4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ch
  • Дата створення Дата створення
Всем зрасте.
Кто что может сказать про СТО "Мастер дизель" на с.Салтовке?
Или посоветуйте где обслуживать машину Рено Мастер 2.
На данный момент интересует диагностика.

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.1 КБ · Перегляди: 802
Всем зрасте.
Кто что может сказать про СТО "Мастер дизель" на с.Салтовке?
Или посоветуйте где обслуживать машину Рено Мастер 2.
На данный момент интересует диагностика.

Отзывы слышал о них плохие, французов не делают "принципиально".

французов не делают "принципиально", не правда
стояло там пару трафиков

Когда я обратился к ним с просьбой просто-напросто отрегулировать момент впрыска, мастер в боксе спросил какая машина. Как услышал что Пежо, так сразу и заявил что "французов не делаем принципиально, потому как они по-дебильному сделаны и невозможно обеспечить надёжность". Типа они сделают (отрегулируют), но из-за того что там очень низкое французское качество (!!!) этой регулировки надолго не хватит, на ремонт франкодвижка никакой гарантии дать невозможно в принципе.

На возражение, что ТНВД у меня стоит Бош, а не французский Лукас последовал ответ "Но движок-то французский!"

Вот именно потому я их и не советую ...

Когда я обратился к ним с просьбой просто-напросто отрегулировать момент впрыска, мастер в боксе спросил какая машина. Как услышал что Пежо, так сразу и заявил что "французов не делаем принципиально, потому как они по-дебильному сделаны и невозможно обеспечить надёжность". Типа они сделают (отрегулируют), но из-за того что там очень низкое французское качество (!!!) этой регулировки надолго не хватит, на ремонт франкодвижка никакой гарантии дать невозможно в принципе.

На возражение, что ТНВД у меня стоит Бош, а не французский Лукас последовал ответ "Но движок-то французский!"

Вот именно потому я их и не советую ...
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Ничего тут смешного нет -- ну не хочет никто французов делать -- и это грустно, а не смешно.

Приходится всё делать самому ...

так а почему? реально не очень качество или предрассудки?

А то я присматриваю как раз жене что-нибудь мелкописечное на вторичке, нравятся пыжыки.

fed0jb.webp

так а почему? реально не очень качество или предрассудки?

А то я присматриваю как раз жене что-нибудь мелкописечное на вторичке, нравятся пыжыки.

fed0jb.webp

Предрасулки, причём абсолютные и невероятно прочно засевшие в головах 99% населения.

Основная масса живёт по принципу "Все так считают, значит это так", абсолютно не думая своей головой.

PS^ Если купишь жене "что-нибудь мелкописечное" французское, то будь готов все ремонты делать сам.

как пользователь дизельного форда коннекта - скажу, что никакого пиздеца в обслуге не обнаружено.
Скажу больше - у меня это уже 3-й форд подряд)))

как пользователь дизельного форда коннекта - скажу, что никакого пиздеца в обслуге не обнаружено.
Скажу больше - у меня это уже 3-й форд подряд)))

также подтверждаю,как владелец дизельного коннекта,правда первого и 3 с половиной года эксплуатируемого :yahoo:

могу даже больше сказать - современные форды ну, как минимум, не самые часто ломающиеся авто.
А если взять правильную статистику - так многим премиумам нос утрут

Вопрос остается открытым.
Вот нашел еще одно сто "Прайм Дизель" которое тоже на с.салтовке и по тому же адресу.
И на Батицкого "Евро дизель".
Кто что может сказать за эти сто?

Останнє редагування:
Вопрос остается открытым.
Вот нашел еще одно сто "Прайм Дизель" которое тоже на с.салтовке и по тому же адресу.
И на Батицкого "Евро дизель".
Кто что может сказать за эти сто?

если нужен ремонт топливной. бош в чугуев. коммон в делфи на окружной. двигло перетрусить любой моторист может.

Назад
Зверху Знизу