у мну ужо вторая на автомате, промблем никаках небыло, один раз поменял масло и усе!!! на Жопеле был пробег 180тыков и пох,а по поводу СТО на шевченко о котором грит Валера у меня одни маты....
в общем на жопеле при остановке машина дергалась, я подозревал что коробка, думал ну пиздец, попал, нашол в инете это СТО, приехал, они чета там посматрели поездили потестировали и отправили меня к директору, директор, невидя авто в глаза, спросил пробег, я сказал 160т.км. он чёта посчитал на калькуляторе и выдал- что коробке писда

, надо менять, стоит это примерно 600евро....я грю а может ремонт поможет, на что получил ответ что может и да и нет, надо типа пробовать, стоит это 800грн, но гарантии на устранение нет....кароч хуйню мне какуюто плёл .....я нашол другое обычное СТО и сделал компьютерную диагностику всего авто, на что мне выдали что у меня снизу лопнут патрубок который идёт от воздушного фильтра к дросельной заслонке, изза этого прыгает лямбда зонт и дергает коробку автомат

сказали чтоб я на разборке нашол патрубок и поменял, они мне времено заделали дырку герметом и обмотали изолентой, сняли с меня за диагностику 150 грн улыбнулись и сказали что следущяя диагностика у мну буит бесплатная, приезжай

ну я понял что специалисты по АКПП на шевченка ещё те, разводчики на бабло!!!