4000 грн на місяць

Ремонт мотора 2108

• Автор теми Автор теми caratel
  • Дата створення Дата створення

caratel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Ремонт мотора 2108

Подскажите где есть мастера с ровными 2 руками . надо движку 2108 на кап ремонт. И если знаете по денежкам . СКОЛЬКО! )))))

Подскажите где есть мастера с ровными 2 руками . надо движку 2108 на кап ремонт. И если знаете по денежкам . СКОЛЬКО! )))))

Подобный вопрос обычно задают в Авто Балка Авторемонт
В Авто Хобби обычно создают темы: Как самому продиагностировать/отремонтировать двигатель и т.п
А почему кап. ремонт? Ест масло? Стучит? Какого цвета выхлопные газы на холодном и на горячем двигателе? Компрессию и давление масла замеряли?

без проблем

если делать для себя и хорошо, то мне капиталка в 5-6 вылезла.
2 работа остальное детали и проточка. За такие бабки проще взять мотор не 1,3 (как я понял из названия 08) а 1,6 (тыщи 3-4 стоит) он поприятнее во всех смыслах будет. или еще лучше инжектор и 16вэ. что примерно в 10 обойдется :клас:

если делать для себя и хорошо, то мне капиталка в 5-6 вылезла.
2 работа остальное детали и проточка. За такие бабки проще взять мотор не 1,3 (как я понял из названия 08) а 1,6 (тыщи 3-4 стоит) он поприятнее во всех смыслах будет. или еще лучше инжектор и 16вэ. что примерно в 10 обойдется :клас:

А оформление нового двигателя большего объема во сколько обойдется?
Были темы:
Снятие машины с учета и врагу не пожелаю)))
замена двигателя на больший объём
какие последствия после замены движка???

а разве на глаз видна разница в моторах? 0_0

родной двиг оставить для продажи, а кататься на другом.
Номера двигателя у 8к расположены так, что не прочтешь. + можно немного затереть его.
У меня раз возле мрео пытались найти номер. Позаглядывали и спросили у меня, где. я ответил ХЗ, никогда не видел. и все. Только вот на блоки отлив 83 красовался. как на 1,6 не знаю ибо не видел.

А разве номера кузова недостаточно?

Если есть место сделай сам имея кое какие навыки и простейший инструмент там нет особых сложностей

За такие бабки проще взять мотор не 1,3 (как я понял из названия 08) а 1,6 (тыщи 3-4 стоит) он поприятнее во всех смыслах будет. или еще лучше инжектор и 16вэ. что примерно в 10 обойдется :клас:

+1:клас:

Назад
Зверху Знизу