Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт 3-комнатной "улучшенки" - эпопея №2

• Автор теми Автор теми Newloader
  • Дата створення Дата створення
ну и чЁ? У кого пиписька длиннее, выяснили?

тему загадили ненужными спорами что у кого толще и длиннее... Зачем?

Ну и нафлудили-то :D

1) Коробки похоронены за гипсом. Я думаю, лет 15 с ними точно ниче не случится.. Если, конечно, соседи сверху водички не польют.. Тьфу х 3 раза.

2) По стыку ванной - интересный вариант с вогнутым уголком. Только его тоже ж герметизировать надо. Чем? Силиконом, MS-полимером, затиркой?
Плитка на ванну "внахлест" - так и будет. Вопрос по герметику открыт..

3) Кому интересно - схемы рисовал в программе Sweethome3D. Бесплатная и удобная в работе.

В субботу завез 130 мешков ЦПС и керамзит. Будем ровнять плоскости..

Ну и нафлудили-то :D
1) Коробки похоронены за гипсом. Я думаю, лет 15 с ними точно ниче не случится.. Если, конечно, соседи сверху водички не польют.. Тьфу х 3 раза.
Смотри дом не похорони с таким отношением к электропроводке.;)

да все помещение в плитке.;)

Была в такой квартире. Как в офис попала, а холодина....Выше этажом в нормальной квартире 26 С, а в этой 18 С. В такой квартире пол с подогревом надо делать.

Смотри дом не похорони с таким отношением к электропроводке.;)

Хоть и напали на человека, а он прав. Коробки коммутации должны быть доступны. Располагаются они обычно под потолком. Можно их банально обоями заклеить. В непредвиденных случаях можно без особого ущерба до них добраться. Обидно будет ломать потом гипсовые коробки, чтоб до разъединений добраться. Все мы думаем: "авось обойдется", а частенько коммутация подводит. А если учитывать, что ваш электрик умудрился коробки замуровать, то вероятно, что и соединения он тоже через одно место сделал. Извините за прямоту.

Останнє редагування:
Отвечаю. Из 12 коробок в квартире реально под гипсокартоновым потолком "замуровано" только 2. Остальные - пластиковый/натяжной потолок. Добраться при необходимости можно с минимальными разрушениями. По коробкам предлагаю дискуссию завершить. :пиво: Это похоже на тему какого-то автофорума "кто возит с собой запасную канистру с бензином" или " а снимать ли дворники, если машина ночует под подъездом" :D

Используй MS полимер
А вот такое если:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Из долгой практики установки кухонь и небольшой строительной практике - силиконы любые в местах постоянной влажности чернеют через полгода-год :( Все их россказни про "антигрибок" уже настолько надоели.

Хоть и напали на человека, а он прав. Коробки коммутации должны быть доступны. Располагаются они обычно под потолком. Можно их банально обоями заклеить. В непредвиденных случаях можно без особого ущерба до них добраться. Обидно будет ломать потом гипсовые коробки, чтоб до разъединений добраться. Все мы думаем: "авось обойдется", а частенько коммутация подводит. А если учитывать, что ваш электрик умудрился коробки замуровать, то вероятно, что и соединения он тоже через одно место сделал. Извините за прямоту.
Извиняю за непонятливость.
Мои коробки как раз доступыны.

Была в такой квартире. Как в офис попала, а холодина....Выше этажом в нормальной квартире 26 С, а в этой 18 С. В такой квартире пол с подогревом надо делать.

странно а мне не похоже на офис.
contemporary_bedroom_44-604x497.webp

пи.эс. 26 градусов мне уже жарко

silver.jpg

Aby, очень симпатично, но, боюсь, не дешево.. Посчитал промежуточную смету, стало грустно..

таки да. :(

что в планах следующее?

Досыхает стяжка, начинается плитка. Входную дверь заменили. Просмотрел кучу вариантов, у коммунара на сегодня лучшее предложение по дверям среднего сегмента.
Плитку брал в Эпи, вчера был последний день акционной бесплатной доставки :)

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу