4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
Ну лично я сам видел фильм сделанный с этого батискафа, который в фильме Титанник был задействован. Отчетливо видны ступени лестниц, мощение на площади. И это на глубине 700-800 метров
Ну раз так (а в съёмках Титаника принимали участие батискафы "Мир"), ты не запиздишься и предоставишь-таки ссылки на эти исследования

У Кастанеды кстати объясняется видение бога весьма прозаично. Посредством некоторого сдвига точки сборки, т.е. грубо говоря изменения сознания, можно увидеть этакую универсальный трафарет изготовления человеков. Эта штука ввиду необычности принимается за бога. Толку с нее никакого нет.

У Кастанеды коммерческий интерес был.
распродать свое творчество.
А в этом случае любое лыко в строку.
Мне бы интересней было видение Ирены Карпы узнать. Пошлячки туалетной.

Даже Вольтер, говорят, вспоминал. Понимаешь в чём дело, очень страшно умирать понимая, что исчезаешь. Очень хочется ухватиться за соломинку, мол загробная жизнь есть или хотя бы когда-то опять возникну из небытия. Где ты тут бога видишь, если сплошь психология, замешанная на самоосознании+самосохранении?

если вы не знаете чего-то то. не говорите что сего нет .ибо вы сильно заблуждаетесь.

и вредите только себе.

а то что я человек верующий. так моей заслуги в этом нет:(

Ибо благодатию вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар” (Ефес. 2:8)

Японцы очень верующим народом были, когда их ёбнули двумя ядрёными бомбами? Или заслужили миллионные потери? :)

зы: в японии щаз фриков, самоубийств и т.п. очень даже дохуя. Концерты всяких сотонистических групп на ура проходят. Консерваторы поливают современное общество, лишившееся самурайских корней. Но сцуко боженька такой дебил, что чем дальше, тем больше им безопасность от катаклизьм обеспечивает

судя по высказываниям таки интеллектуал . а матюки от переизбытка эмоций:(

да да .дед мой воевал жёстко .вся грудь в орденах. так вот на войне молитва хорошо идёт. там вся шелуха сразу слетает с чела . это тут все герои воины мониторные.:D. а как друга с вывернутыми кишками увидишь.
Кстати, 100 грамм перед атакой на войне тоже неплохо идёт. Тебе дед не рассказывал? Что круче: 100 грамм или бог? Важно же оптимально нажраться...

Кстати, 100 грамм перед атакой на войне тоже неплохо идёт. Тебе дед не рассказывал? Что круче: 100 грамм или бог? Важно же оптимально нажраться...

каждый думает в меру своего несовершенства.

вы уважаемый видно по жизни сильно обиженный. ибо агрессии в постах много . плохо выглядите.:(

Ибо благодатию вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар” (Ефес. 2:8)
Ты лучше лучше расскажи, Савл (он же Павел), который составил послание эфесянам, видел когда-либо Есуса живьём? Не надо только про историю, когда он ехал по пустыне мочить христиан и его ёбнул солнечный удар, сопровождавшийся по его словам галюнами

доказывать не буду :)незачем. я высказал своё мнение и только:)

нед. Вы еще попутно убеждаете, что все, кто не разделяет Ваше мнение, заблуждаются.
невзирая на то, что ваше "доказывать не буду" больше похоже на "доказывать нечем".

Ты лучше лучше расскажи, Савл (он же Павел), который составил послание эфесянам, видел когда-либо Есуса живьём? Не надо только про историю, когда он ехал по пустыне мочить христиан и его ёбнул солнечный удар, сопровождавшийся по его словам галюнами

извините . просто сразу не понял с кем общаюсь.:)

впредь буду повнимательней.:)

может даже в церковь не приглашать. адекватно всё равно воспринимать нельзя

Точно. Я лично опасаюсь людей, позиционирующих себя взрослыми, но тем не менее ищущих вымышленных друзей. :rolleyes:

нед. Вы еще попутно убеждаете, что все, кто не разделяет Ваше мнение, заблуждаются.
невзирая на то, что ваше "доказывать не буду" больше похоже на "доказывать нечем".

Вы еще попутно убеждаете, что все, кто не разделяет Ваше мнение, заблуждаются.

я этого не говорил вы искажаете факты:(

Еще раз повторю о Вере. Я ее никому не навязываю, кому дано, тому она откроется сама. Поэтому спорить я с вами, уважаемые , не буду. Если вы не верите, то мне искренне вас жаль.

Зачем спорить?
донесите так, чтобы спорить не хотелось.
это ж кайф то какой - есть святые, есть Высшие силы, которые отвечают за весь этот пиздец, который творится в нашем мире. Представте. Есть на кого надеяться. Кому молиться. Это же мечта на самом деле. Это джекпот, если правда есть Высший разум. Значит, мы кому-то нужны и важны, а не плесень на задворках Вселенной.
Порадуйте же нас доказательствами.
Только, чур, обоснованными.

Не факт, но да, там иногда встречаются хитренькие моменты, хоть плюйся. В 8-й книге впервые встретил вопиюще поэтическое сравнение окружающей среды с темно-зеленым покровом тишины или чем-то в этом роде. Ну и его размышления с переживаниями, которые бы подчистить из текста. Но надо сказать, если это всё придумано, то респект чуваку, ибо закручено лихо. Конспирацию всю жизнь соблюдал успешно, к тому же.

за деньги я тоже могу поделать умное лицо.
и даже продолжительное время.

Точно. Я лично опасаюсь людей, позиционирующих себя взрослыми, но тем не менее ищущих вымышленных друзей. :rolleyes:

не ссысь, боец
girl_cool.gif

Живите и радуйтесь, любите своих ближних.
Маленькие добрые дела, совершенные от великой любви, приносят радость и умиротворение. А там и вам откроется.

не хотите Вы меня порадовать и обнадежить.
Опять на самовнушение своротили.
эх.

Назад
Зверху Знизу