4000 грн на місяць

ремонт дизеля

• Автор теми Автор теми ch
  • Дата створення Дата створення
Возле Армагедона, там хорошый спец Олег зовут.
В основном по французам.

и шо тут? из четырёх мастерских по топливной, не могут определиться в какое гавно вляпаЦа....

Я однозначно ответить не могу, из двух где я был - на Даниловке и в Мастер-дизель у меня в обоих случаях осталось желание поискать еще кого-нибудь. Если припечет то скорей всего в следующий раз поеду на Ковтуна 1.

ковтуна это на морозова.

Я однозначно ответить не могу, из двух где я был - на Даниловке и в Мастер-дизель у меня в обоих случаях осталось желание поискать еще кого-нибудь. Если припечет то скорей всего в следующий раз поеду на Ковтуна 1.

если речь идёт о ремонте именно топливной, я бы рекомендовал дизель-сервис на баварии. остальное можно делать где угодно

Что тут обосновывать, все что они делают долго не работает.
И не зависимо сделали тебе это за 1000 грн. или за 1000 баксов. Эффект один и тот же. Ремонтировать не умеют ,только менять. Полетел стартер-меняй, генератор-тоже. Сдох движок, лучше сменить на бушный, куда еще наши криворукие мотористы не лазили. Капремонт обойдется дороже но проходит в лучшем случае 50.000 км. Сменил три движка на бусе, а те кто делел кап ремонт пришли к этому через 20.000-50.000 км.

Ап старой темке. Подскажите, если кто знает, нету ничего по ремонту дизелей в районе Пролетарской, ХТЗ, Масельского (не дальше)?

Форд коннект 2003 г.в. Большие проблемы с заводкой. Так что, прежде всего диагностика, а потом уже что будет...

пускай лучше не печет... на ковтуна 1 мрак...
какая машина?

Неужто в этом районе ни кто дизелями не занимается? Придется ехать в Чугуев?

Форд коннект 2003 г.в. Большие проблемы с заводкой. Так что, прежде всего диагностика, а потом уже что будет...
Если проблема появилась с холодами то очень вероятно что сдохла(и) свечи накала иногда их и самому заменить не сложно.

Есть дизелисты на Харьковских воротах на территории бывшего автобусного АТП, но я у них делала ДАФ, легковыми они тоже промышляют.
Ещё неплохой диагност-дизелист на Немышле. Енакиевская 14.

Если проблема появилась с холодами то очень вероятно что сдохла(и) свечи накала иногда их и самому заменить не сложно.

По теплу действительно заводится лучше (даже сейчас когда в гараже нагрею), но все равно не так как должно. По холоду - каюк. Поменял все свечи накала, аккумулятор, топливный фильтр, почистил топливный бак и всю магистраль. Ничего не помогло. Диагностика ничего толком не показала. Поэтому нужна прежде всего КАЧЕСТВЕННАЯ диагностика.

Есть дизелисты на Харьковских воротах на территории бывшего автобусного АТП, но я у них делала ДАФ, легковыми они тоже промышляют.
Ещё неплохой диагност-дизелист на Немышле. Енакиевская 14.

Это далеко. Ищу что то ближе к моему району.

Останнє редагування:
на даниловке хорошие мастера

Назад
Зверху Знизу