LG-savikdvd
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Повідом.: 17
Цвет свечи еще не смотрел.
Крутил я его от полного закручивания до полного откручивания, на работу мотора никак не влияет. Еще пробовал в этот воздушный канал вставлять проволочку и при полностью закрученном винте-иголка проволочка все равно просовывается полностью через канал, то есть винтом-иголкой не перекрывает (полностью) этот канал.
Так и должно быть ?
Крутил я его от полного закручивания до полного откручивания, на работу мотора никак не влияет. Еще пробовал в этот воздушный канал вставлять проволочку и при полностью закрученном винте-иголка проволочка все равно просовывается полностью через канал, то есть винтом-иголкой не перекрывает (полностью) этот канал.
Так и должно быть ?
Профессионально ремонтом лодочных моторов не занимаюсь, но с мотоциклами возился, начиная с 60-х годов, с "Салютом" близко познакомился в 1991. Конечно, и мне попадались изуродованные головки, и сейчас лежит одна вообще с отломанным ухом. Почему-то народ считает, что головку нужно тянуть со всей дури, хотя достаточно ее просто плотно обтянуть. На самом деле пробой прокладки по головкой - явление нечастое. А если пробивается - то не со стороны водяной рубашки, а со стороны камеры сгорания. Это к вопросу о резиновом кольце...
, и где раздобыть второй пока не знаю
Но полностью со всеми крышками и стартером буду собирать второй и стартер от него. Этот что на фото купил без стартера
, или купил бы за вменяемую цену, для эксперимента с помпой!
Результат естественно в форме чертежа(пример, смотри вложение), а может и изделия сюда!!! Рисунки привожу в качестве примера, могут быть в формате Компас 3Д, кому как удобнее.