Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия - лекарство?

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення

Ну разные ж ситуации бывают у людей. И причины этих ситуаций у всех разные. То, чего будет достаточно одному, не будет достаточно другому.
У всех свои причины. Как только тебе становится ясна причина, так с этого момента и можно рассуждать, что делать дальше.
зы. что ты имеешь ввиду?

я знаю, что ничего не знаю
b002.gif

страштная пестня
b154.gif

Ну разные ж ситуации бывают у людей. И причины этих ситуаций у всех разные.
ты сейчас имеешь совершенно полное право мне не поверить, но они у всех одинаковые.
И ситуации и обстоятельства.
То, чего будет достаточно одному, не будет достаточно другому.
Причина только будет одна и та же. И принцип будет только один и тот же.
Базовых причин в принципе всего по разным подсчетам от 3 до 6. Толку-то, если пляска на граблях - любимый народный танец. Чуешь, чем пахнет?
И никто практически с этим не работает.
Ну и кроме того ты, судя по всему, имеешь в виду ситуацию выборочно, что совсем не интересно, потому что это вообще не имеет смысла, если браться за работу с проблемой. А она чаще всего - системный глюк.
Как только тебе становится ясна причина, так с этого момента и можно рассуждать, что делать дальше.
в начале нужно додуматься до того, чтоб поискать причину, потом додуматься, что с этого момента нужно начать рассуждать. О чем рассуждать додумаются те, кто додумаются до двух первых пунктов.
Так вот если первое сделает 1 из примерно 15-17 человек, до второго шага доберется ну примерно 1 из 17-25, а вот реализовывать глюк возьмется только 1 из 10 000 примерно.
Сколько его реализуют таки лучше не упоминать.

Так мне при всем этом интересно: а какая разница: что так народ нифига не делает, что хотя бы верит в какие-то ограничивающие правила и установки и пытается существовать в их рамках.

как ее удалять? надо ли?

а если ее нет, что тогда удалять?:confused:

абсолютно здоровых, как и абсолютно безгрешных людей не бывает ... просто есть периоды, когда человек этого не замечает (как ты сейчас)

Так мне при всем этом интересно: а какая разница: что так народ нифига не делает, что хотя бы верит в какие-то ограничивающие правила и установки и пытается существовать в их рамках.

Ты там много написала до этого. В принципе согласен. Но нюансы есть. без них ни куда. А вот на то, что процитировал, считаю, что вся проблема в том, что "пытается существовать в их рамках." Такие попытки это лишь способ оградить себя от стресса. А смысл- в том, чтобы научиться на этот стресс правильно реагировать. Тогда и рамки теряются за ненадобностью.

Ты там много написала до этого. В принципе согласен. Но нюансы есть. без них ни куда. А вот на то, что процитировал, считаю, что вся проблема в том, что "пытается существовать в их рамках." Такие попытки это лишь способ оградить себя от стресса. А смысл- в том, чтобы научиться на этот стресс правильно реагировать. Тогда и рамки теряются за ненадобностью.
Смысл-то да. Но никто не учится.
А в теории - да, всё хорошо. Но не учится ж никто!

Смысл-то да. Но никто не учится.
А в теории - да, всё хорошо. Но не учится ж никто!

А это как раз тот случай, о котором ты писала. Доходит до конца и "осуществляет" один из миллиона. А берутся многие. Разбираются и доходят до определённого уровня некоторые. Начинают делать- ещё меньше. Доделывают и получают результат- единицы.... а стада мирно пасутся. Только пока они- стада.. а вытащи оттуда любую овцу, и увидишь как быстро она забудет всё, на что, как ей казалась, она способна.

Назад
Зверху Знизу