4000 грн на місяць

Религиометр

Недоработанный тест. На ряд вопросов нельзя ответить ни да, ни нет.
Тоже соглашусь.
Но я на 86% агностик, и, похоже, это близко к действительности.
Я не столько нерелигиозный человек, сколько у меня вызывает отвращение институт церкви, просто в фарс какой-то превратили большинство религий. А это должно быть исключительно где-то в глубине души, без цирка.

Я агностик и это нифига для меня не новость :)

Вау, неужели я - атеист? :D
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 52%
Буддизм: 35%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 75%
Христианство: 19%
Сатанизм: 58%
Ислам: 47%
Язычество: 39%
Индуизм: 16%
Пастафарианство: 67%
Причём жидовствующий, поклоняющийся сатанинской пасте :D

Иудаизм: 39%
Буддизм: 20%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 88%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 19%
Сатанизм: 63%
Ислам: 40%
Язычество: 54%
Индуизм: 13%
Пастафарианство: 33%

пурги много в тесте. НАмногие вопросы по принципу "согласен/не согласен" вообще ответить нельзя из-за самой формулировки вопроса.

Христианство: 13%

Сатанизм: 88%

Ислам: 39%

Язычество: 54%

Индуизм: 22%

Иудаизм: 48%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 93%

Пастафарианство: 83%

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Научный атеист: 83%
Научные атеисты - классные ребята! Они знают правила спора, они знают законы термодинамики и могут четко объяснить теорию эволюции за пять минут. Их больше интересует, как устроен мир, а не каким он должен быть. Скорее всего, это самый перспективный типаж людей, у которого - большое будущее.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 17%
Теист: 0%
Агностик: 50%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Духовный атеист: 58%
Озлобленный атеист: 25%
Как страшно жить

я думала, что я агностик, оказалось лучше - атеист :D но атеисты идут бок о бок с агностиками ;)
ггг
не всегда.
:D

И неверометр говорит, что я агностик. Надо же :D

1354699649-clip-73kb.png

Со мной всё норм? )

Главная проблема агностиков в том, что они уподобляются блондинке в ответе на вопрос "Какова вероятность встретить на улице динозавра?"
Блин, пришлось в инете искать ответ блондинки (50/50). Я не блондинка, но таки да, агностик. Полностью согласна с ответом.
А что, ответ мужчин 1/1000000000 умнее и чем-то обоснован ? По- моему, еще тупее.

А что, ответ мужчин 1/1000000000 умнее и чем-то обоснован ? По- моему, еще тупее.
У тебя очень светлая извилина :D
1354632458_doc187350139_136737181.gif

нормально, у меня тоже сатанизм второй после атеизма по процентам :D
Цитируй правильно

сатанизм второй после атеизма по процентам

А чего смеяться. Возьми и почитай, что такое церковь сатаны и какая у них идеология. Большинство таки же считает, что сатанисты это такие чуваки в чорном, которые козлов на кладбищах чикают.

"В старые времена пираты были классными ребятами, они раздавали детям конфеты"

не понял к чему этот вопрос был :-)

а чего не смеяться, я человека поддержала

Да пожалуйста. Просто идеологически сатанисты не далеко от атеистов ушли вощемта. Они тоже ни в дьявола, ни в бога не верят, агитируют за самостоятельное мышление и независимость от догм. Поэтому составители теста так написали свой алгоритмик, что при высоком проценте атеизма ты имеешь все шансы получить там высокий процент сатанизма.

Назад
Зверху Знизу