Как проверю, отчет сюда!
Проверил! Сегодня в бочке 30 минут гонял мотор по акватории
температура через пол часа 37 градусов, что цилиндр, что картер! Вода из контрольки как из брандспойта! Тот мотор что 91 года разобрал, ни сальников ни подшипников в нем не было, грохотал как дурной. Водичка - легче сказать где ее не было! Тот мотор что 88 года заменил сальники, подшипники, кольца, все прокладки( к стати у нас в городе на рынке брал, под головку 15 грн. остальные по 8 грн.) мотор завел раза с 10. Все работает и заводится с пол шморга
! Единственное что немного напрягает так это то что вода идет не сразу как в первом моторе, крыльчатку купить не смог, не было и продавец сказал что 100 грн стоит!!!
мол такую цену *****ы(по другому этих представителей русского народа назвать не могу) заломили В общем буду собирать мотор 91 года, все детали есть. ДА забыл, в движке 91 года мастер который его ремонтировал, все прокладки посадил на грунт для алюминия, еле отскреб, ну ни ..........! Я на графитку, и все ок!
Останнє редагування:

с краткими пояснениями принципа! У меня есть мастера довольно неплохие( детали для винтовки ПСП делают) я думаю что и с этим справятся! Можно попробовать.