3000 грн на місяць

Ремень грм

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
НЕ уговаривайте человека. Он для себя уже всё решил-главное сейчас не тратить лишние деньги...

НЕ уговаривайте человека. Он для себя уже всё решил-главное сейчас не тратить лишние деньги...

Вопрос был какой пробег ремня:збентежений:или сколько лет ремню
Но свели к томучто вопрос не важный, важнее обсудить менять или нет, сколько стоит, какие нужны инструменты

Есть туксон с неизвестной историей
Есть ты дурачок, а не туксон неизвестный.
Вторая страница обсуждения, а никто еще код мотора не угадал)))))))))))))
Модель хотя бы угадать мона????)) JM????)))
Ремнень есть самая дешовая штука, надо смотреть что он кроме ГРМ крутит. Любая заклинившая помпа порвет его за две секунды.
74f1a6069097ba40fd2914a.webp

Ремнень есть самая дешовая штука, надо смотреть что он кроме ГРМ крутит. Любая заклинившая помпа порвет его за две секунды.

Ессссссс!!!! Пришло спец!!!! Вы все пидерасы!!!! Долго ждали долбоеба!!! Щаззз начнет учить жизни))))))

У меня старый долбоеб не порвало на протяжении 3000 тысяч.. хрохот стоял.. не понятный поменял все крутящие.. а да- номер К9К.. и потом уже смекнул на объем по замене ебаныц в рот по голове долбоеб..

Угадал мотор--- скрепера спец.. поедь поненяй ролик и помпу.. долбоеб старый..

Кроилово ведёт к попадалову..

Нее, только ты. Ты код мотора хоть понимаешь? Придурок, у тебя на компе халявная автодата 3.38 стоит? Поставь, потом начинай пердеть себе подобным.
А что можно ожидать.. картинки хуинки вин код.. ель Мазду чини и посоветуй человеку сменить все крутящееся от проблем..))

Нее, только ты. Ты код мотора хоть понимаешь? Придурок, у тебя на компе халявная автодата 3.38 стоит? Поставь, потом начинай пердеть себе подобным.
Тебя уже все пррбердели долбоеб старый..

Ты там диагностику по гольфу 2018 года наперед на 500 грн. по глонасу.. руками развел бабки слизал и сьебался))

У меня старый долбоеб не порвало на протяжении 3000 тысяч.. хрохот стоял.. не понятный поменял все крутящие.. а да- номер К9К.. и потом уже смекнул на объем по замене ебаныц в рот по голове долбоеб..
У тебя клиника. Захочешь про К9К поговорить, милости просим. Меня очень интересуют познания главных советчиков.
Как начнешь пиздеть, не забудь после К9К добавить еще три цифры, тогда про топлиную догадаюсь.Ты в курсе,что такое диалогус? Я его скурил еще в пятом классе, а ты в это время в носу ковырял, похоже даже не развился ни на байт.

Долго ждал высер.. да какая в пизду разница.. 4 года ГРМ на замену.. пробег не известен- на замену.. машина себе- на замену.. если перекуп- не ездят на ней.. долбоеб.. хули ты тычешь картинки.. хрен безмозглый.. иди глонас учи 2018 года.. развел чела на 500 грн.. и сьебался))

Ты там диагностику по гольфу 2018 года наперед на 500 грн. по глонасу.. руками развел бабки слизал и сьебался))
Я тута, мы тебя теряем, не пропадай.
И медленно еще раз, про гольфа и глонасу)))))) Хочу поржать. Что не вечер, то потеха)))

У тебя клиника. Захочешь про К9К поговорить, милости просим. Меня очень интересуют познания главных советчиков.
Как начнешь пиздеть, не забудь после К9К добавить еще три цифры, тогда про топлиную догадаюсь.Ты в курсе,что такое диалогус? Я его скурил еще в пятом классе, а ты в это время в носу ковырял, похоже даже не развился ни на байт.
Нахуй мне топливная долбоеб ссука.. Делфай в рот.. сам мультипликаторы меня по 300 грн и езжу по 50000 год.. идиот..

Повреждений не видно, мягенький
На ролике какоето гимно, старый штоле, ремень сменили ролик нет наверное
Смысл в 100 дол, для безработного это деньги:збентежений:

а если этому ремню сто лет в обед?
внешне он может быть как новый а внутри корд уже давно сгнил
судя по ржавчине на ролике машина больше стояла чем ездила

Я тута, мы тебя теряем, не пропадай.
И медленно еще раз, про гольфа и глонасу)))))) Хочу поржать. Что не вечер, то потеха)))
Дятел к тебе приезжал чел по глонасу.. ты слизал бабло.. развел руками..прошивка виновата))

Назад
Зверху Знизу