Пусть тебе твой электрик объясняет, когда прочтет эти правила.ПУЭ пускай электрики читают. Ты мне объясни. Почему нельзя ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть тебе твой электрик объясняет, когда прочтет эти правила.ПУЭ пускай электрики читают. Ты мне объясни. Почему нельзя ?
скажи, а у тебя всё согласно ПУЭ сделано?Тогда просто читай ПУЭ,
или не халтурь.
Пусть тебе твой электрик объясняет, когда прочтет эти правила.
ну и чЁ? У кого пиписька длиннее, выяснили?
"У меня толще".ну и чЁ? У кого пиписька длиннее, выяснили?
тему загадили ненужными спорами что у кого толще и длиннее... Зачем?
ОбшибсяНе не, с ТСом дело не имел
Смотри дом не похорони с таким отношением к электропроводке.Ну и нафлудили-то
1) Коробки похоронены за гипсом. Я думаю, лет 15 с ними точно ниче не случится.. Если, конечно, соседи сверху водички не польют.. Тьфу х 3 раза.
Смотри дом не похорони
да все помещение в плитке.![]()
Смотри дом не похорони с таким отношением к электропроводке.![]()
А вот такое если:Используй MS полимер
Из долгой практики установки кухонь и небольшой строительной практике - силиконы любые в местах постоянной влажности чернеют через полгода-годА вот такое если
Извиняю за непонятливость.Хоть и напали на человека, а он прав. Коробки коммутации должны быть доступны. Располагаются они обычно под потолком. Можно их банально обоями заклеить. В непредвиденных случаях можно без особого ущерба до них добраться. Обидно будет ломать потом гипсовые коробки, чтоб до разъединений добраться. Все мы думаем: "авось обойдется", а частенько коммутация подводит. А если учитывать, что ваш электрик умудрился коробки замуровать, то вероятно, что и соединения он тоже через одно место сделал. Извините за прямоту.
Была в такой квартире. Как в офис попала, а холодина....Выше этажом в нормальной квартире 26 С, а в этой 18 С. В такой квартире пол с подогревом надо делать.