все блоки перекодирует назло )))
Дурилка картониевая.. Просто сейчас 99 клиентов приезжает уже с елмками в разъемах или тупо пеотертыми ошибками по которым начинают гадать. А параметры и логи никто не снимает.*****ам объясню, поехали со сканером, переключилис, видим селектор на второй передаче, а коробка еще на первой и через 6 секунд переключение. Может есть TSB по обновлению ПО или ее что то, но все подвзято, индивидуально.
По кодингу это отдельная тема, тормоза мой конек, не больше десятка чуваков в мире могут работать с длинным кодированием офлайн по тормозам WAG. За последние три месяца в разговоре в рукойводилелями СТО раз десять рассказывал, что на просторах СНГ со мной даже сдесятилетними блоками никто не мможет поспорить, а на ростече поспорить с гуру не смогу, у меня китайский отлом. Баранам покуй, тупорылым не возможно в голову вбить,что лог отлома VCDS никто смотреть не станет.
Как *****ов отключат от кормушки, кстати. у меня почти всегда ВПН, забываю отключать, нормальные серваки с инфоцй посылают ***... )))