Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. Акт выполненных работ по замене двигателя.
2. Заключение о соответствии конструкции.
3. Копия сертификата УкрСЕПРО на данный вид работ.
авто - ВАЗ нива
возможно прокатит без п.1, но не уверен
по идее такие бумажки имеет право выдать любое сертифицированное СТО
Ты, видимо, хочешь отделаться честным героическим переоформлением. А ГАИ хочет, чтобы ты воспользовался их "услугами"...УКРАВТОНИИДПРОЕКТ разрешение дал (заключение о возможности замены, то есть они не против) НО ...
Reset, я ставлю на ниву двиг от нивы. НО БОЛЬШЕГО ОБЪЕМА. просто так не переоформляют.
изучаю тему. поеду конечно так, на обум. если на пролом не получиться - хочу иметь информацию, где чего можно такого сделать.
ХАДИ не нужно, я не ставлю двиг с вертолёта.
нужно СТО которое напишет 3 бумажки: работа сделана, конструкция соответсвует и ксерокопия сертификата на то что они могут проводить, в том числе замену двигателя
ИсточникПодрос до 9 дюймов вакуумный усилитель и с ним главный тормозной цилиндр – легче и чувствительней стали тормоза.
![]()
Новый вакуумный усилитель дал, наконец, машине информативные тормоза.
Если он блин не указан в техпаспорте, это не значит что его нет в базе ГАИ.А зачем это всё если в техпаспорте номер двигателя уже не пишут? Как они проверят, родной он или нет? + кто вообще на этот двигатель будет смотреть? Гаишники не будут. Они под капот не имеют права лезть. На ТО кто-нибудь хоть раз вообще на своей машине ездил? Думаю, что очень мало таких. Кобры нет. При продаже будут смотреть только номер кузова. По крайней мере пока
А зачем это всё если в техпаспорте номер двигателя уже не пишут? Как они проверят, родной он или нет? + кто вообще на этот двигатель будет смотреть? Гаишники не будут. Они под капот не имеют права лезть. На ТО кто-нибудь хоть раз вообще на своей машине ездил? Думаю, что очень мало таких. Кобры нет. При продаже будут смотреть только номер кузова. По крайней мере пока