Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
ты че дебил?На каком основании?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты че дебил?На каком основании?

Сообщение от allivka
хотя не утверждают, что бога(богов) не существует
На каком основании?

Потому что естветвенно-научных способов доказать или опровергнуть наличие бога нет.
Частично. Причину я описал немого раньше.
сейчас перечитаю ранний твой постя уже ответила ясно на ответ, если ты не понимаешь простых вещей и тебе нужен усложненный вариант, иди в религию, там найдешь себе единомышленниковОни не путают. Они знают, что эта стена - черная. И те, и другие. Но в чем проблема? Что заставляет агностиков считать на всякий случай, что "стена черная, но может быть и не черная"? Отсутствие спектрометра, может быть?

Вопрос в подходе - можно ли исследовать или нет.на основании того, что существуют некоторые события в мире, которые необъяснимы с научной точки зрения![]()
вот согласна с мнением:
Хорошо. Но каким образом отсутствие объяснения события позволяет придти к выводу о существовании некоего "бога"?на основании того, что существуют некоторые события в мире, которые необъяснимы с научной точки зрения
ты че дебил?![]()
Вообще то там написанно, что этот тест не стоит особо рассматривать всерьез, а тут уже целые дискусси по этому поводу.
Они не путают. Они знают, что эта стена - черная. И те, и другие. Но в чем проблема? Что заставляет агностиков считать на всякий случай, что "стена черная, но может быть и не черная"? Отсутствие спектрометра, может быть?
я уже ответила ясно на ответ, если ты не понимаешь простых вещей и тебе нужен усложненный вариант, иди в религию, там найдешь себе единомышленников![]()

а если так: субїективно стена кажется черной, но при измерении тем же спектрометром она может оказаться темно-синей, или темно-зеленой, или серой, например...
Ответь пожалуйста на вопрос.
зачем копать глубоко, когда сверху и так видно.Хорошо. Но каким образом отсутствие объяснения события позволяет придти к выводу о существовании некоего "бога"?

Если согласна с мнением, то где логика? Раз нет никаких способов гипотезу бога верифицировать, с какой стати считать, что он может быть существует? И почему тогда не считать, что может быть существует Дед Мороз?
хочется где-то подсознательно верить в чудеса и прочие сказки 
Отлично. Темно-зеленая стена. Какие есть основания считать, что она еще какая-то другая?
Ты - верующая, не верь тесту. Это настолько заметно, что уши этого торчат у меня из монитора![]()

Тупой тест, там третий вариант сразу отметает этот тест как адекватный. Мой бог хочет чтобы я занимался сексом как можно чаще ещё и с презиком ))), я сам решу сколько мне заниматься!)))))

Но причем тут бог? Я, к примеру, не умею вязать спицами, но не делаю же из этого заключение, что бог - существует?это нечто, не подчиняющееся известным человеку законам соответствующих наук, т.е. может быть это просто неизученная сфера существования, а может быть и нечто/некто внеземного происхождения... как-то так

Да все хотят. И я в том числе.ну женская логика - она такая логика хочется где-то подсознательно верить в чудеса и прочие сказки
У спектрографа дальтонизм?дальтонизм, тень от другого объекта, угол падения света...
ну женская логика - она такая логика хочется где-то подсознательно верить в чудеса и прочие сказки
туда же вопрос про пиратов![]()
...
.