Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия в Украине

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Чтиво забавное, но если учесть что православных раскольников сови же православные не только разными матюками обзывали (как и католиков по ссылке), а еще и мучали как могли вплоть до уничтожения, и это только за некоторые различия в обряде (а не какие-то "фундаментальные" изменения как у католиков), то о сохранении каких истинных христианских принципов вообще можно говорить?
Те, которые прописаны в Евангелие.

Для какого-такого приличия?

Ну, я не знаю... Если мне разобьют морду, причем не по делу, я уж точно не буду подпевать тому, кто мне это сделает. Сдачи дам или нет, это другой вопрос, а кукиш в кармане уж точно буду держать.

ху из Барби? Жена его ну никак на барби не похожа. Дама, я бы даже сказал респект. Но жаль ее... чисто по человечески :D

Ээ, да ты не в теме. :D
Просто этот наш глубоковерующий моралист с полгода назад аватарой себе выбрал анимацию интересную. Там кто-то, эээ, как бы помягче, эякулировал на куклу. И подпись "I love Barbie". :D

Останнє редагування:
Ну, я не знаю... Если мне разобьют морду, причем не по делу, я уж точно не буду подпевать тому, кто мне это сделает. Сдачи дам или нет, это другой вопрос, а кукиш в кармане уж точно буду держать.

Вот поэтому ты и не поп в православной церкви :confused:

Ээ, да ты не в теме. :D
Просто этот наш глубоковерующий моралист с полгода назад аватарой себе выбрал анимацию интересную. Там кто-то, эээ, как бы помягче, эякулировал на куклу. И подпись "I love Barby". :D

ааа... дадада :D Реально девушку жаль. Это ж ей к барби привыкать надо :іржач:

И одна из этих истин, что отец евреев диавол?

та ты сё! :D Это тебя в РПЦ богохульствовать так научили? Т.е. ваш христианский бог - сын дьявола? аяяй :D :іржач: Ты перед тем как пёрднуть предупреждай

Короче, как всегда всё зафлудили. Разговаривать с вами бесполезно. Один орёт про РПЦ, другой - про коммунистов, третий фотки попов выставляет. Если это и есть все познания в религии, то я вам завидую, потому как глупцы - самые счастливые люди на земле, даже завидно :(

Короче, как всегда всё зафлудили. Разговаривать с вами бесполезно. Один орёт про РПЦ, другой - про коммунистов, третий фотки попов выставляет. Если это и есть все познания в религии, то я вам завидую, потому как глупцы - самые счастливые люди на земле, даже завидно :(

"Вы все *****и, один я д'Артаньян" :D

Valeiio сказав(ла):
Сопли не вытереть?

:іржач:

Ладно, Валейо, посмешил. Пора и спать мне.
"Ты заходи если что" :D

Борис, ты не прав (с) Сатана - это еврейский бог, точнее, типа глава этой шайки-секты.

и ссылку дашь? :D или сам придумал? Секта - это ваше рпц, не к ночи будет помянуто. А тявкая, то что ты щас тявкаешь - ты и есть самый настоящий сатанист. Как и ваша 1/7 суши есть ад на земле. А Столица - некрополь. У вас культ злодеев-покойников. Язычники-изуверы :D

и ссылку дашь? :D или сам придумал? Секта - это ваше рпц, не к ночи будет помянуто. А тявкая, то что ты щас тявкаешь - ты и есть самый настоящий сатанист. Как и ваша 1/7 суши есть ад на земле. А Столица - некрополь. У вас культ злодеев-покойников. Язычники-изуверы :D

:увага: 1/9 часть суши!

Назад
Зверху Знизу