сравни ул. зерновая сейчас и 2 года назад. сравни ул.достоевского сейчас и 3 года назад. сравни те же 50лет (которая, кстати, возле аэропорта и не проходит) сейчас и 6 лет назад... и т.д. ;)

....
Да правильно ты пишешь....Делаются дороги,делаются...Но не потому,что их надо делать и власть за этим должна следить - а потому что "свечной заводик на берегу моря"...:D

Это ты о себе ? Очень приятно.:пиво: Я те не грубил.Занимайся пиздобольством с теми,кто тебя трогает."В сад....."
Я езжу не только по центру,как ваше сиятельство.И вижу эти 4/5-ых дорог,кроме центра.Ты проедь на Баварию по Одесской-Достоевского-Кибальчича с выездом возле ДК Ильича.Много нового узнаешь про Харьковские дороги.Если Матиз там проползет.... Так что не надо ля-ля......

Матиз пропалзет где угодно по причине самой лучшей геометрической проходимости+выскоий клиренс. И причем тут дороги, которые важны для подготовки к Евро 2012 к твоим сельским тропам и затрапезным районам типа Бавария.

сравни ул. зерновая сейчас и 2 года назад. сравни ул.достоевского сейчас и 3 года назад.
Все сразу не делается ессна.
сравни те же 50лет (которая, кстати, возле аэропорта и не проходит) сейчас и 6 лет назад... и т.д. ;)
А вот хороший пример.
Во первых от таки возле аэропорта(точней возле взлетки) проходит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во вторых от чо там было усего лишь год назад

У третих ка только потеплело, так сразу активно хуячить начали салтовскую часть, сразу за путепроводом.

Да правильно ты пишешь....Делаются дороги,делаются...Но не потому,что их надо делать и власть за этим должна следить - а потому что "свечной заводик на берегу моря"...:D
То понятно, но имха луччи "свечно-асфальтовый заводик" и реальный результат(хоть и в 3 раза дорожы), чем просто тупо пиздить бабки.

Во вторых от чо там было усего лишь год назад

я напоминаю, что это "год назад" было после незаконченного "ремонта" дороги, когда срезали асфальт осенью и забыли положить новый...

Все сразу не делается ессна.
та же достоевского - улица, по которой ездит общественный транспорт (т.е. значение имеет не только для местных жителей), уже несколько лет выглядит, как полигон артиллерийский. в скором времени там перестанут проезжать даже матизы.
валдайская (улица, по которой также ездят маршрутки), которую "ремонтировали" год назад, сейчас вся в ямах.
напомню, что гагарина перестилали в прошлом году - в районе державинской/мясокомбината сейчас бугры, на которых вполне можно расхерачить бамбер, возле автовокзала не лучше (там поток тянется, поэтому удариться сложнее)

То понятно, но имха луччи "свечно-асфальтовый заводик" и реальный результат(хоть и в 3 раза дорожы), чем просто тупо пиздить бабки.

Это, я смотрю, многим уже привили такой менталитет...

Матиз пропалзет где угодно...
Канешно,не спорю что проползет - как и моя копейка....:D
И причем тут дороги, которые важны для подготовки к Евро 2012 к твоим сельским тропам и затрапезным районам типа Бавария.
От я ж и говорю - господа не ездят по "сельским тропам и затрапезным районам".
А там люди живут.Или не люди - по твоему мнению ? :)

Та луччи,луччи - я ж не спорю :пиво:,действительно,шото делается.
Правда,я доволен,как в прошлом году сделали Камышева и Халтурина.Это ж прелесть сейчас по них кататься......:клас:

Матиз пропалзет где угодно по причине самой лучшей геометрической проходимости+выскоий клиренс. И причем тут дороги, которые важны для подготовки к Евро 2012 к твоим сельским тропам и затрапезным районам типа Бавария.

-1 Какие сельские? Ты к Центральному рынку проедься например...

Та луччи,луччи - я ж не спорю :пиво:,действительно,шото делается.
Правда,я доволен,как в прошлом году сделали Камышева и Халтурина.Это ж прелесть сейчас по них кататься......:клас:

...а салтовское как закатали,а?)))

...на 50-ке асфальтик поснимали..таки и там буде щастя:пиво:

я напоминаю, что это "год назад" было после незаконченного "ремонта" дороги, когда срезали асфальт осенью и забыли положить новый...

та же достоевского - улица, по которой ездит общественный транспорт (т.е. значение имеет не только для местных жителей), уже несколько лет выглядит, как полигон артиллерийский. в скором времени там перестанут проезжать даже матизы.
валдайская (улица, по которой также ездят маршрутки), которую "ремонтировали" год назад, сейчас вся в ямах.
напомню, что гагарина перестилали в прошлом году - в районе державинской/мясокомбината сейчас бугры, на которых вполне можно расхерачить бамбер, возле автовокзала не лучше (там поток тянется, поэтому удариться сложнее)
Не ну если прям щас броситься ремонтировать все улицы по которым ездит общественный транспорт, то придеццо наверно полхарькова рекрутировать в дорожники, а технику по всей Украине собирать :))
Гагарина сделали хуева, сам же говоришь. Сейчас переделывают. Оч надеюсь что кого то за это "хуево" уже выебали.
По Валдайской не езжу, но Пушкинская, Рымарская - 2 года без единой ямы, Жилярди, 50 лет СССР, Шевченко, Халтурина, окружная... статистика не в твою пользу :)

Это, я смотрю, многим уже привили такой менталитет...
Такой - это какой?

Не ну если прям щас броситься ремонтировать все улицы по которым ездит общественный транспорт, то придеццо наверно полхарькова рекрутировать в дорожники, а технику по всей Украине собирать :))
хм... т.е. "делать" одни и те же улицы по два раза в год - техники хватает, а составить разумный график, чтобы покрыть хотя бы пару шагов в сторону от маршрутов "евро 2012" нет?:D

Гагарина сделали хуева, сам же говоришь. Сейчас переделывают. Оч надеюсь что кого то за это "хуево" уже выебали.
По Валдайской не езжу, но Пушкинская, Рымарская - 2 года без единой ямы, Жилярди, 50 лет СССР, Шевченко, Халтурина, окружная... статистика не в твою пользу :)
:іржач:
родной, если я начну выписывать улицы, которые изменят статистику в мою пользу, то это полотенце дочитать сможет только такой же нудный, как и я сам :D

Такой - это какой?
Любовь привили к "любителям свечных заводиков" :іржач:

А Som-таки прав - щас коллективно составим такую простыню,шо Берколь с Кернесом задолбается читать.....

Назад
Зверху Знизу