Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
Главная разница (изначальная) - то, что католическая церковь вознесла себя в ранг самого государства, то есть перестало быть "небесным царством на земле". А потом уже пошло, поехало. К сожалению, я не умею быстро искать в инете, у меня всё в книгах, но я сейчас постараюсь найти краткий анализ в инете.
Не случайно в Русской православной Церкви ему пропели, когда он умер, даже вечную память
ага, изначальная. Только ты забыл сказать, что католическая церковь этой ***ней уже несколько сот лет как переболела. А ваша клерикальная срань только входит в эту фазу. Просто мерзость, иначе и не назовёшь. Сплошные Звездонии.
Да уж, попики конкретно под власть ложатся.![]()
Не переболела, а прогнила изнутри и проиграла.ага, изначальная. Только ты забыл сказать, что католическая церковь этой ***ней уже несколько сот лет как переболела.
Не переболела, а прогнила изнутри и проиграла.
Не переболела, а прогнила изнутри и проиграла.
Когда ты в последний раз был в церкви? не на Пасху, а сам, сознательно, для себя? а так твой трёп можно сравнить с обсиранием той же Европы человеком, который никогда там не былНе в этом дело. Они этим выживают и зарабатывают деньги. А Валеиио ведетсяТот чувак ведь тоже пишет буквы, которые нравятся определенной категории населения. Не просто же так
![]()
Не в этом дело. Они этим выживают и зарабатывают деньги. А Валеиио ведетсяТот чувак ведь тоже пишет буквы, которые нравятся определенной категории населения. Не просто же так
![]()
Когда ты в последний раз был в церкви? не на Пасху, а сам, сознательно, для себя? а так твой трёп можно сравнить с обсиранием той же Европы человеком, который никогда там не был
Когда ты в последний раз был в церкви? не на Пасху, а сам, сознательно, для себя? а так твой трёп можно сравнить с обсиранием той же Европы человеком, который никогда там не был
Чтиво забавное, но если учесть что православных раскольников свои же православные братья по вере не только разными матюками обзывали (как и католиков по ссылке), а еще и мучали как могли вплоть до уничтожения, и это только за некоторые различия в обряде (а не какие-то "фундаментальные" изменения как у католиков), то о сохранении каких истинных христианских принципов вообще можно говорить?Посилання видалено
Вы что все, больные? Я вообще не касаюсь темы священников. Это для вас всё едино, дурачьё.Не, ты лучше про канонизацию Сталина расскажиИ еще, Валеиио, а на партбилетах православных коммунистов крест напылением или тиснением отпечатывают?
Их перед этим оооочень конкретно ******и. Погли бы и анафеме предать Сталина и коммиков для приличия.
ты сам на себя перед зеркалом не дрочишь?