Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия в Украине

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
А какое это всё имеет отношение к Достоевскому? Или к заявленной теме окатоличивания?

Это имеет отношение к заданному тобой вопросу, который был процитирован в том же посте, где я дал ссылку.

Господа, а Вам не всё равно ли?
Кажется, верующих здесь нет.
Ну, забашляли католики, разрешили им передачи. Ну, и Слава Богу!
Мало программ ПЦ - это дело ПЦ...

Я не знаю насчет отношений РПЦ МП - ФСБ, но когда видишь эти толстенные хари, вылезающие из бронированных мерседесов, которые куплены на копейки, пожертвованные нищими старушками... :буе: :кілер:

Я не знаю насчет отношений РПЦ МП - ФСБ, но когда видишь эти толстенные хари, вылезающие из бронированных мерседесов, которые куплены на копейки, пожертвованные нищими старушками... :буе: :кілер:
И как лично для тебя такое "зрелище" влияет на твою веру? А если уж разговаривать на твоей волне, то католические священники будут намного богаче ;)

Более лояльное к католикам, чем к атеистам.
В чем это выражается?

Очень, кстати, смешной топик :) Восстание православных коммунистов прямо :)

Очень, кстати, смешной топик :) Восстание православных коммунистов прямо :)
Действительно, становится смешно, глядя как современные "продвинутые" умники смеются над церковью, забывая, что вся история нашего общего некогда государства, обязана именно православной вере. А если не нравится такое сравнение, то читайте тогда Гоголя "Тараса Бульбу". Между прочим, казачество есть по сути православный спецназ. По сему считаю по меньшей мере глупым смеяться над этой тематикой тем, кто считает свою нацию потомками казаков.

Не вся. Или до крещения Руси тут пустырь был? :)

Католицизм перестал нести за собой христианскую суть после того, как церковь не захотела просто существовать в симфонии с государством, но возомнила себя носителем самого государства, то есть земной власти, что противоречит тому, чему учит о государственном устройстве библия.
Кстати а что говорит Библия о православном спецназе? :)

Действительно, становится смешно, глядя как современные "продвинутые" умники смеются над церковью, забывая, что вся история нашего общего некогда государства, обязана именно православной вере. А если не нравится такое сравнение, то читайте тогда Гоголя "Тараса Бульбу". Между прочим, казачество есть по сути православный спецназ. По сему считаю по меньшей мере глупым смеяться над этой тематикой тем, кто считает свою нацию потомками казаков.

Жонглер, блин. То вера, то церковь :) Истинный православный коммунист! :)

И как лично для тебя такое "зрелище" влияет на твою веру?

А я вообще не определился. Что есть что-то выше нас по развитию - да. Но явно не в виде того бога, что нам православие тулит.

А если уж разговаривать на твоей волне, то католические священники будут намного богаче ;)

Дык и прихожане их тоже. Вообще, аморально жить в наших странах (РФ, Украина) так, как это делают наши священники и наша "элита".

Действительно, становится смешно, глядя как современные "продвинутые" умники смеются над церковью, забывая, что вся история нашего общего некогда государства, обязана именно православной вере.

Ты про аватару то свою забыл? Ну, там где ты Барби любишь? ;)
Не может верующий человек такие аватары себе подбирать. Ты уж или крестик сними, или штаны одень. :D

Назад
Зверху Знизу