4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Вовремя
  • Дата створення Дата створення
Это было чистилище для Японии, которая вышла из него сверхдержавой с высочайшим уровнем жизни, как и Германия впрочем. Не навевает никаких мыслей? А что же стало страной, где люди взорвали или опаскудили храмы, где веками отпевали и крестили их отцов и дедов.
Я тебе скажу так. Епония всегда была страной зомбороботов. Это и плохо и хорошо одновременно. Ту же TSP потом успешно переняли на загнивающем от неверия западе. И немцы были преуспевающи и до мировых воин, ибо пунктуальны. Войны только переключили внимание и той и другой нации с экстенсивного на внутреннее развитие. При том Германия одна из самых неверящих стран. В лучшем случае "спасение по вере" и всякое такое. Голландия и вовсе лидирует по атеизму, разве что не взрывала храмы, а просто ходить туда перестала, а жить там счастливо. Где эта блять божественная справедливость?

Я порадую. Кастанеда говорит что бога нет, но на самом деле нет Кастанеды, то есть не совсем, но всё-таки нет, поэтому бог есть.

https://www.youtube.com/watch?v=z_XV-JE1W8g/youtube] А в практическом смысле, Ваван, это означает, что отстегивать надо.[/QUOTE] Абсолютно нейтральный сюжет, рекомендованный даже для детских учреждений :клас:.

дык может он экспериментатор желающий развития. И для полного эксперимента и прогресса нужно всякое. Как в ролевой стратегии. Юнитов м.б. жаль, но приходится жертвовать. В таком случае может быть некая точка, в которой происходит прямое взаимодействие его с людьми, ввиду достаточного развития последних. Интрига. Я ставлю на 2:0 в нашу пользу
Тсс, я тоже играл во всякие Тотал Ромы и уничтожал половину населения во имя его же блага. Там ещё надо было храмы строить из врожденной любви к людям

Нет, кто не заботится о своем духовном росте будет забыт своими ангелами.
Что-то наш знаток подзабыл, что ангелы ему не подсказали правильные слова, когда он нёс хуиту про всеобщие вымирания, про человеколюбие ислама, про доказательства существования атлантиды. Оставили одного в непотребном виде, не иначе как испытанию подвергают

Сорс прав, как всегда. Зерги - мусульмане, терраны - христиане, а я за протоссов
figa.gif

Давай будем дружить семьями, я ознакомлю тебя с другими доктринами в глубоком погружении:)
Поздно. Я уже смирилась с мыслью, что нам не суждено встретиться.

Знаток несет человечеству разумное доброе вечное,
впечатление, что Вы где-то уже посеяли.
по дороге.

Знаток несет человечеству разумное доброе вечное, но человечество ведет себя подобно свиньям, которым насыпали в лохань диамантов, они не знают их ценности, им важней помои.
А я ещё раз тебя макну в унитаз. "Не мечите бисер перед свиньями" было сказано о язычниках, непогруженных в иудаизм. В результате оказалось, что именно "язычники" оказались питательной средой для христианства, хоть и извратили идеи Есуса до чудес, непорочных зачатий, божественных сыновей и воскрешений мертвых. Так же и быдлобедуины оказались ударной силой ислама :)

Что ж вы считаете Платона представителем желтой прессы? Ведь именно он получил информацию о существовании этой цивилизации и точно указал ее место. В наше время при помощи батискафов найдены остатки сооружений древней цивилизации

В древности многие знаменитые ученые и не такое утверждали. Аристотель, например, считал что Земля является центром Вселенной, тоже будем руководствоваться? Про эфир и теплород вы тоже наверняка в школе учили.

многоконфессиональное место, пора уже привыкнуть, но больше всего грязи на христиан, вот что удивляет. хотя никто в Церковь не загоняет, хочешь ходи, хочешь нет, свобода выбора
по теме, были друзья у которых был заскок по этой теме, разумеется их все избегали и девушки особенно ... просто пугали, хотя если за пивком пообщаться, то много правильного поведали

прошу прощения все не читала но кажется в тему: ищу солидного религиозного мужчину для своей глубоко религиозной подруги. Очень нужно девке замуж. Похоже, общность в этом деле в основном определяет будущие отношения

прошу прощения все не читала но кажется в тему: ищу солидного религиозного мужчину для своей глубоко религиозной подруги. Очень нужно девке замуж. Похоже, общность в этом деле в основном определяет будущие отношения

Да ну, там же конфессий больше, чем дистрибутивов линукса, и они обычно несовместимы между собой.

Назад
Зверху Знизу