4000 грн на місяць

какие последствия после замены движка?

• Автор теми Автор теми салёный
  • Дата створення Дата створення

салёный

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
какие последствия после замены движка???

я собираюсь купать "форд сиера"на нём установлен 1.8 бензин, я хотел поставить 1.8 дизель с такой же сиеры. Как к этому относится гаи??? нужноли его вносить в паспорт?

а зачем менять движок?:confused:
там что, фуйня движок?:rolleyes:

А чем не устраивает бензиновый двигатель? Если из-за цены топлива, так поставить дизельный и провести по документам это будет, думаю, недешево.

дааа...легче поискать сиеру уже с дизелем,хотя врят ли найдете

Нахер тебе этот гемор??? Дизель будет ушатаный, а его ремонт будет как пол-сиерры

я собираюсь купать "форд сиера"на нём установлен 1.8 бензин, я хотел поставить 1.8 дизель с такой же сиеры. Как к этому относится гаи??? нужноли его вносить в паспорт?
Вы хотите много проблем?
Читайте темы:
замена двигателя на больший объём
Снятие машины с учета и врагу не пожелаю)))
Тем более с технической точки зрения там будет очень много проблем. Т.е все это можно сделать при наличии "донора" из Европы в нормальном состоянии (например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Про ремонт двигателя Ford Sierra 1.8TD 91 г.в можете почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, ТС, это геморрой полный. Подумай хорошо, нужно ли оно тебе...

1.8 дизель с такой же сиеры

А такое бывает? У Сиерры 2.3 дизель.

ТС, дизель, которому больше 20 лет - это головняк.
Но если у тебя есть идеальное дизельное нерастаможенное авто (именно авто, а не просто двигатель) и авто с убитым бензиновым двигателем с новыми номерами, оформленное на тебя и с безпроблемными документами, то можно оформить замену двигателя потратив при этом около 1500 грн. Если чего-то из вышеперечисленного у тебя нет, то можешь даже не думать о замене.

Назад
Зверху Знизу