4000 грн на місяць

Ремонт "Автоматов" (АКПП)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хз как сейчас, а в 2002 когда купил Галант с автоматом, все смотрели и чесали репу. Все что могли это считать код ошибки и сказать «Ээээ... Надо масло в коробке поменять и фильтр»
В итоге я масло менял наверно раз пять в коробке.
Автомат так и не заработал нормально и машина была продана. А я был так расстроен отсутствием в городе профессионалов, что купил след машину с механической коробкой.

Ребят кто делал в харькове ремонт гидротрансформатора, подскажите пожалуйста, сколько после ремонта коробка прошла и где делали. Хочу определиться с местом где делать, а отзывам в инете на левых сайтах доверия нет.
Спасибо

Делал в Центре Автоматических Трансмиссий. Дали гарантию то ли год то ли 6 месяцев. Цена восстановления что-то в районе 150-200 бачей + сборкпа разборка + промывка самой коробки если надо и желаете.. Доволен, правда успел пробежать всего тысяч 5 пока...

была такая тема, юзайте поиск. я купил на разборке , т.к. адекватное сто не нашел.

А разборки где адекватные? Они за Б\У оригинал хотят больше чем радиатор того же поставщика что и на конвеер стоит новый.

А разборки где адекватные? Они за Б\У оригинал хотят больше чем радиатор того же поставщика что и на конвеер стоит новый.

на удивление на автограде купил :)но это просто звезды так стали, повезло.

Ищу тебя, о великий мастер по АКПП.
Думаю ты есть в Харькове, который смог бы заменить поршень С в лачиковской коробке без капремонта! без снятия коробки!! и, внимание, всего за один день! (ну максимум 2, работы там на 5-6 часов)
Если кто знает таких специалистов, не скрывайте их - харьковское общество нищих любителей автоматов очень нуждается в них!

Нормальные члены харьковского общества нищих любителей автоматов не покупают "задораха" свежую тачку на автомате, а покупают "задёшева" старый франкомобиль на ручке ... :)

И не имеют никаких проблем с поиском "автоматчиков" ...

Зашел по той же причине. Лачетти 1.8 АКПП ZF 4HP16, полетел поршень С, ищу того, кто может поменять "на ходу"
P.s. сам поршень можно недорго найти тут -
akpp.com.ua "/" porshen-c-clutch_zf4hp16-2682686z00?search=93742269

Если кто менял-знает мастера, подскажите!

Назад
Зверху Знизу