4000 грн на місяць

Реле напряжение Help

• Автор теми Автор теми Showboy
  • Дата створення Дата створення
Если уже совсем не получается нужно открыть инструкцию и почитать
Ты что такое предлагать, это не наш метод, инструкцию нужно читать только когда уже все сломано и ничего сделать нельзя, а лучше ее вообще не читать.
Сначала нужно покрутить все что крутится, позадавать невнятных вопросов на форуме (обязательно с минимумом информации, напряжения в сети при отключении, напряжения вкл/выкл указывать ни в коем случае не надо), получить невнятные ответы, взять в руки отвертку, плоскогубцы, молоток (на всякий случай), разобрать все что разбирается, покрутить все что крутится, подергать проводки, потыкать отверткой, спалить его нафуй и пойти с чистой совестью купить новый.
Вот путь настоящего мужика!!! Инструкция для лохов!!! Настоящий мужик никада не читает инструкцию и накада не обращается за помощью к другому мужику! Мужик должен делать все сам, навык разбираться с любой техникой у мужика заложен природой!

Останнє редагування:
Настоящий мужик никада не читает инструкцию и накада не обращается за помощью к другому мужику!
жжошь:)

А по теме- что значит глючит?
Жмакай среднюю кнопку- он покажет при какой напруге отключил. Жмакай верхнюю кнопку- покажет верхний предел. Сопоставить сможешь сам?:)

Проверте напряжение в сети и как уже писали выше какие вставки на отключение по верхнему и нижнему пределу на зубре. Если несостык то настройте релюху. Ну а если и правда реле работает некорректно то гарантия позволяет его обменять.

Проверте напряжение в сети и как уже писали выше какие вставки на отключение по верхнему и нижнему пределу на зубре. Если несостык то настройте релюху. Ну а если и правда реле работает некорректно то гарантия позволяет его обменять.
Да выставить верхний предел 300 и норм. Чего уж там :D

Ты что такое предлагать, это не наш метод, инструкцию нужно читать только когда уже все сломано и ничего сделать нельзя, а лучше ее вообще не читать.
Сначала нужно покрутить все что крутится, позадавать невнятных вопросов на форуме (обязательно с минимумом информации, напряжения в сети при отключении, напряжения вкл/выкл указывать ни в коем случае не надо), получить невнятные ответы, взять в руки отвертку, плоскогубцы, молоток (на всякий случай), разобрать все что разбирается, покрутить все что крутится, подергать проводки, потыкать отверткой, спалить его нафуй и пойти с чистой совестью купить новый.

))))) Это точно.

Теперь по делу:

Напряжение при этих отключениях всегда в пределах нормы. "если бы задачка так просто решалась, она не попала бы в армянское радио" (с)

И самое главное - когда реле отрубает свет, ни через 3 сек (на которые он настроен) ни через какое-либо другое время он обратно питание в квартиру уже не возвращает(((.
И вот еще что - когда он все вырубает на нем индикация вот такая П--

Останнє редагування:
))))) Это точно.

Теперь по делу:

Напряжение при этих отключениях всегда в пределах нормы. "если бы задачка так просто решалась, она не попала бы в армянское радио" (с)

И самое главное - когда реле отрубает свет, ни через 3 сек (на которые он настроен) ни через какое-либо другое время он обратно питание в квартиру уже не возвращает(((.
И вот еще что - когда он все вырубает на нем индикация вот такая П--
С этого и надо было начинать ))) Наберите производителя и спросите раз такая ситуация не описана в инструкции
38 044 228-73-46
050 443-88-36
067 823-84-04
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Может у вас модель с термодатчиком, я точно не помню что он показывает при нагреве контакта, но реле не включается пока не остынет, или вырубает даже без нагрузки?

Может у вас модель с термодатчиком, я точно не помню что он показывает при нагреве контакта, но реле не включается пока не остынет, или вырубает даже без нагрузки?
нет там вроде термодатчика... да и перегреть реле, рассчитанное на 40А, не так просто в бытовых условиях.

да и перегреть реле, рассчитанное на 40А, не так просто в бытовых условиях.

При плохом контакте очень даже просто.

нет там вроде термодатчика.

Посмотрите на название модели. Если в конце стоит буковка t то есть.

Снимите его и отправьте производителю по гарантии. Они разберутся в чём причина.

У него старая модель. Без термодатчика. А вот кстати насчет плохого контакта - это вариант... Но гадать можно достаточно долго. Думаю таки что звонок "другу" спасёт положение )))

Останнє редагування:
У него старая модель. Без термодатчика. А вот кстати насчет плохого контакта - это вариант...
Причём плохой контакт может быть и до релюхи. В счётчике или до него. На пол секундочки моргнуло и рере вырубилось. А дальше ждём пока не пройдёт время задержки по включению.

Причём плохой контакт может быть и до релюхи. В счётчике или до него. На пол секундочки моргнуло и рере вырубилось. А дальше ждём пока не пройдёт время задержки по включению.
Ну он пишет что реле не включается через указанное время...

Буквы t нет. Обратно не врубается ни через какое время.

Скажите, а на него сколько времени распространяется гарантия? Я не помню уже где лежит от него коробочка.
Покупал на барабане 1,5 года назад.

Буквы t нет. Обратно не врубается ни через какое время.

Скажите, а на него сколько времени распространяется гарантия? Я не помню уже где лежит от него коробочка.
Покупал на барабане 1,5 года назад.

5 лет, но прийдётся найти коробочку и паспорт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поискал коробку. Не нашел.(( Скорее всего утеряна.
Буду покупать новый.
Скажите пожалуйста - где лучше его покупать? Есть кто-нибудь кто готов его установить и за какие деньги?

Поискал коробку. Не нашел.(( Скорее всего утеряна.
Буду покупать новый.
Скажите пожалуйста - где лучше его покупать? Есть кто-нибудь кто готов его установить и за какие деньги?

19vit73 хороший спец., знаю не по наслышке. Обращайтесь к нему и не прогадаете. Поможет с покупкой и сделает всё по уму.

Назад
Зверху Знизу