Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо тут? из четырёх мастерских по топливной, не могут определиться в какое гавно вляпаЦа....
На Х.Горе?Ковтуна 1.
Я однозначно ответить не могу, из двух где я был - на Даниловке и в Мастер-дизель у меня в обоих случаях осталось желание поискать еще кого-нибудь. Если припечет то скорей всего в следующий раз поеду на Ковтуна 1.
Обоснуй.если речь идёт о ремонте именно топливной, я бы рекомендовал дизель-сервис на баварии. остальное можно делать где угодно

Обоснуй.![]()
На Х.Горе?

Обоснуй.![]()
какая машина?и что конкретней нужно делать?Ап старой темке. Подскажите, если кто знает, нету ничего по ремонту дизелей в районе Пролетарской, ХТЗ, Масельского (не дальше)?
пускай лучше не печет... на ковтуна 1 мрак...Я однозначно ответить не могу, из двух где я был - на Даниловке и в Мастер-дизель у меня в обоих случаях осталось желание поискать еще кого-нибудь. Если припечет то скорей всего в следующий раз поеду на Ковтуна 1.
пускай лучше не печет... на ковтуна 1 мрак...
какая машина?
Если проблема появилась с холодами то очень вероятно что сдохла(и) свечи накала иногда их и самому заменить не сложно.Форд коннект 2003 г.в. Большие проблемы с заводкой. Так что, прежде всего диагностика, а потом уже что будет...
Если проблема появилась с холодами то очень вероятно что сдохла(и) свечи накала иногда их и самому заменить не сложно.
Есть дизелисты на Харьковских воротах на территории бывшего автобусного АТП, но я у них делала ДАФ, легковыми они тоже промышляют.
Ещё неплохой диагност-дизелист на Немышле. Енакиевская 14.
Это далеко. Ищу что то ближе к моему району.