4000 грн на місяць

Ремонт "Автоматов" (АКПП)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
была такая тема, юзайте поиск. я купил на разборке , т.к. адекватное сто не нашел.

Хз как сейчас, а в 2002 когда купил Галант с автоматом, все смотрели и чесали репу. Все что могли это считать код ошибки и сказать «Ээээ... Надо масло в коробке поменять и фильтр»
В итоге я масло менял наверно раз пять в коробке.
Автомат так и не заработал нормально и машина была продана. А я был так расстроен отсутствием в городе профессионалов, что купил след машину с механической коробкой.

Если вдруг у тебя АКПП типа МВ1, то у меня есть на продажу такая коробка с нормальным гидротрансформатором.

Ребят кто делал в харькове ремонт гидротрансформатора, подскажите пожалуйста, сколько после ремонта коробка прошла и где делали. Хочу определиться с местом где делать, а отзывам в инете на левых сайтах доверия нет.
Спасибо

Делал в Центре Автоматических Трансмиссий. Дали гарантию то ли год то ли 6 месяцев. Цена восстановления что-то в районе 150-200 бачей + сборкпа разборка + промывка самой коробки если надо и желаете.. Доволен, правда успел пробежать всего тысяч 5 пока...

была такая тема, юзайте поиск. я купил на разборке , т.к. адекватное сто не нашел.

А разборки где адекватные? Они за Б\У оригинал хотят больше чем радиатор того же поставщика что и на конвеер стоит новый.

А разборки где адекватные? Они за Б\У оригинал хотят больше чем радиатор того же поставщика что и на конвеер стоит новый.

на удивление на автограде купил :)но это просто звезды так стали, повезло.

Подыму темку. :)
Ищу - где отремонтировать свой автомат на лачике.
Кто где ремонтировал? какой результат?.

Ищу тебя, о великий мастер по АКПП.
Думаю ты есть в Харькове, который смог бы заменить поршень С в лачиковской коробке без капремонта! без снятия коробки!! и, внимание, всего за один день! (ну максимум 2, работы там на 5-6 часов)
Если кто знает таких специалистов, не скрывайте их - харьковское общество нищих любителей автоматов очень нуждается в них!

Нормальные члены харьковского общества нищих любителей автоматов не покупают "задораха" свежую тачку на автомате, а покупают "задёшева" старый франкомобиль на ручке ... :)

И не имеют никаких проблем с поиском "автоматчиков" ...

Вопрос актуален! Очень нужен специалист по акпп

Зашел по той же причине. Лачетти 1.8 АКПП ZF 4HP16, полетел поршень С, ищу того, кто может поменять "на ходу"
P.s. сам поршень можно недорго найти тут -
akpp.com.ua "/" porshen-c-clutch_zf4hp16-2682686z00?search=93742269

Если кто менял-знает мастера, подскажите!

Назад
Зверху Знизу