Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия - лекарство?

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Религия скорее опиум , а он тоже в какой то степени лекарство ...
Разве что от кашля:D. Из за содержащегося там кодэина:). А говоря что религия - опиум подразумевается действие морфина, который ни от чего не лечит кроме как от синдрома отнятия:), в общем случае это не лекарство, это медикамент.

Не ну че. В опиуме много чего полезного.
Папаверин - спазмолитик, кодеин - от кашля, морфин - no comment...

Опиумом можно успешно лечить депрессии (особенно реактивного происхождения)... Раньше так и делали.

Опиумом можно успешно лечить депрессии (особенно реактивного происхождения)... Раньше так и делали.
Пьнство замечательно лечится, хуже - героиновая зависимость, вот табакокурение не очень:(.

Лечить героиновую зависимость опиумом? :eek:

Ирка, ты меня пугаешь. :rolleyes:

Нормально, Берроуз практиковал:D. Много легче чем бросать:D:D:D.
Ну типа, я пить бросил, теперь только пиво!
Гы. Но он таки бросил в конце концов.

ЕМНИП, это ****** поначалу использовали для лечения опиумной зависимости...
Сейчас метадоном лечат героиновую... :(
Потом карфентанилом будут лечить метадоновую... :rolleyes:
Театр абсурда.

Вот и с религией такая ж хрень. Лекарство - хуже болезни.

Гы. Но он таки бросил в конце концов.
Да, после 14 лет. Он лечился апоморфином. Писал что съезжается легко (в смысле легче) но все клинические исследования по данному направлению оперативно отслеживаются и прикрываются. Таке вот.

Ну это достаточно известно, что вокруг ********ий много мифов, созданных иногда и умышленно. Большинство зависимостей достаточно легко преодолеваются.

Ну это достаточно известно, что вокруг ********ий много мифов, созданных иногда и умышленно. Большинство зависимостей достаточно легко преодолеваются.
Ну опиушная достаточно тяжелая, а вот то что от ломки не умрёшь - медфакт ********ами отрицаемый:D.

От барбитуратной ломки есть шанс ******* из-за возникающего при ней приступа эпилепсии с судорогами и конвульсиями всякими.
Но она тоже преодолима.

Интересно, а есть религии, провоцирующие ломки?

От барбитуратной ломки есть шанс ******* из-за возникающего при ней приступа эпилепсии с судорогами и конвульсиями всякими.
Но она тоже преодолима.

Интересно, а есть религии, провоцирующие ломки?
Я про опиушную. А про религии, тут от человека зависит, я у православных такое наблюдал. Но мне кажется что у харизматов должнобыть ярко выражено. При таких то приходахLACyLTsH4ac

:)Женщины наиболее подвержены повторным религиозным рецидивам.:пиво:
У мужщин это как правило на фоне алкоголизма:). Или одиночества старческого маразма и трезвенности. Но у меня очень скудная статистика по этому вопросу, особенно второй случай, знаю только один:d.

У мужщин это как правило на фоне алкоголизма:). Или одиночества старческого маразма и трезвенности. Но у меня очень скудная статистика по этому вопросу, особенно второй случай, знаю только один:d.

:іржач: та поправим Твою статистику)

:іржач: та поправим Твою статистику)
Ты предлагаешь доводить верующих стариччков до маразма предварительно вырезая у них всю родню? Так и не только на кандидатскую, так и на докторскую фатит:d. Проффэсора переплюнем.

Назад
Зверху Знизу