4000 грн на місяць

Религиометр

Тупой тест, там третий вариант сразу отметает этот тест, как адекватный. Мой бог хочет, чтобы я занимался сексом, как можно чаще - ещё и с презиком ))), я сам решу сколько мне заниматься!)))))
Может "Бог" в данной интерпретации - это твой половой партнер?:D

Но причем тут бог? Я, к примеру, не умею вязать спицами, но не делаю же из этого заключение, что бог - существует? :D

не, ну подожди: вязание - это вполне доступное умение, оно доступно практически любому здоровому человеку и ничего необъяснимого в этом нет:) то, что в религии зовется "богом", в моем понимании - то, что не умеют и/или не знают люди,но оно произошло : всякие там выздоровления смертельно больных или беременность бесплодных, или аномалии в небе, или еще что-то, что наука (медицина, физика etc) объяснить не может

Агностицизм - это допускание существования сверхъестественного бога. Не "что-то хорошее", а именно Яхве, Аллах, Макаранный монстр и пр. В том, что ты описала, места богу не остается. Нет его там.

ну я верю, вернее даже - допускаю существование именно "чего-то хорошего", как ты выразился :) чего-то сверхъестественного и неизученного и необъяснимого доступными человекам научными способами :)

Может "Бог" в данной интерпретации - это твой половой партнер?:D
Который скажет: - Нет Саша, у меня болит голова?!:D:D

То скорей всего не Бог!)))) Бог скорей всего не против секса, ибо Всё Одно! Бог и есть Секс!))))))

Ну это понятно, просто если ты агностик, то почему агностик только по отношению к конкретно взятому богу (что бы под этим не подразумевалось). Тогда уже следует быть агностиком ко всему вообще, что не может быть никак проверено.
Посмотри на пол большинства агностиков. Как там с принятием чётких решений, опирающихся на логику? :D

Ну это понятно, просто если ты агностик, то почему агностик только по отношению к конкретно взятому богу (что бы под этим не подразумевалось). Тогда уже следует быть агностиком ко всему вообще, что не может быть никак проверено.

я в общем-то такой и есть агностик :)

а про деда мороза - нинада мне рассказывать!! я видела, что у него борода из ваты и обычные ботинки вместо валенок на ногах :D

а про деда мороза - нинада мне рассказывать!! я видела, что у него борода из ваты и обычные ботинки вместо валенок на ногах

Это был несовершенный аватар настоящего Небесного Деда Мороза.

допускаю существование именно "чего-то хорошего", как ты выразился чего-то сверхъестественного и неизученного и необъяснимого доступными человекам научными способами

Это всё не является сверхъестественным.

не, у человека, который определяет цвет стены
или я потеряла суть разговора?

Мы перешли на приборы несколько постов назад.

Посмотри на пол большинства агностиков. Как там с принятием чётких решений, опирающихся на логику? :D

Это эволюционное. Видимо, пора оставить дам в покое. :D

Иудаизм: 59%
Буддизм: 90%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 65%
Христианство: 38%
Сатанизм: 67%
Ислам: 61%
Язычество: 79%
Индуизм: 94%

Иудаизм: 50%
Буддизм: 53%

Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 63%
Христианство: 44%
Сатанизм: 54%
Ислам: 63%
Язычество: 71%
Индуизм: 56%
Пастафарианство: 33%

с тем, что агностик, согласна, остальное... непонятно откуда взялось :) отправила знакомым, посмотрим, кто есть кто на самом деле :D

Сообщение от allivka
допускаю существование именно "чего-то хорошего", как ты выразился :) чего-то сверхъестественного и неизученного и необъяснимого доступными человекам научными способами

Это всё не является сверхъестественным.

:D

вот, это позиция атеиста: неизученное - да, сверхъестественное - нет :) а позиция агностика: неизученное - да, сверхъестественное - возможно, пока не доказано обратное

Это эволюционное. Видимо, пора оставить дам в покое. :D

:D а вдруг сверхъестественное?))))))))))))))

Это был несовершенный аватар настоящего Небесного Деда Мороза.

:іржач: точно, как же я не догадалась это предположить))

возможно, пока не доказано обратное
Доказывать обратное принципиально становится возможным только после доказания "прямого": ты объясняешь, почему это должно быть причислено к сверхъестественному, а я объясняю, почему это чушь. Иначе всё мое доказательство сводится к "это не сверхъестественное", т.к. ты представила НОЛЬ фактов, которые я опроверг.

Мы перешли на приборы несколько постов назад.

ок, если измерено спектрометром, то оснований полагать что-то другое нет, дальтонизм - это как одна из причин ошибки человека при определении цвета стены

Постная хуйня для верующих дыбилов.

Доказывать обратное принципиально становится возможным только после доказания "прямого": ты объясняешь, почему это должно быть причислено к сверхъестественному, а я объясняю, почему это чушь. Иначе всё мое доказательство сводится к "это не сверхъестественное", т.к. ты представила НОЛЬ фактов, которые я опроверг.

стоп, я не говорю - должно, я говорю - возможно, ибо другого объяснения пока нет, какие факты? есть необъяснимое явление, мы оба не знаем как научно обосновать его происхождение, к примеру :) я говорю - что оно может быть свехъестественного происхождения, а ты говоришь - не может быть, итого - мы оба не привели и не опровергли никаких фактов

ок, если измерено спектрометром, то оснований полагать что-то другое нет, дальтонизм - это как одна из причин ошибки человека при определении цвета стены

... и концепция агностицизма рушится в этом самом месте, т.к. или мы можем посмотреть в указанное нам жрецами место и убедиться, что бог точно там есть, или мы можем посмотреть в указанное жрецами место и убедиться, что бога там нет.

Другими словами, мы берем прибор и проверяем, того ли цвета стена, который нам указали или не того. :D После этого в любом случае идем бухать. :пиво:

вот, это позиция атеиста: неизученное - да, сверхъестественное - нет :) а позиция агностика: неизученное - да, сверхъестественное - возможно, пока не доказано обратное
Ты знаешь принцип работы микроволновки? А микроконтроллера? Или это тодже для тебя сверхъестественное, с маленькими эльфами внутри? :D

... и концепция агностицизма рушится в этом самом месте, т.к. или мы можем посмотреть в указанное нам жрецами место и убедиться, что бог точно там есть, или мы можем посмотреть в указанное жрецами место и убедиться, что бога там нет.

самая поганая фишка, что они предлагают идти в это место после смерти и никто не гарантирует возврата, если они таки ошиблись и бог там не живет )))

Другими словами, мы берем прибор и проверяем, того ли цвета стена, который нам указали или не того. :D После этого в любом случае идем бухать. :пиво:

:пиво: согласна))))

Ты знаешь принцип работы микроволновки? А микроконтроллера?

знаю ) я о необъяснимых явлениях говорила , а не о работе оборудования/приборов, принцип которой объясняется известными человеку законами физики

Назад
Зверху Знизу