4000 грн на місяць

ремонт дизеля

• Автор теми Автор теми ch
  • Дата створення Дата створення
если нужен ремонт топливной. бош в чугуев. коммон в делфи на окружной. двигло перетрусить любой моторист может.

Пока нужна диагностика.Есть вопросы по ХХ.На машине езжу 3 недели только,это мой первый дизель.Какая топливная я пока не знаю.Хочу найти сто где можно постоянно обслуживать авто,и по ходовке и по остальному.

Доброго времени суток! тему вверх. нужен дизелист. помогите пожалуйста

Доброго времени суток! Нужно побороть ошибки Р0236 и Р0638 на Добло 1.9JTD.
Где?

К сожалению тема с дизелями всегда актуальна. Нормальных мастеров нет.

Хреново то, что французкие дизеля никто не хочет даже "посмотреть", бегут, почему-то, как ч-рт от ладана -- приходится переводить мануал с французского и ковырять самому ... :(

Мне на Пежо-305 пришлось самому выставлять момент впрыска и холостые, потому как все мастера-дизелисты при виде XUD9 почему-то выпадали в осадок и начинали нести ересь о неремонтопригодности французских старых дизелей ...

Хреново то, что французкие дизеля никто не хочет даже "посмотреть", бегут, почему-то, как ч-рт от ладана -- приходится переводить мануал с французского и ковырять самому ... :(

Мне на Пежо-305 пришлось самому выставлять момент впрыска и холостые, потому как все мастера-дизелисты при виде XUD9 почему-то выпадали в осадок и начинали нести ересь о неремонтопригодности французских старых дизелей ...

тнвд там вошь? так а чего нельзя было почитать литературу по бошевскому тнвд на нормальном английском-русском? или для XUD9 бюргеры сделали совсем другой тнвд?

тнвд там вошь? так а чего нельзя было почитать литературу по бошевскому тнвд на нормальном английском-русском? или для XUD9 бюргеры сделали совсем другой тнвд?

потому что, бездарь всегда пытается свалить вину на кого то.

На дизельные двигатели Пежо-305 серии XUD объёмом 1.9 родным ставится ТНВД не Бош, а RotoDisel от Lucas -- истинно французское произведение, со всеми вытекающими.

Умельцы втуляют и Бош, но он плохо согласуется с форсунками XUD9.

А при виде штатного французского Lucas дизелисты выпадают в осадок ...

Я все-же нашел нормальное СТО - "Вулкан" на Валерьяновской. Все сделали быстро - 2 часа и качественно. Наслаждаюсь! Спасибо мастерам!

Обходите десятой дорогой СТО "Мастер Дизель" в гаражах на Гагарина 201А(южнопроектрная). Эти пид**сы меняют двигатель 1 месяц вместо 1 недели, завышают стоимость запчастей в 2 раза, а их тупорылый компьютерный диагност умеет только ошибки читать, а что дальше де6лать- пусть другие разбираются. Баран - бараном. Мне из=за него пришлось купить расходомер, который вообще был ни при чем, т.к. их криворукие мотористы не прикрутили патрубок на турбину и машина не ехала. Также у них пропадают запчасти с ремонтируемых машин, хотя деньги за охрану берут.
Никому не советую туда обращаться.

Я свои дизеля обслуживаю на окружной (алексеевка) у ребят в автомодерн. О них и отзывы хорошие были и друзья советовали. Дизель сервис их еще называют, на Архитекторов 3.
Единственные, кто нормально поясняет что и зачем они делают.

Всем привет.Народ подскажите пожалуйста кто может устранить подвисание оборотов на ТНВД и выставить нормально зажигание т.е разобраться с заводкой авто.так как при слове Фиат кРома 2.5д 88год, все сливаются и ложат трубку даже не выслушав проблеммы .тнвд бош.

Всем привет.Народ подскажите пожалуйста кто может устранить подвисание оборотов на ТНВД и выставить нормально зажигание т.е разобраться с заводкой авто.так как при слове Фиат кРома 2.5д 88год, все сливаются и ложат трубку даже не выслушав проблеммы .тнвд бош.

а кто сказал,что зажигание сбито? летом тоже обороты зависают?

Обороты к поре года не привязаны.
Зажигание это плохо заводится.
Свечи накаливания в норме.
Надо, в первую очередь, проверить отсутствие подсоса воздуха и желательно компрессию.
При нормальной компрессии примерную правильность угла впрыска примитивно можно глянуть по выхлопу в режиме прогазовки: чёрный дым - ранний, сизый жутко едкий - поздний.
Если какие-то понятия и навыки о ремонте имеются, то выставить угол самостоятельно несложно, нужна только приспособа. Ход плунжера для Вашего Фиата 0.94 мм до ВМТ, инструкции по установке гуглите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Всем, привет. У меня т4 мотор 2.4 д течет топливо из под оси акселератора. Где в Харькове можно это отремонтировать. Желател но без снятия насоса.
Спасибо.

О! есть специальная тема, отлично, продублирую.

KIA дизель 2,2, коробка автомат. 120к пробегу.

Сильная вибрация на холостых. Останавливаешься в пробке, жмешь на тормоз - и идет сильная вибрация по всему корпусу. Если переключить с драйва - вибрация уменьшается минимально.
Едешь помалу - вибрацая слабая.
Когда наваливаешь - вообще вибрации почти нет.

Официалы сказали - мы хз, может топливная но она не диагностируется.
Куда рыть, к кому обращаться?

Всем, привет. У меня т4 мотор 2.4 д течет топливо из под оси акселератора. Где в Харькове можно это отремонтировать. Желател но без снятия насоса.
Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без снятия- автоград разборка...

Назад
Зверху Знизу