Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт АКПП Ниссан Тиида Nissan Tiida

В чем специфика? Не заметил?
Толпа товарищей у него обслуживают АКПП, я тоже. Косяков не было замечено.
приехал, к нему на диагностику))Сам со мной проехался, взял 200 грн за диагностику и сказал, что дела плохи.Вся диагностика)

Вариант решения-оставляй машину на ремонт ,с последующим разбором коробки за 1000+ или покупай другую коробку-поменяем.Ну а суть проблемы, так и не озвучили.На Мастер-Сервис, сделали все четенько.В гидромуфте проблема была,тоже дергалась и пиналась, при выжимании тормоза.

На Мастер-Сервис, сделали все четенько.В гидромуфте проблема была,тоже дергалась и пиналась, при выжимании тормоза.
необычайно интересно. и как же они определили что проблема именно и только в гидромуфте без разбора коробки? :попкорн:

Дай бог! Вы мне дали хоть какую-то надежду🤧

Если масло последний раз меняли при Людовике XlV, то не меняйте полностью. Только частичная замена. И тысяч через 10-15 - повторить. Иначе можно уложить автомат.

Если масло последний раз меняли при Людовике XlV, то не меняйте полностью. Только частичная замена. И тысяч через 10-15 - повторить. Иначе можно уложить автомат.

она ее только купила:
Ээээ... я знала, что автомат в случае чего - дорого. Но блин, только купила авто и такая беда. Хочется сесть на пол и рыдать

сомневаюсь, что после покупки кто то смотрел/проверял.

что мертво - ******* не может (тм)
если коробас пинается - хоть меняй, хоть не меняй - надо ремонтировать. пинается он не просто так от нечего делать.

Мне интересно, курица Наташья додумается выложить вин, потом вынув ..уй из рта внятно провести процедуру анамнеза?

Ты чего такой грубый??
Мои клиенты отдроченны по первому зову скидывать VIN, им обходится в два раза дольше и геморойней если они что то не услышал-забыли. Долго рассказывать,лучше не примере Наташи, которая надеюсь все же ****** засветит))). Как только будет VIN все станут понимать какой трансмисия стоит, зачем и куды бежать. Вопросы должен задавать спец, эта тема полностью уместилась бы в половину страницы, а так в слепую можно до бесконечности гадать.
Как погляжу, у нас каждый второй специалист по автоматическим трансмиссиям, а в политике так каждый))

все блоки перекодирует назло )))
Дурилка картониевая.. Просто сейчас 99 клиентов приезжает уже с елмками в разъемах или тупо пеотертыми ошибками по которым начинают гадать. А параметры и логи никто не снимает.*****ам объясню, поехали со сканером, переключилис, видим селектор на второй передаче, а коробка еще на первой и через 6 секунд переключение. Может есть TSB по обновлению ПО или ее что то, но все подвзято, индивидуально.
По кодингу это отдельная тема, тормоза мой конек, не больше десятка чуваков в мире могут работать с длинным кодированием офлайн по тормозам WAG. За последние три месяца в разговоре в рукойводилелями СТО раз десять рассказывал, что на просторах СНГ со мной даже сдесятилетними блоками никто не мможет поспорить, а на ростече поспорить с гуру не смогу, у меня китайский отлом. Баранам покуй, тупорылым не возможно в голову вбить,что лог отлома VCDS никто смотреть не станет.
Как *****ов отключат от кормушки, кстати. у меня почти всегда ВПН, забываю отключать, нормальные серваки с инфоцй посылают ***... )))
2b8763584cecc11c4e3cb0a.webp

Толчки и рывки, когда с тормоза газ прибавляешь после красного светофора. Переключается долго с 1й на 2ю и получается набирает обороты до 3.5. Потом нормально едет
Фильтр попробуйте поменять вместе с АТФ

почитав выше изложенные посты сделал вывод что не *** покупать авто старше трех-четырех лет с автоматом-только механика(не удобно)-исключая двухмассовый маховик(ТО ЖЕ ГЕМОР ЕЩЕ ТОТ).что я и делаю покупая б.у. авто.автомат -да -удобно-по выебет при поломке по полной!вариатор с роботом тоже в топку.
Я так и сделал. Хрен его знает, предыдущий владелец гасал по куширям да с пробуксовочкой, аль нет ?
Насколько я знаю, диагностики "убитости" АККП нет.
А вот ходовую, аммо и пружины на беговых барабанах легко тестировать. Ну и тормоза

Толчки и рывки, когда с тормоза газ прибавляешь после красного светофора. Переключается долго с 1й на 2ю и получается набирает обороты до 3.5. Потом нормально едет

По симптомам похоже на долхый резистор АКПП. Отвечает за плавность переключения передач, в основном чувствуется толчок при переключении 1-2 передача. Копеечная деталь, можно для уверенности поменять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу