Похоже на износ поршневой,или залягание колец.У меня на вихре-20 когда то такое было.
Конечно может быть, но на полном газу 9 км/ч по навигатору и шпонки рвет только в путь, вряд ли поршневая...конечно он 85 гв и не перебирался никогда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на износ поршневой,или залягание колец.У меня на вихре-20 когда то такое было.
Доброе время суток. Решил показать что сотворилось при помощи интернета, бедности и желания иметь мотор.Может кто имеет опыт и поделится идеями или улучшениями. Верх китай пром по бумаге 3 киловатта около 4 сил . Уже отработал 4 рыбалки от 4 до 8 часов трола, шумноват хотелось по тише последнюю переделку выхлоп через ногу еще не катал, а так норма рыба ловится и расход около 0,5 литра в час.
Доброе время, что конкретно интересует спрашивай, на странице "Переделка мотора " расписано и сфоткано все как по нотам но немного не мое я оставил сцепление, для трола с ним хорошонельзя-ли поподробнее увидеть или услышать этапы создания такого симбиоза?????
Во-во!И мой вихрь пёр как подорваный,шпонки рвал и на горячую не заводился.Правда он постарше был, но это не принципиально.
Доброе время, что конкретно интересует спрашивай, на странице "Переделка мотора " расписано и сфоткано все как по нотам но немного не мое я оставил сцепление, для трола с ним хорошо
И в чем причина была??? поршневая или кольца залегли???
В отпусках, конечно!АУ!ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ!!!!
yuren, не надо этого делать ни в коем случае!Может стоит потключить к этой теме ремонт моторов СССР?
Что Вы разумеете под пробочкой, мне, право, невдомек. А кнопка "Стоп" - стандартное советское электротехническое изделие. В связи с наличием серебра стоит на базаре до червонца. Мне предлагали скостить с цены, если я принесу такую же дохлую.где мне взять пробочку поплавковой камеры родного карбюратора и кнопку STOP
Здравствуйте! Здесь всех принимают радушно. Как-никак - товарищи по несчастью.Здравствуйте. Принимайте в ряды Салютоводов.