Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт АКПП Ниссан Тиида Nissan Tiida

Купили машину а денег на обслугу нет? Интересно.
Как по мне цену вам адекватно ставят. +-

Хочешь автомат, будь готов платить. На механике если денег нет и передачи выбивает можно ездить держа кулиссу рукой, пока деньги не появятся.
Ты сделал мой вечер!
Ржу 😂 до слёз :браво:

А в чем проявляется неисправность и какой пробег у машины?

Всю тему читать некогда, какой накуй на балалайках автомат? Там таже на какшкаях варики стоят, тем более на тиидах. Там четь разница, арабки с европейкой, у первой проще. (когда то работал на черного дилера, арабок народу пихали, а потом обслуживали). Надежные погремушки. Отваливается в определенных местах и там где кривые руки полазили))

Всю тему читать некогда, какой накуй на балалайках автомат? Там таже на какшкаях варики стоят, тем более на тиидах. Там четь разница, арабки с европейкой, у первой проще. (когда то работал на черного дилера, арабок народу пихали, а потом обслуживали). Надежные погремушки. Отваливается в определенных местах и там где кривые руки полазили))

Ты это, бросай умничать. Вот лучше возьми и почини девушке автомат :)

лучше возьми и почини девушке автомат
****** не покажет, как и VIN, хрен кто поможет.
Варики в ремонте не дорогие и ремонтопригодные. И я как бы по другому направлению, мне б чего спиздить и ни хрена не делать.
И как совет, на горячую, заведенную проверить уровень, ну и не помешает специалисту его понюхать, лизнуть))).

А в чем проявляется неисправность и какой пробег у машины?

Толчки и рывки, когда с тормоза газ прибавляешь после красного светофора. Переключается долго с 1й на 2ю и получается набирает обороты до 3.5. Потом нормально едет

Толчки и рывки, когда с тормоза газ прибавляешь после красного светофора. Переключается долго с 1й на 2ю и получается набирает обороты до 3.5. Потом нормально едет
1) как давно менялась в коробке ***кость ATF?

2) вполне вероятно, что мог забиться масляный фильтр АКПП

Назад
Зверху Знизу