Религия и люди.

Вот она христианская ******ь. Ну подставь вместо "сварщик"-слесарь, библиотекарь, продавец, бухгалтер, и тд, не, сложно? 100500 раз сказал:
Цитата:
******ь? ххх:) возможно, конечно я уже не тот что раньше :) Хочу сказать Вам любезный, что знаю советских рабочих как умных, не закостенелых, любознательных и развитых во многих отношениях людей. Советская власть несмотря на то, что ее принято поносить много дала людям и мне в том числе. Пьяниц и тунеядцев мало было в те времена, их отлавливали и исправляли, поэтому Ваш пример с закостенелым сварщиком мимо кассы! Не знаю сколько Вам лет, на вскидку 20 с хвостиком, примерно как моему ребенку, однако должен заметить, что он с большим почтением относится к людям чем Вы любезный! :)

******ь? ххх возможно, конечно я уже не тот что раньше Хочу сказать Вам любезный, что знаю советских рабочих как умных, не закостенелых, любознательных и развитых во многих отношениях людей. Советская власть несмотря на то, что ее принято поносить много дала людям и мне в том числе. Пьяниц и тунеядцев мало было в те времена, их отлавливали и исправляли, поэтому Ваш пример с закостенелым сварщиком мимо кассы! Не знаю сколько Вам лет, на вскидку 20 с хвостиком, примерно как моему ребенку, однако должен заметить, что он с большим почтением относится к людям чем Вы любезный!

Еще раз. Причем здесь "все" рабочие? Я имел ввиду один из психотипов советского человека.
Был такой, который считает раз кругом все ничье, значит можно чуточку взять.

Еще раз. Причем здесь "все" рабочие? Я имел ввиду один из психотипов советского человека.
Был такой, который считает раз кругом все ничье, значит можно чуточку взять.
Тогда любезный прошу Вас высказываться не двусмысленно, если хотите, что бы Вас правильно понимали!

Та давай майдан соберём, **** там пару человек.
Стенка на стенку? морды понабивать, потом пьянка, рыгаловка, мировая, ты меня уважаешь? :)

Тогда любезный прошу Вас высказываться не двусмысленно, если хотите, что бы Вас правильно понимали!
Так я ж сразу и написал:
Я за психотип, так сказать, которому что-то новое сложно понять и принять к сведению.

Та давай майдан соберём, **** там пару человек.
Зачем, майдан есть же тема про встречу РиФ. Вот там пиши объяву, от тебя инициатива исходит, а там кто подтянется, тот и будет.

То есть этот пост ты пропустил? Тебе принципиально со мной наедине?

Не вопрос, в субботу встретимся. Только вот для интересности еще пару человек для "компании взглядов"
Вот полный текст твоего поста, если бы я хотел встретиться с группой, то поступил бы по твоему совету, предложил бы форумовку.

Так я ж сразу и написал:
Сразу молодой человек Вы написали вот что :

Ты мне напомнил деда сварщика-слесаря совдеповского, для которого нет ничего лучше совдеповской-же системы инструмента-зубила и молотка.
Из-за этой закостенелости и боязни новизны, ты и остаешься христианином, потому что, так с детства научили. И свет идет от луны и ниипет.

Сразу молодой человек Вы написали вот что :

Ну а разве у христианина, не должно быть развито образное мышление?
И он сразу должен понять что это про:
психотип, которому что-то новое сложно понять и принять к сведению.

Вот полный текст твоего поста, если бы я хотел встретиться с группой, то поступил бы по твоему совету, предложил бы форумовку.
Чи дошло? Вот форумовка. О ней же и речь идет.... Но инициатива от тебя исходит тебе и карты в руки, я уже согласен.

Чи дошло? Вот форумовка. О ней же и речь идет.... Но инициатива от тебя исходит тебе и карты в руки, я уже согласен.
Я же и говорю, слился, только ещё добавлю, трусливая дешёвка. Как на форуме так ёжик колючий, а как встретиться так колобок плешивый, всё на этом наши прения закончились, если будешь влазить мои посты, будешь послан *****.

Я же и говорю, слился, только ещё добавлю, трусливая дешёвка. Как на форуме так ёжик колючий, а как встретиться так колобок плешивый, всё на этом наши прения закончились, если будешь влазить мои посты, будешь послан *****.
Так ты встретиться хотел или как? Если да, то будь мужиком, скажи где и как, если нет молчи себе в тряпочку.
По поводу постов-уже одному дятлу говорил, скажу тебе: здесь форум для общения, каждый пишет что хочет, где хочет, в соответствии с правилами форума, и никто не указ по этому вопросу.
Насчет быть посланным-не нравится что пишу в игнор. А послать и за мной не заржавеет.

Так ты встретиться хотел или как? Если да, то будь мужиком, скажи где и как, если нет молчи себе в тряпочку.
Больше всего не нравится мне в людях гниль и трусость, в этом посте гниль твоя.
Чи дошло? Вот форумовка. О ней же и речь идет..
А в этом трусость.

перенесу сюда..
Сообщение от Татьяна Таум
по их учению (да и по Библии) моими словами: материальное тело произведено на земле (слеплено из праха земного), а Человеческая душа (божественный аспект, истинный человек, способность мыслить) даётся из Абсолюта (вдунул дыхание жизни)..и начинается борьба между "страстями и желаниями" (земной частью чела /социум, воспитание, наследственность/, дьяволом) и душой (божественной частью чела /совесть, интуиция/, ангелом-младенцем), ангел приходит на землю, чтоб победить дьявола и стать полноценным ангелом..
Да, это Библия про человека. О нас с Вами.
так и языческому прилёту с других планет это не противоречит.. души-ангелы-младенцы прилетели то с других планет..
и если христианство борется с дьяволом (земной частью) - не согреши, не укради, то язычники хвалят богов (планетарных духов, своих предков) и пропагандируют жить по их законам, т.е. по божественным (по Совести)..

сильные духом Души пребывают в Раю (месте пребывания душ до перевоплощения) и циклически возвращаются на Землю.. думаю этот возврат сильных душ - язычников начался..и это будет новая религия..

перенесу сюда..

так и языческому прилёту с других планет это не противоречит.. души-ангелы-младенцы прилетели то с других планет..
и если христианство борется с дьяволом (земной частью) - не согреши, не укради, то язычники хвалят богов (планетарных духов, своих предков) и пропагандируют жить по их законам, т.е. по божественным (по Совести)..

сильные духом Души пребывают в Раю (месте пребывания душ до перевоплощения) и циклически возвращаются на Землю.. думаю этот возврат сильных душ - язычников начался..и это будет новая религия..

тогда поднимается вопрос : что такое души и в чем они прилетели с других планет в квадрате?
Христианство тоже хвалит своих Богов. Все у кого есть Боги - хвалят своих Богов или кумиров. А как же иначе.
Живи по совести -это очень абстрактно получается жить. А когда у язычника нет совести? У каждого объем совести разный.
И каким должно быть житие по совести? Это как?

а в каком из языческих раёв находились эти сильные духом Души. И что такое - "сильные духом души"? И почему они души язычников?

Назад
Зверху Знизу