Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Религия - лекарство?

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
А это как раз тот случай, о котором ты писала. Доходит до конца и "осуществляет" один из миллиона. А берутся многие. Разбираются и доходят до определённого уровня некоторые. Начинают делать- ещё меньше. Доделывают и получают результат- единицы.... а стада мирно пасутся. Только пока они- стада.. а вытащи оттуда любую овцу, и увидишь как быстро она забудет всё, на что, как ей казалась, она способна.

ну это Ты совсем пессимистично;)

апять дядька с тапаром?или это тётька?
тожы очинь интирестна)

ха-ха ... этой религии 2000 лет !
сроок канешна))хи-хи..

А как альтернативу ты предлагаешь читать животным проповедь?
зы. Тема для флуда.
...ой нафлудилбы)))

эташ мидитацыйа!)))

А это как раз тот случай, о котором ты писала. Доходит до конца и "осуществляет" один из миллиона. А берутся многие.
поэтому религия- совсем неплохое лекарство.
Чем ничего, так хоть в ней.

Опыт, батенька. сложная чтука. С ним не поспоришь. ;)
зы. не надо применять ко мне пессимизм. я больше идеалист :)

Так-вот, опытный батенька идеалист, взял бы и рассказал;) способы достижения, возможные препятствия и тыды.:)
А сложность, о которой Ты заявляешь, она ведь индивидуальна в зависимости от уровня развития в конкретной из обсуждаемых областей и обозначена ограниченностью в той, которая сложно воспринимается данным обучаемым.

Так-вот, опытный батенька идеалист, взял бы и рассказал;) способы достижения, возможные препятствия и тыды.:)
А сложность, о которой Ты заявляешь, она ведь индивидуальна в зависимости от уровня развития в конкретной из обсуждаемых областей и обозначена ограниченностью в той, которая сложно воспринимается данным обучаемым.

Мы всё в общем.. ходим вокруг, да около. Я не смогу поделиться своим мистическим опытом. Вот такой фокус. этот опыт у каждого индивидуален и является собственностью автора ;) Могу лишь ответить на вопросы, если ты их правильно сформулируешь. при условии, что я знаю на них ответы ;)
и эти ответы не будут для меня на столько очевидны, что бы позволить сделать вывод, что отвечать на них не имеет смысла.. где то так.

Мы всё в общем.. ходим вокруг, да около. Я не смогу поделиться своим мистическим опытом. Вот такой фокус. этот опыт у каждого индивидуален и является собственностью автора ;) Могу лишь ответить на вопросы, если ты их правильно сформулируешь. при условии, что я знаю на них ответы ;)
и эти ответы не будут для меня на столько очевидны, что бы позволить сделать вывод, что отвечать на них не имеет смысла.. где то так.
:пиво: спс за честность.

По теме сказал бы так, просто одна болезнь отступает при возникновении другой.
Жестко но думаю есть логика :)

По теме сказал бы так, просто одна болезнь отступает при возникновении другой.
Жестко но думаю есть логика :)
:)Все зависит от того что чем заменяется, если рак заменить на простуду это одно, а вот если наоборот?:пиво:

:)Есть мнение, что религия лучше медикаментов помагает обрести спокойствие душевным больным. Возможно ли такое?:пиво:

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

(c) Хайям

Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, - канат над пропастью. В человеке ценно то, что он мост, а не цель.
Фридрих Ницше

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

(c) Хайям
:):клас: О. Хайам молодец, а как тебе его высказывание о судьбе:

"Напрасно ты винишь в непостоянстве рок,
Что не в накладе ты, тебе и невдомек.
Когда б он в милостях своих был постоянен,
Ты б очереди ждать своей до смерти мог."

:пиво:

ваистину хайам!)))

:)Есть мнение, что религия лучше медикаментов помагает обрести спокойствие душевным больным. Возможно ли такое?:пиво:

Религия скорее опиум , а он тоже в какой то степени лекарство ...

кол-во, после которого начинает действовать)
Некоторые("лекарства") вызывают необратимые процессы!

Назад
Зверху Знизу