Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Повідом.: 77
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выточить эту пробку, да дело с концом. На некоторых карбюраторах она не с шестигранником, а со шлицом, пропилить его - 3 мин.
Та отож!Так и поступил сегодня,заказал токорю,завтра посмотрю что он навояет!А вот с кнопкой проблема!Все продавцы глаза вылупят и башкой мотают,типа дажн не видели такой!Полез к своему нептуну и там не такая!
Если у Вас мотор после 1975 г. выпуска, то золотник там симметричен относительно шпоночного паза, и переворачивать его можно как угодно. Он для того симметричным и сделан.Почему золотник с завода стоит стопорным кольцом наружу? а на картинке внутрь к коленвалу.
Чертовщина! Может быть, потому, что у Вас город поменьше, вот и предложение на рынках скуднее.А вот с кнопкой проблема!Все продавцы глаза вылупят и башкой мотают,типа дажн не видели такой!
Сальники покупал на авторынке.А насчет прокладок тел.человека есть в теме у него и запчасти.Если не найдеш пиши в личку.Сегодня определился. нужно менять подшипники коленвала. есть люфт и по этому разбило сальник. померял вал под сальником- оказалось 16,7 поэтому сальник буду ставить 16мм внутренний.
где купить комплект прокладок?
подшипники коленвала 203?
спс
У меня тоже родная кнопка рассыпалась. В магазине радиодеталей купил кнопку работающую на замыкание такого же диаметра но без резьбы и укрепил ее на родное место.А вот с кнопкой проблема!Все продавцы глаза вылупят и башкой мотают,типа дажн не видели такой!
Ага так перечитать 60 с лишним страниц....
что там написано? Где кнопку купить ? И что она там меня лежат и ждёт?Было весной обсуждение на счёт кнопки когда её на корпус перенес кто то из форумчан.Ну так это к делу не относится.Я хотел оригинальную или покрайней мере чтоб была водостойкая и на место влезла.Из положения я конечно вышел, прилепил красивую красную за 2грн 50 коп.Но на сколько её хватит,и не подведёт ли она в самый не подходящий момент?!
Добрый.Какой мотор прилепили?День добрый, пока сращивал салют с маховиком от бензопилы Урал, сделал подобный девайс, из запчастей салюта и мотокосы. походил 15 мин. по воде и заглох, и больше не заводится. свеча черная, цилиндр черный, х.з. стоит-ли возится, салют тоже немало хлопот доставляет.
Добрый.Какой мотор прилепили?
Если еще не нашли, могу помочь. За 30 лет владения Салютом накопилось много барахла. Есть 2 стубцины, правда без пятаков, могу выслать. Пишите в личку.Не валяется ли часом струбцины лишней одной либо пару(крепление двига к транцу)???Заберу за вменяемые деньги.А то у меня одна самодельная(я так понял),широкая а другая заводская тоненькая.Хочу чтоб были одинаковые.
А вот с этого момента поподробней2 лошадки , это я и оно, сделано без сцепления, на суше при обкатке работало хорошо. на воде по жпсу - 16 км в час.![]()
А вот с этого момента поподробнейКакой мотор(название,фирма)?,как состыковали?,лодка с плоским дном?,дно жесткое(фанера) или слань?,какие были погодные условия при замере?,течение?
Дело в том что у меня тоже такого плана мотор с родным винтом,но тот 10км и все.В чем причина Ваших достижений?